kun1234567 发表于 2011-4-17 22:11:10

大家推荐点街头卖唱歌曲!!

最近想去卖唱,但存歌不够,一直玩电琴,弹唱的歌曲太少了,大家推荐点经典的弹唱,最好是适合卖唱的!

麦小璇 发表于 2011-4-17 22:13:22

爱情买卖两只蝴蝶月亮之上 忐忑   求佛老公老婆我爱你

你身上有他的香水味他还擦干眼泪陪你睡

那一夜我伤害了你那一夜你没有拒绝我

baboontip 发表于 2011-4-17 22:13:54

许巍系列应该都很适合~beyond系列也很有共鸣,外加些比如一生有你,或者崔健的,感觉上街不一定非要追求自己最喜欢的曲目,能引起尽量多的人共鸣比较好

QSZY 发表于 2011-4-17 22:29:44

kun1234567 发表于 2011-4-18 07:09:03

回复 2# 麦小璇 的帖子

大哥,我对这些歌相当无语

由零开始 发表于 2011-4-18 07:55:43

原帖由 麦小璇 于 2011-4-17 22:13 发表 爱情买卖两只蝴蝶月亮之上 忐忑   求佛老公老婆我爱你你身上有他的香水味他还擦干眼泪陪你睡那一夜我伤害了你那一夜你没有拒绝我 这个很强

MTJT 发表于 2011-4-18 08:38:01

拧巴诞生 发表于 2011-4-18 08:50:54

哥们两次卖唱感慨颇深。没人的时候唱什么都没人听,有人的时候唱什么都听不见。所以最后只能全用扫弦。

herbert520 发表于 2011-4-18 09:37:11

我是一只小小鸟,美丽新世界,老男孩,我的好兄弟

知年 发表于 2011-4-18 22:57:56

唱你想唱的!不一定是卖!

无情的锄头 发表于 2011-4-24 01:19:56

唱些经典的歌 像姜育恒的歌周华健的 不需要太流行 要一般人都听过的 许巍歌不好使 毕竟现在人 还是不能接受摇滚的东西

海中191乐队 发表于 2012-8-7 15:05:23

春天里 滴答 蓝莲花 老男孩 那一年
然后列表重复就可以了

boy7cool 发表于 2012-8-7 16:20:01

想吸引大众就唱那些烂大街的、想娱乐自己就喜欢啥就唱呗

歌手小漠 发表于 2012-8-7 20:07:28

我就一句话 唱耳熟能详的歌 这样容易引起共鸣!

海中191乐队 发表于 2012-8-18 19:59:06

话说打算卖唱杭州街头,有同城的一起玩玩的么?

舒克与贝塔斯瑞 发表于 2012-8-18 20:09:48

我们上一次在地铁通道唱着玩儿时唱了很多痛仰,万晓利,苏阳,万青,川子乱七八糟的歌儿。有一部分人会驻足观看一会儿,还有很多人听着我们唱的歌儿很新鲜都会关注我们。因为我们当时11个住跟前儿的朋友都来了,都穿着金属T恤或者扎染T恤。。。。。。。

jade 发表于 2012-8-19 01:13:40

有广州的朋友想一起玩的吗~ 因为体育东路路口那个卖唱的哥们,我不是说你,你蔫了吧唧的,弹的不行,唱的还贼难听……

969578 发表于 2014-6-16 19:29:34

走心的歌、、、、、、、、

八路哥 发表于 2014-6-16 19:56:32

果断《悔恨的泪》系列,什么铁门铁窗铁锁链之类的……
这么做的好处之一是:没人敢惹你,之二是:苦哈哈的歌曲,容易引起老年人的共鸣,他们才是闲着没事儿围观的人群,小年轻不管你唱啥,该给的都会给你钱。

Gether 发表于 2014-6-16 21:55:23

当然要唱民谣。

80705166 发表于 2014-6-16 22:40:05

麦小璇 发表于 2011-4-17 22:13
爱情买卖两只蝴蝶月亮之上 忐忑   求佛老公老婆我爱你

你身上有他的香水味他还擦干眼泪陪你睡

你别误人子弟了如果街边卖唱建议保持乐手的自尊 我是为了唱 为了玩 并不是乞讨 建议唱摇滚歌曲 可以去我QQ空间相册里面去看 QQ80705166
页: [1]
查看完整版本: 大家推荐点街头卖唱歌曲!!