寒冰2012 发表于 2011-4-2 19:00:09

ROLAND CUBE STREET和ROLAND AC33

ROLAND CUBE STREET和ROLAND AC33木琴音色都怎么样,希望各位用过说说,谢谢

卖火柴的小女孩 发表于 2011-4-2 20:28:25

只知道第一个可以插话筒,接电琴,很灵活。

第二个不知道…

xdreamin 发表于 2011-4-2 22:01:13

用过ROLAND CUBE STREET,物有所值,木琴音色还原的不错,但跟电子管的箱还有距离...

benson1600 发表于 2011-4-2 22:12:34

这就是ROLAND AC33在户外使用的视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUzOTQ5OTI4/v.swf

z407799199 发表于 2011-4-2 23:54:10

CUBE STREET 和 ac33 皆是同门血统,前者有延迟功能,后者没有延迟只有合唱和混响功能,我刚好两者都用过,还是给ac33加分吧O(∩_∩)O哈哈~除了功率小的缺点外其他譬如体积轻便及录普功能和音效的润色都非常好.

qiangdaoh 发表于 2011-4-3 08:40:20

自己在家 我选择AC33
要是经常上街 推荐 cube street 哈哈

寒冰2012 发表于 2011-4-3 14:50:55

音色区别大吗

guohao666 发表于 2011-4-5 23:15:10

觉得STREET音量太小了,2.5W+2.5W.??音量旋钮打到12点位置,再多就没有什么变化了、AC33至少还15+15W呢

肉圆老爹 发表于 2011-5-14 20:54:32

原帖由 benson1600 于 2011-4-2 22:12 发表 http://bbs1.guitarschina.com/images/common/back.gif
这就是ROLAND AC33在户外使用的视频

高手,请教您用的什么麦克风啊?

gdkbas 发表于 2011-5-14 21:37:15

ROLAND CUBE STREET,挺好!!!

RamuNico 发表于 2011-5-15 08:53:32

ROLAND AC-33很不错,声音还原很棒!我正在使用,还是很满意的。

CUBE STREET没用过,不评论。

一个人的旅行 发表于 2011-5-15 10:46:20

我前段时间想找一个弹唱音箱去卖唱,查阅了一些用户心得。得出的结论是:罗兰音质好,但你说的那两个功率太小,在大街上声音压不住场,除非你是去安静的地方比如公园。在家用绝对够了。大街上至少也来个60瓦的罗兰才行吧。预算少的话,就只能来一个麦吉了,效果也还行!

alyan1 发表于 2011-10-15 19:42:12

没用过street, 有一个 mobile cube,应该是street的紧凑版(功率一样)。原声吉他的效果不怎么样,电味儿太浓,高音走样,低音不够,中音干涩。这两款的好处是通用性强,吉他、键盘都能用,没事放个mp3也行,还便于携带。如果你考虑方便,我觉得street还不如mobile, 随便放个包里都行。

guohao666 发表于 2011-10-15 22:08:44

如果上街,我还是选择国产的欧卡尔类的好些,至少音量够了

再见-理想 发表于 2013-2-25 15:52:43

问题是ROLAND CUBE STREET和ROLAND AC33到底是差多少啊 。价格可是1000的差距啊 。

松树 发表于 2013-2-26 16:32:32

AC_33肯定要好很多!!!毋庸置疑。。。。

Koma_至尊宝 发表于 2013-12-13 20:51:18

回复 4楼 benson1600 的帖子

老师好,请教一下,你这个电源是怎么搞得,我的ac33用普通电池供电的时候高音出不来,用贵的电池或者充电电池会改善吗?

歌手小漠 发表于 2013-12-14 10:53:00

标题

回楼上 经济实惠的话建议用国产爱老公充电五号电池 自用中 性价比好 但是不要买到假的
   更贵的有日本的三洋充电五号电池 更好点

这是我百度一圈回来的结果

Koma_至尊宝 发表于 2013-12-14 19:55:05

回复 18楼 歌手小漠 的帖子

哈哈,找到你了兄弟,多谢了。那充电器搞个啥样的好,我的音箱要8节5号电池的。

歌手小漠 发表于 2013-12-15 12:31:22

回复 19楼 Koma_至尊宝 的帖子

我当时是搞了个松下的洋垃圾 BQ391充电器某宝搜吧 30多点搞定 这也是百度的结果 所以你不用纠结了 就依葫芦画瓢就行了 搞定!

木有木吉他 发表于 2014-1-3 19:43:06

回复 4楼 benson1600 的帖子

哈哈,难得呀,居然在这里看到了我住了三年的西南楼,层主唱得很好,让我想起了校园十佳歌手的日子
页: [1]
查看完整版本: ROLAND CUBE STREET和ROLAND AC33