daylightfly 发表于 2011-4-20 19:49:15

沐吉他MINI---我的旅行之王

入手沐吉他MINI型号已经一个多月了,
刚开始我还和老板商量想退货来着,因为总喜欢折腾,哈哈
不过又弹了一段时间,
而且带她出去旅行了一次,好爽!
看配置:
MINI 旅行款

主配置:
Style / 琴型:Mini D /34寸迷你D型桶身
Top / 面板:A- Solid Engelmann Spruce /   A-级恩格曼云杉单板
Back&Sides / 侧背:Sapele/ 沙比利(特殊背板塑形)

副配置:
Neck Wood / 琴颈 : Mahogany/桃花心木
Fingerboard / 指板: Rosewood / 玫瑰木
Biling / 包边 :None /无
Finish / 漆:Matte/原木色 哑光漆

配件:
Tuning peg / 弦钮 :Mu guitar Mini / 沐guitar 迷你专用
Saddle / 琴枕 :ABS / 合成塑料
END PINS / 弦钉 : ABS / 合成塑料
EQ / 拾音器系统 :压电+MIC双系统(可收打板)

总体评价:琴的价格只有马丁和泰勒MINI款的大约一半,但音色自己听,我说都没用,拾音器太爽啦,灵敏,SMART,让我有点郁闷的是,传到网上以后,怎么有那么大的杂音呢???
试听地址在我的博客上面:http://blog.sina.com.cn/daylightfly7,我说音色怎么好都没用,你自己觉得好,才是真的好!!!
没有做任何的后期效果,本人水平实在有限,忘海涵,希望喜欢作词作曲的朋友能多交流,我的QQ:125397797

daylightfly 发表于 2011-4-20 20:05:06

daylightfly 发表于 2011-4-27 23:28:09

走音shanghai 发表于 2011-4-28 01:37:15

LZ更换了Elixir琴弦,更爽了吧?

daylightfly 发表于 2011-4-28 11:25:28

回复 4# 走音shanghai 的帖子

爽呆啦,哈哈,感谢沐吉他~

onedayworld 发表于 2011-4-28 11:27:14

daylightfly 发表于 2011-4-29 14:42:08

沐guitar 发表于 2011-5-21 10:07:04

页: [1]
查看完整版本: 沐吉他MINI---我的旅行之王