夕阳江上楼 发表于 2011-4-22 09:14:31

<视频>老男孩_双吉他弹唱(儿咏爸和,练习版,未加和声)

录制时间:2011.4.21晚
吉他伴奏基本熟练了,和弦也都记住了,就是和声还没唱熟,一不小心就被儿子带跑,今晚先录这个不加和声的。儿子靠近镜头是为了让儿子的吉他声可以听清楚一些。朋友们只看前面小孩就好,后面那个大人可以忽略不看。
请朋友们批评指正,谢谢了!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjYwODIwNzky/v.swf

qdzdxm 发表于 2011-4-22 09:20:43

吉他_BOY 发表于 2011-4-22 09:21:04

沙发没坐到??

54754480 发表于 2011-4-22 09:34:05

顶!!!!!羡慕啊

chenpaull 发表于 2011-4-22 09:49:04

还没结婚的``想要娃儿的``赶紧行动起来``

夕阳江上楼 发表于 2011-4-22 11:23:16

回复 2# qdzdxm 的帖子

多谢支持!

herbert520 发表于 2011-4-22 11:26:43

wise861109 发表于 2011-4-22 12:07:21

毒药加点糖 发表于 2011-4-22 12:22:10

真羡慕。。

qkl2008 发表于 2011-4-22 14:51:30

多乖的仔真羡慕,我九岁的儿子每次见我弹吉他,恨不得砸烂吉他,有时挨批评后生气就把那几个旋纽乱纽,幸好弦没断。

疯狂旋律 发表于 2011-4-22 15:43:09

前面已经看过你儿子视频,好棒的孩子!!

benson1600 发表于 2011-4-22 16:32:14

这就叫幸福!
夕阳兄嗓音高亢!D调也能唱得上去,赞!

苏勒 发表于 2011-4-22 16:45:37

这歌到了后面真的好高,高亢的嗓音终于也在最后给降下来了。哈哈。
能抽出大量的时间陪伴孩子,这是多幸福的一件事。

昨天看了筷子兄弟的《赢家》,当我们懂得珍惜平凡的幸福时,就已经成了人生的赢家。

期待你们的新作。

laoaiguitar 发表于 2011-4-22 18:15:47

爷俩帅呆了
教子有方啊

五歌 发表于 2011-4-22 21:48:11

赶紧生儿子

bannerfeng 发表于 2011-4-22 22:03:59

太棒了。。。。老爸降调了最后。。。羡慕呀

辰辰剑客 发表于 2011-4-22 22:28:43

gileadlin 发表于 2011-4-23 10:46:48

很古典的指法手型,赞一个

tangshanren 发表于 2011-4-23 11:28:20

乍一看楼主还以为是我国前任主席大人年轻的时候 小家伙表现很给力

w5612111 发表于 2011-4-24 14:59:52

长江后浪推前浪,这小孩长大不得了啊!

已过、已改 发表于 2011-4-24 15:30:01

很有前途!

chentdk 发表于 2011-4-24 16:42:24

小家伙比我弹的好。。。

鋒子 发表于 2011-4-24 17:57:27

强烈支持,我喜欢~~~

smallfan 发表于 2011-4-24 18:18:40

你儿子好棒啊,以后泡妞那时有干干的阿

andyhu911 发表于 2011-4-25 01:38:57

我爱玩机机 发表于 2011-4-25 09:14:05

幸福感满塞呀,首先请原谅我一直以来看你们两父子的贴不回贴!2010年近三十的我我买了一把吉它,一直没有时间好好去学习,自从看了你儿子的视频后让我有一种好原始的感动让我有了学习的动力!羡慕呀!!

leileill 发表于 2011-4-25 11:49:24

爷俩真幸福!!

looser666666 发表于 2011-4-27 12:25:17

wwl59827407 发表于 2011-4-27 13:17:05

好可爱的小孩子啊!
羡慕啊羡慕啊!

杂烩饭 发表于 2011-4-27 13:42:05

顶!

一页偏舟 发表于 2011-4-27 15:17:38

顶顶顶,这小孩太棒啦!顶顶顶,生儿子就生这样的!!!!!!!!!哈哈

zhuzhipeng 发表于 2011-4-27 16:02:11

sonofsea 发表于 2011-4-27 18:07:14

夕阳江上楼 发表于 2011-4-28 13:47:31

回复 12# benson1600 的帖子

刚从上海录制完“中国达人秀”回来,没及时回复,望勿怪!
跟儿子一起唱的这首歌,后面我唱的和声。
见到了高晓松、伊能静、周立波,节目最终没过,因为我紧张弹错了几处,儿子太内向。
晓松说“弹唱都有问题,他只能给NO”,伊能静“承认自己不理性,给了YES”,这时,上海音乐厅的观众都在喊“YES”,周立波给了我们一个机会,他问儿子“小朋友,你想要YES还是NO?”,儿子只小声说了个“YES”,最后结果可想而知。
这次上海之行,收获特别大,住上海宾馆,早餐时,在电梯中巧遇香港唱“妈妈,我压力好大”的双胞胎姐妹,她们爸妈都是很平凡的人,感觉,一起吃的早饭,感觉好亲切。
还结识了优酷拍客主持人高铭先生。
经验教训(自己的不足及今后的努力方向):
一、要想台上演出不出错,吉他即兴(至少乐理、指板全通)必须要通过!
二、语言表达能力要提高,不能只闷头练琴,要走出去,多交朋友。伊能静老师给了我一个让我陈述的机会“一路起来,有什么梦想没实现吗?”,我回答的一塌糊涂!当时在台上脑子中一片空白,好多的话都组织不起来。
三、锻炼儿子的自我表现能力,接下来,开始街舞的练习,我跟儿子一起练!
四、比赛前一天陪儿子出去玩太猛(锦江乐园、动物园、外滩),导致第二天精力不足,在台上感觉灯光太亮,眼睛都不能直视,感觉对评委很不尊重。

在此特别感谢上海观众给予我们父子的掌声鼓励!
也感谢周立波老师给的“NO”,这让我知道了自己的不足及下一步努力的方向。

今天刚回到山东寿光,家里不能上网,来网吧上网的,时间紧,语言没组织,想到哪说哪,就算是来给吉他中国的朋友们作一个小小的“演出汇报”吧!
谢谢大家对我们父子的支持!
我们一定会更加努力的!
(对了,五一开始,每周日九点东方卫视开始第二季达人秀的播出,朋友们有可能在电视上看到我们父子,嘿嘿!)

qiangdaoh 发表于 2011-4-29 09:44:14

vividone 发表于 2011-4-29 11:57:58

回复 1# 夕阳江上楼 的帖子

好!唱的真好 ,突然又有点想结婚了。

断了的拨片 发表于 2011-4-29 15:34:40

每次我弹吉他,我侄女也凑过来让我脚她

JamesDante 发表于 2011-4-29 21:48:50

我爸要是也这么早让我弹吉他就好了 羡慕

1243631329 发表于 2011-4-30 11:31:53

amanihubo 发表于 2011-4-30 13:10:27

页: [1] 2
查看完整版本: <视频>老男孩_双吉他弹唱(儿咏爸和,练习版,未加和声)