Reinhart 发表于 2011-4-16 03:40:02

gotoh和schaller的卷弦器,哪种更好些?

两者相近档次的产品,500元左右的。哪个牌子的产品更好一些,精确度和手感等等方面

xiaxia686 发表于 2011-4-16 04:04:57

schaller,各种方面都感觉更好一些

silverkw 发表于 2011-4-16 06:55:47

我觉得都差不多。

last_word 发表于 2011-4-16 09:52:36

同意楼上没必要这样折腾要换 换TONEPROS

Chris_Nagase 发表于 2011-4-16 10:11:37

个人感觉,Schaller带锁的好,Gotoh普通的好。

Reinhart 发表于 2011-4-17 01:49:54

俺确实想安装自锁卷弦器,用过韩产的自锁卷弦器之后,虽然手感一般,但确实方便的多。

所以,俺想给手头中高档的琴都更换上“档次相当”的自锁卷弦器。除了schaller、gotoh之外,请问sperzel的产品如何?是否这种几百元的卷弦器,品质都差不多啊。

4楼朋友说的tonepros,俺在淘宝没查到,以前似乎有点印象,有琴桥之类的产品,但是不清楚具体的信息。

last_word 发表于 2011-4-17 02:19:43

原帖由 Reinhart 于 2011-4-17 01:49 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
俺确实想安装自锁卷弦器,用过韩产的自锁卷弦器之后,虽然手感一般,但确实方便的多。

所以,俺想给手头中高档的琴都更换上“档次相当”的自锁卷弦器。除了schaller、gotoh之外,请问sperzel的产品如何?是否这种 ...

tonepros有带自锁的    你可以看看 http://www.toneproskluson.com/

weiweiinmn 发表于 2011-4-17 04:13:46

Schaller
我用的就是Schaller
SP据说会跑弦,我就没敢用
Schaller的用料都比Gotoh的好
德国机械、钢VS日本机械、钢的道理嘛

Possessed 发表于 2011-4-17 04:59:47

sperzel会跑弦??没那么夸张吧!不过带自锁我觉得sperzel最好看

weiweiinmn 发表于 2011-4-17 05:39:04

回复 9# Possessed 的帖子

我也是听说的
我最初也想用Sperzel
Sperzel真好看!

出售吉他及配件 发表于 2011-8-17 10:22:02

德国 Schaller 中国总代理

Schaller中的“S”是乐器界最古老的商标之一,代表着最好的工艺,卓越的品质和完善的功能。传统工艺和创新科技相结合,创造出高新工艺的乐器配件。
    65年来,Schaller 凭借100%“德国制造”的卓越品质,为Fender、Gibson、PRS、Yamaha、 ESP、 Martin、 Floyd Rose等世界名牌设计并提供:颤音系统、 固定琴桥、琴头钮等部件,是Schaller改变了吉他界。没有一个音乐家不了解Schaller,因为我们不仅是高质量和品牌的代表,更是对客户的一种允诺---提供给客户最高质量的产品。Schaller产品在每一个环节都经过严格的质量检查。我们实践着“品牌就是责任”。

MoreAndTone 发表于 2011-8-19 13:22:32

schaller

高冷的阿冰哥 发表于 2020-10-7 02:03:19

出售吉他及配件 发表于 2011-8-17 10:22
Schaller中的“S”是乐器界最古老的商标之一,代表着最好的工艺,卓越的品质和完善的功能。传统工艺和创新 ...

你好。我想找你买schaller的弦钮。 请问有联系方式么?可以vx我zyb0735

zhiguo76 发表于 2020-10-9 14:50:26

schaller老款的用料非常下本,gotoh比不了。使用感觉上区别不大。
页: [1]
查看完整版本: gotoh和schaller的卷弦器,哪种更好些?