404273979 发表于 2011-4-18 17:12:33

上海世音琴行怎么样,卖的琴有保证吗,我看他们在中国琴行在线里

想在他们的淘宝店里买把EPI

有了解他们琴行的吗

能保证是真品吗?

sea68769054 发表于 2011-4-18 17:41:28

老牌子 信誉有保证

xumanson 发表于 2011-4-18 17:43:46

世音的琴是真的这点毋庸置疑,不过他们的淘宝上的价格偏高,去店里EPI至少能便宜200,而且店里的品种比淘宝要多额,现在的快递暴力拣货中途运输出现问题也说不定!!!
我的EPI就去他们店里买的,二楼中间

comeonlive27 发表于 2011-4-18 18:57:24

我的就在世音网购,正品无疑,最好连琴盒一起买,免得中途出意外!

myonlytree 发表于 2011-4-18 19:30:32

老板是东北的哥们,价格稍贵,但品质服务信誉保证。。。

yaksayoo 发表于 2011-4-18 19:37:11

这店牛逼,没啥好说的

404273979 发表于 2011-4-18 19:56:43

妥了
妥妥了

fuckingjack 发表于 2011-4-18 20:34:22

价格贵
会收9成新的琴当新琴卖

jiliu001 发表于 2011-4-19 13:43:05

保证正品没问题,就是价格稍高。我的箱子,吉他都是那里买的

SGSRSADPD 发表于 2011-4-19 15:13:53

上海热音和傲声也都不错~都可以考虑~~~~~~~~~~~

Chris_Nagase 发表于 2011-4-19 15:25:39

正品,但是说实话有点不地道,喜欢拿旧货搪塞人。

kirin1986 发表于 2011-4-19 15:31:26

均为正品我的墨豪就是那里买的   最好去实体店里买   价格比网店来的便宜

雅马哈 发表于 2011-4-19 21:58:48

原帖由 Chris_Nagase 于 2011-4-19 15:25 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
正品,但是说实话有点不地道,喜欢拿旧货搪塞人。
不应该吧,上海世音可是吉他中国vip琴行里的,我以前听说北京90年代的蓝摇琴行卖高档琴之前先偷偷把好拾音器换成低档拾音器,再卖给消费者。

Chris_Nagase 发表于 2011-4-19 22:03:52

回复 13# 雅马哈 的帖子

在他那里买了个Fender的自锁卷弦器,网购,给我发了一个明显包装拆过的很旧的货,由于的确着急用,所以忍气吞声了。

A9异形 发表于 2011-4-19 22:10:55

在那里学琴开始的.
琴是真货没的说,价格开的比较高一点,看你能不能还了.我的3把琴都在他这里拿的~也满熟了

geno 发表于 2011-4-19 22:24:18

我在这儿弄了个RP1000,挺好的

fuckingjack 发表于 2011-4-20 00:13:00

价格高低可以谈,主要是会把旧东西当新东西卖很让人受不了!

xyjojo 发表于 2011-4-20 00:26:41

原帖由 雅马哈 于 2011-4-19 21:58 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

不应该吧,上海世音可是吉他中国vip琴行里的,我以前听说北京90年代的蓝摇琴行卖高档琴之前先偷偷把好拾音器换成低档拾音器,再卖给消费者。

VIP不代表什么,不过世音确实不错

yaksayoo 发表于 2011-4-20 09:07:21

要服务,还是傲颂靠谱。

上海世音琴行 发表于 2011-5-18 01:36:56

您好:我想我们之间有误会的。。。。。首先世音琴行绝对不会用旧的产品当全新的出售的!这个我敢用“世音琴行”这四个字担保(经过这么多年的努力世音琴行在乐器这个行业里还是有些信用的)我们当着广大琴友的面,心平气和的,把这个事情放在台面上讨论一下您看怎么样?您所说的fender自锁卷弦器是弦钮吗?型号是:Fender 099-0818-100旋钮套装或Fender 099-0820-200 旋钮套装?,是这个吗?如果是这个的话我就知道问题出在哪里了。。。请您有时间的时候回复一下我,谢谢。

上海世音琴行 发表于 2011-5-18 02:05:26

回复 17# fuckingjack 的帖子

您好:您前面说的对,我认同!毕竟中国的国情就是这样的。有很多恶性的不公平的竞争,背后使手段的。阴险呀。。。。。。这个帖子里面就有些人是心怀鬼胎的,看不得人家好的(不用多说明眼的一看就知道怎么回事了)我们也希望有一天中国也可以象国外发达国家那样,一样的商品一样的品牌大家明码标价,然后比售后/比服务/比专业程度!这样买东西的省事卖家也方便。。。。。。但暂时还不行,估计漫漫会好的,您说那?您后面的话我就不赞同了。。。。。。因为上海世音琴行从“05年开店至今从来没有”一次“把旧货当新品卖过的!绝对没有过一次的!我们把琴行看做是自己的孩子,想让她茁壮的成长,知道给孩子吃什么有营养,以旧充好新,以次充好这口饭世音琴行看不上眼的!从来不把这看做是营养的!有磕碰划伤直接特价出售!如果您发现过请您举例,如果没有请您闭嘴不要人云亦云的!谢谢!

