lvchao8796 发表于 2011-4-6 20:14:23

一把EARTH 70E 我上啥弦啊 原装有谁知道是什么铉么

我想知道我这琴70E上啥弦可以到“行了 能用”这个级别。。。 大湿给推荐下!~

羊角疯 发表于 2011-4-6 20:21:38

这个琴上淘宝上30一套的达达里奥就够了,或者上普通的马丁,没必要SP了

小猫打酱油 发表于 2011-4-6 21:15:36

EXP11,ej16, 我的100就用这两个,要不用100多的Elixir

ztlovezsw 发表于 2011-4-6 21:48:29

顶二楼。。太好的琴弦。。反而发挥不出百分百琴弦的音色

woshangfei 发表于 2011-4-6 22:56:15

原装的是达达里奥我平时装的也是达达里奥

laishan1987 发表于 2011-4-6 23:13:12

12块钱一副的alice就足够了,1000多的琴还讲究什么琴弦啊,没有质量问题就行了

lvchao8796 发表于 2011-4-7 09:35:15

普通的马腚旋得多少钱捏 还有三楼的哥说的都啥啊:EXP11,ej16这都是嘛?
我也觉得三十多的也就差不多了 10块一套的原来合板用了很久好赖买了贵一点的 觉得琴弦也得上一级 嘿嘿

羊角疯 发表于 2011-4-7 10:12:17

普通马丁淘宝上最便宜40

lvchao8796 发表于 2011-4-7 12:55:30

谢了角疯我看看达达跟马腚里选个了 看看是不是顺便买个琴盒也 嘿嘿 前些日子买了个 20多的袋装吉他感觉 有点怕碰。。。

小猫打酱油 发表于 2011-4-7 20:23:40

回复 9# lvchao8796 的帖子

哥们,earth70的原装琴弦是达达里奥的EXP11,我还用达达里奥的EJ11,你可以买散装的弦,便宜好多,爱丽丝便宜但不怎么耐腐蚀,,我弟的和平鸽D22原装弦是Elixir,,你说100多点的琴都用Elixir,我们也可以用好弦啊~

lvchao8796 发表于 2011-4-7 20:33:10

回复 10# 小猫打酱油 的帖子

呵呵 确实 我其实就想问 用什么弦比较合适
多谢你了A啊

skysun0714 发表于 2011-4-7 20:34:38

lvchao8796 发表于 2011-4-7 20:34:43

终于知道 原装的弦是什么得了真是 大湿
多谢多谢

黑山老吉他 发表于 2011-4-7 20:53:16

达达里奥012
页: [1]
查看完整版本: 一把EARTH 70E 我上啥弦啊 原装有谁知道是什么铉么