小诗也要弹吉他 发表于 2011-4-2 21:40:48

求鉴定此视频中吉他型号(美女弹唱It All Went Wrong)

http://player.56.com/v_MzQwMTMzMzA.swf

如题~很喜欢这个音色,求鉴定

小诗也要弹吉他 发表于 2011-4-2 21:42:05

发视频成功~不能看的刷新一下

果蔬 发表于 2011-4-2 21:53:17

楼主,美女很漂亮!

小诗也要弹吉他 发表于 2011-4-2 21:55:16

回复 3# 果蔬 的帖子

嘿嘿~

顺便问一下,为啥有人回复都看不到提醒呐·····(⊙_⊙)

vingsa 发表于 2011-4-2 21:56:28

不知道有无那首曲的谱呢~真的如LZ说的音色很好

小诗也要弹吉他 发表于 2011-4-2 22:03:30

回复 5# vingsa 的帖子

是呐,刚刚查了一下,这美女叫ViRGiNiE,貌似歌是原创的········

高手的话可以尝试扒一下··········

麦小璇 发表于 2011-4-2 22:04:04

美女美女欧也

小诗也要弹吉他 发表于 2011-4-2 22:06:02

回复 7# 麦小璇 的帖子

嘻嘻(*^__^*)

话说有人看出是什么型号没?有木有?有木有?

小诗也要弹吉他 发表于 2011-4-2 22:10:44

传说中的高手难道深夜才出没?········

睡觉去咧,明天再来看看

达西 发表于 2011-4-2 23:25:50

这个音色就是gibson了
典型的扫弦声音

x1857401 发表于 2011-4-3 01:08:43

音色是很好,她QQ多少??

UVCP 发表于 2011-4-3 08:07:41

回复 11# x1857401 的帖子

我是来看美女的!这哥们比我更猛~

小诗也要弹吉他 发表于 2011-4-3 12:56:46

回复 10# 达西 的帖子

思考Ing

有具体型号参考吗?我看的有点像这款http://www.hengyun.com/goods.php?id=935

小诗也要弹吉他 发表于 2011-4-3 12:58:05

回复 11# x1857401 的帖子

你可以尝试一下人肉= =外国人用的应该是MSN````

小诗也要弹吉他 发表于 2011-4-3 13:03:15

帖子发布一小时就不能再编辑·······谁规定的- -

这样的话,如果有人发帖,一楼要做电梯不是做不了

又找了几个视频,美女短发的时候可以看到整个琴,求鉴定·······

http://player.56.com/v_MTY0NDI0MjE.swf

又找到一个法语演唱的版本,转自youtube上09年的,美女的名字是法语的,但是网上说是美国人?

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQwMzgyNzgw/v.swf

小诗也要弹吉他 发表于 2011-4-3 13:06:06

顽强求鉴定中··············可以直接百度美女的名字,ViRGiNiE

可以找到更多视频,有兴趣的就看下吧,最好一边看美女一边能看出琴的型号=V=

一往琴深 发表于 2011-4-3 17:45:28

这是插电后的音色吧

小诗也要弹吉他 发表于 2011-4-3 17:52:54

回复 17# 一往琴深 的帖子

不知道额,看着好像不是电箱的,最后一个视频明显点吧

小诗也要弹吉他 发表于 2011-4-5 21:23:38

咋还米人来解决一下我的困惑

shenloveyou 发表于 2011-4-5 22:44:11

求和弦走向 求节奏  刚摸了半小时 都没搞清楚  

shenloveyou 发表于 2011-4-5 22:45:45

哇 后面那个视频 很清晰  现在才发现

小诗也要弹吉他 发表于 2011-4-5 22:50:41

回复 20# shenloveyou 的帖子

和弦走向不详···········节奏还好吧,不过这歌好像是原创的,外国人用的和弦感觉都稀奇古怪

小诗也要弹吉他 发表于 2011-4-5 22:52:11

回复 21# shenloveyou 的帖子

发现是神马型号了不?

sam1698 发表于 2011-4-5 23:43:10

靠,你们可真行!楼上有一哥们明明告诉你们是电箱的了,你们为什么不信人家?既然不懂,就听人说一句,有错吗?视频中看不到琴头LOGO,琴又是插了电的,你让大伙怎么帮你们听是什么牌子的声音呢?唉……

guitar扬 发表于 2011-4-6 00:09:06

低音重,不太喜欢这个音色。

小诗也要弹吉他 发表于 2011-4-6 16:40:37

回复 24# sam1698 的帖子

这位仁兄淡定··················因为第一个视频音色最明显,后来想贴琴全貌的视频已经编辑不了了。确实有前辈说是插电后的声音,只是很想知道型号,看看论坛里有没有人恰好关注过类似型号的,所以题目叫求鉴定嘛。呵呵,没必要生气吧,有什么不对的地方还请指正

小诗也要弹吉他 发表于 2011-4-6 16:42:22

回复 25# guitar扬 的帖子

萝卜青菜各有所爱嘛
页: [1]
查看完整版本: 求鉴定此视频中吉他型号(美女弹唱It All Went Wrong)