米九成 发表于 2011-4-7 10:31:29

我的Epiphone AJ500ME

有用过这把琴的朋友吗?请你们说说你们对这把琴的感觉如何!小弟刚进了一把!感觉没有我预想的好!大概不会是假的吧!但有几本书送来的!琴盒上也有条码和一连串的英语,只看懂型号!…………………和网上的图片对照一下,也基本想同…

lhzjrmfyrp 发表于 2011-4-8 08:45:33

见此系列琴必顶,呵呵,楼主选了一把NB的琴,但是你说没有你预想的好,这就不好说是什么瑕疵品了,我也听说这个系列的琴市面参差不齐,以前超级迷恋AJ500R,不过多方打听后价格都不一样,最高有五千多的,最低有两千多的,不知道哪个真哪个假,因为没办法亲手试琴,所以放弃 了,楼主应该把视听发上来让大家听听,照片看不出什么的,现在制假技术是相当的NB的,坛里子也有几个兄弟都这个琴,你不防多打听打听

lvchao8796 发表于 2011-4-8 08:48:35

不明白不了解 不懂得。。

米九成 发表于 2011-4-8 12:11:23

回复 2# **jrmfyrp 的帖子

真无奈啊………!!!这款琴个体差异有这么大吗?无言!

米九成 发表于 2011-4-8 12:12:47

有谁知道怎样辨真伪的啊?拜托告诉我我好吗?

denghanyang 发表于 2011-4-8 16:02:05

你确定你的琴型号是AJ500ME吗?
我的是AJ500RE NS。

米九成 发表于 2011-4-8 17:14:20

回复 6# denghanyang 的帖子

M是桃花木背侧单板,r是玫瑰木背侧单板,我的是M的!请问你觉的你的琴音色个手感如何?还有做工?

iamnightwish 发表于 2011-4-8 17:22:21

这个系列我觉得还是值得一留的琴。aj500r相对要比m的贵一些。手感还是不错的。音色厚重。市面上的有残次品,一般残次品没有重盖或者护板。我都碰过,相差个人感觉不是很大,都是真琴,残次品应该就是不符合出口要求的吧。万晓利和苏阳好像都用这个系列的琴。性价比还是很高的。美国官方价格ef500rce要比taylor的某型号还贵。

米九成 发表于 2011-4-8 22:38:41

上图

上图

iguitary 发表于 2011-4-8 22:48:48

这做工是假琴只能说madeinchina 太NB了吧

米九成 发表于 2011-4-8 23:03:02

回复 10# iguitary 的帖子

这琴就是韩国独商在中国建的厂, 这琴主要是外销的~~~~~~~~~~~~~

米九成 发表于 2011-4-9 18:38:12

还有了解这琴的哥们吗?

一个人的旅行 发表于 2011-4-9 19:27:56

哎 买琴最好能去有信誉有名气的大实体乐器店试
   实在不行 就在这种大店网购!

这样 论坛就不会 隔三差五的发帖问:求鉴定琴的真假!!!

有木有 有木有 有木有 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?

DJ1988 发表于 2011-4-9 19:29:52

denghanyang 发表于 2011-4-10 20:13:58

原帖由 米九成 于 2011-4-8 17:14 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
M是桃花木背侧单板,r是玫瑰木背侧单板,我的是M的!请问你觉的你的琴音色个手感如何?还有做工?

音色,我觉得扫弦较为清脆,比YAMAHA FX370C要好些,插电后电味较重;

手感,我没调过,不会调,比YAMAHA要硬,可能是马丁弦的原因;打算换套弦,另寻高手帮忙调试,苦于最近较忙,计划一直搁浅;

做工,很好,你注意一下细节便知道了。

琴很好看,音质在这档次算OK了,至于手感,这个得好好弄弄,无奈在下功夫尚浅...

lhzjrmfyrp 发表于 2011-4-10 21:17:40

看到楼主上的图,我又中毒了,那漂亮的旋钮就像冰毒一样。

imhero 发表于 2011-4-10 21:41:12

原帖由 米九成 于 2011-4-8 23:03 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
这琴就是韩国独商在中国建的厂, 这琴主要是外销的~~~~~~~~~~~~~

据我所知,这琴应该不是韩国独资的琴,本身就不是韩国琴,是Gibson在青岛胶州建了个工厂,这琴应该是那个厂出的,那个厂的琴100%出口。
页: [1]
查看完整版本: 我的Epiphone AJ500ME