j19901990 发表于 2011-4-21 13:44:10

100美刀民谣吉他求建议

小弟身在美帝,寂寞的留学生生活让我感到无比蛋疼。现决定入一把吉他在家闷骚,碍于完全没有乐器经验,不会挑选吉他。所以想请坛内前辈提供一点建议,选择一把性价比较好的吉他。最好是在美帝能买到的,不想从国内折腾到这里来。 价格最高不能超过110刀,大约就是人民币700元以内。
请前辈们帮忙谢谢

(器材版没人气,没人回复故移至此,望版主见谅)

羊角疯 发表于 2011-4-21 13:55:48

上music123或者musician‘s friend上看,那种便宜的套装有很多,不但包括一把中国产的吉他,还送琴包、拨片、尼龙背带的,这些网站都是全美包邮,很方便的。100美元以下ibanez、yamaha、washburn的套装都有,反正一律亚洲产

不过,话说回来,去了美帝买中国产的琴干什么呢?好歹得墨西哥产的啊

j19901990 发表于 2011-4-21 14:39:27

哦。。谢谢,哪里产的不是问题,只要这个价格买的到,我也不是只爱国产抵制洋货的

pukjiangnan 发表于 2011-4-21 14:53:28

在美国啊,干吗不买美国产的琴?

CA悠悠 发表于 2011-4-21 15:20:36

LZ哪州?

建议100刀以下去amazon买,搜索吉他,然后买最大销售量的那种。

http://www.amazon.com/Jasmine-Takamine-S35-Acoustic-Natural/dp/B0002F58TG/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1303370504&sr=8-3
页: [1]
查看完整版本: 100美刀民谣吉他求建议