上海世音琴行 发表于 2011-5-18 02:18:17

这么晚了估计大家都睡了。。。如果有人发现上海世音琴行有拿旧的商品当新的卖的请举报,我们会继续关注这个帖子的。有觉得上海世音琴行什么地方做的不妥的也请畅快的说出,我们会虚心的接受的.因为这是我们从消费者/广大乐手/琴友那看到自己的不足与缺陷的机会。。。。谢谢上面认可世音琴行的琴友们,谢谢您们的支持和鼓励,我们会不断的完善自己的,毕竟我们还很年轻,还有很多地方要改进要完善的。。。。。谢谢!祝大家晚安!咱们明天继续。。。。。。

黑水河童 发表于 2011-5-18 06:37:21

在世音买了3把琴,价格也许因为地段的原因有点稍贵,但品质以及服务质量·员工工作起来个个让人感觉鞠躬尽瘁···完全可以弥补这点钱.这位店主与商家的私事还是私下扯把.青菜萝卜各有所爱.总有人喜欢《价格便宜》和《《服务质量》》我个人比较倾向后者,你一样是花钱,自然花的踏实。你们说对不对.

coolguitarhero 发表于 2011-5-18 08:24:58

世音老板为人很实诚的,价格也许别个别琴行高一点,但是第一成本在那边,世音毕竟不是网店,有很大的成本开销。说到以次充好,以旧当新,这是不太可能的。经常去世音,那边卖出的东西都是全新,就算是样品,店面的销售人员也会非常明确的告知客户

TOPDOG 发表于 2011-5-18 08:25:42

在世音琴行也买过效果器,吉他音箱,看着琴行慢慢成长,老板为人不错,东西都是正品!懂的都懂的

谢忠霆 发表于 2011-5-18 08:49:24

世音应该不会做那样的事的!~~~买东西我觉得主要的还不是价格!~~最主要的还是售后和产品质量!~~如果相对而言售后和产品质量很好的店贵那么一点应该也不是问题!~毕竟上海的房租在那里放着!~~而且还是那个地段~!~~

烂设备(1号) 发表于 2011-5-18 08:53:57

损世音的肯定都是同行 哈哈

kink8 发表于 2011-5-18 09:30:22

世音不错,我在那里买过两把琴。老板很耐心,伙计们也很好,陪我挑了一个下午。

fzl19860810dt 发表于 2011-5-18 09:38:21

世音不错的啊,我买的两把琴全部都是正品,价钱也合适,估计有些朋友可能是误会了

zjc17 发表于 2011-5-18 09:45:18

东西都是正品,质量没的说。曾经买过好几把琴。

maybei3 发表于 2011-5-18 09:49:40

替邹航顶一下!我相信世音不会这样做的!!

guashan 发表于 2011-5-18 09:55:21

在世音买过琴,伙计很热情,老板很和善,买东西很放心。

tokyoguitar 发表于 2011-5-18 10:08:15

世音琴行在上海能有今天的名气和地位,是不断努力积累的过程.
我相信他们是有诚信的琴行,也为在上海能有这样的琴行而感到
高兴.

UTW2B 发表于 2011-5-18 10:12:38

邹哥人品没的说。。货绝对有保证。。个人认为价格也算合理。

有些人在这里发言纯属目的不单纯。。

ono69 发表于 2011-5-18 11:01:25

世音,在上海的口碑一直还不错吧
客观讲,东西贵点,可能和店面、人力都有点关系,还有现在上海的物价确实是贵,但是我觉得服务好一些,消费者也会开心
世音的两个老板人都不错,买过几次东西,给人的印象是很直爽也比较诚信,多数时候他们给老顾客的价格也很公道
当然,金陵东路的店家也不少,但大店也就那么几家,方便的话也应该到店里看看,自己比较、体会

Huyoung 发表于 2011-5-18 11:10:54

一句话:上海乃至全国最专业的吉他专门店,楼主如果在上海可以亲自登门拜访一下便知.
另通知你,尽快更换你的头像.

yytlyy 发表于 2011-5-18 11:14:44

这么好的店都有人说三道四~~人心啊~~唉 大家就不能和气生财 一起把中国的摇滚氛围搞的NB点啊 起内杠有神马意思

virgilcry 发表于 2011-5-18 11:21:41

世音 网店的价格太高了

_小小凡_ 发表于 2011-5-18 11:27:05

没啥问题,之前有兴通过朋友进行过网购。还挺不错的~~~~~~~

ToneGlass 发表于 2011-5-18 12:09:09

世音是金陵路的老店了 这么多年了就是靠信誉 生意也越来越红火…我觉得价格挺公道的呀 ,在这儿买了几个琴了,感觉很舒心…建议楼主亲自去一趟世音,心里就踏实了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 上海世音琴行怎么样,卖的琴有保证吗,我看他们在中国琴行在线里