qinghua9 发表于 2011-4-23 11:56:10

强烈建议论坛,不要这么多广告,那个什么大伟老师

那个什么大伟 老师的,纯粹是来打广告的,发了这么多视频,就是为了他的视频打广告
几张盘百来块,简直就是骗钱。
论坛是分享的地方,讨厌这种另类的广告,要不就分享你的谱,要不就别打你的广告。

liyejun0913 发表于 2011-4-23 12:14:21

这个,宽容点吧。

人定胜天 发表于 2011-4-23 12:14:51

哎,那什么不带广告?

G## 发表于 2011-4-23 12:40:30

人家又没让咱买,咱欣赏一下有什么损失。谁要是觉得值,去买了,那又是另一回事了

高山上流水 发表于 2011-4-23 12:40:31

其实人家确实有那资历

去年那天 发表于 2011-4-23 13:18:55

说实话,人家大伟是靠这个吃饭的当然要收费了,而且他发的视频很有质量,有能力可以扒下来。难道卖琴的来论坛就要白送琴吗。

十字路口 发表于 2011-4-23 13:38:46

确实卖得太贵了。便宜一点就好了

qdzdxm 发表于 2011-4-23 13:50:43

忧伤Martin蔙嵂 发表于 2011-4-23 14:04:59

回复 1# qinghua9 的帖子

大伟老师 发的几个免费的谱子。已经很好了!人家必定还是要出书挣钱的。有能力自己扒谱吧。

老师的书,确实贵!100多块钱,而且曲目不多。其他的吉他书籍,也就30-40块,歌曲很多!

琴国木琴客服 发表于 2011-4-23 14:17:58

发现此类软广告请大家通知我,我会加以警告

拿云 发表于 2011-4-23 14:20:49

呵呵。。的确言重了、、、、、、

qdzdxm 发表于 2011-4-23 15:37:09

qinghua9 发表于 2011-4-23 16:19:23

原帖由 8090 于 2011-4-23 15:26 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
如果这么说的话 飞琴行不也差不多……
人家每个视频都有详细讲解,教你一些乐理什么的。
如果是歌的话。都有谱
你都能学到东西

至少不会让人反感。

正经人 发表于 2011-4-23 16:26:59

lz这就是传说中的羡慕嫉妒恨的状态~~~

chentdk 发表于 2011-4-23 20:05:13

民谣吉他几种教程都才30-40.。。他难道比大师还牛逼?

qdzdxm 发表于 2011-4-23 20:36:56

bieerlan 发表于 2011-4-23 20:44:03

回复 13# 8090 的帖子

说话要有良心!!至少飞琴行教会我很多东西

lpoasis 发表于 2011-4-23 20:46:17

很多事情的界限是很难划清楚的~~~我觉得不用太过纠结,东西好,自然有人欣赏~~~反之亦然~~~

cdzx1973 发表于 2011-4-23 20:48:33

大家真的要宽容些!大伟是职业的吉他手,也确实很专业。

qdzdxm 发表于 2011-4-23 20:51:25

lvchao8796 发表于 2011-4-23 21:25:35

我挺喜欢大伟老师的视频的 觉得弹得就是挺好的 大家还可以扒一扒谱 多好啊 (虽然人家不发谱)贵不贵那咱就管不了了也管不着 回头我也出个吉他教程买100w 里头还就写一手歌 反正也没人管呗
    卖东西这事你得研究买家心理咱的客户就是那 但求最贵不求最好的 !

526assassin 发表于 2011-4-23 21:28:59

没必要这样吧,是有广告嫌疑吧,但是无可厚非啊。人家弹的挺好,翻唱翻弹都不错啊。

wwl59827407 发表于 2011-4-23 21:33:43

楼主太偏激了,不好不好。
你不是靠这个吃饭的,当然想别人都免费送你拉!

tamdan 发表于 2011-4-23 21:43:33

楼主的意思是,到处给人发烟,又不给人点火?

保留我个人意见~~

小诗也要弹吉他 发表于 2011-4-23 23:47:10

我来围观,13楼说飞琴行的就太不应该了,至少人家很多教程的

LZ这样想救不气了——好好练琴,哪天他发一个视频你就扒一个谱子分享出来,气S他

qdzdxm 发表于 2011-4-23 23:57:26

lvchao8796 发表于 2011-4-24 00:16:48

原帖由 qdzdxm 于 2011-4-23 23:57 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
好方法!!! 等你谱!

hzz 发表于 2011-4-24 03:11:51

回复 13# 8090 的帖子

飞琴行最近在电吉他版已经闹翻了,唉。。。

猪仔学拍拖 发表于 2011-4-24 06:24:30

原帖由 琴国木琴客服 于 2011-4-23 14:17 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
发现此类软广告请大家通知我,我会加以警告

哎,音乐人都混成这样,要靠出书赚钱了,放他一条生路吧....

huaxiaoku 发表于 2011-4-24 07:01:20

有时候宽恕别人就是宽恕自己,就好比电影,如果植入广告都还那么计较你就会失去很多东西,毕竟假如没钱谁还敢拍电影。虽然真正的艺术跟金钱没有关系,但这个社会,人活着,是离不开金钱的,必定要吃饭还要买米,即使你不买米,播种还要买肥料啥的。

大家都是出来找几口吃的而已,嘿嘿!

quakejc 发表于 2011-4-24 07:40:06

学习琴技,不学动机啊

huaxiaoku 发表于 2011-4-24 07:44:10

原帖由 quakejc 于 2011-4-24 07:40 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
学习琴技,不学动机啊

这么早!

yyc4847 发表于 2011-4-24 09:08:05

得了吧 我觉得大伟老师比什么非琴行要好多了

一地夜猫 发表于 2011-4-24 09:25:17

没事蛋疼,都有广告,有资本打打广告,无可厚非。书贵,但你买了?小心忌妒变成怨念,平常心点,人都不容易,诶,各种不解释。Ps:那哥们的签名刚改的把,敬业。

qdzdxm 发表于 2011-4-24 10:06:40

DJ1988 发表于 2011-4-24 10:20:18

hhb563262580 发表于 2011-4-24 11:05:58

你宁愿整天看XX发的求谱子求琴推荐这些帖子还是看这些水平层次高的欣赏贴?这个民谣版在去年还是很欢快的,今年呢?你看有多少人已经不来发帖子了?曾经的JEFF 大力 赛平,这些老师,曾经普及了多少视频?虽然很多都打广告,但是确实为民谣版造了很多福,你可以问问大部分民谣版的兄弟们,关注的朋友现在都关注他们的QQ空间,民谣版人气急剧下降,大伟老师的视频哪次不是做的很好的?给你免费看他一百多的视频,你还不乐意?GC为琴国宣传,难道就不允许其他有能力的在做贡献的基础上做点小宣传,你什么时候见波妞发个教学弹唱视频让大家看看的?(没BS波妞的意思) 有能力者表现自己没能力者表示关注,直到学到自己有能力.....

我亡灵 发表于 2011-4-24 12:43:57

跟你们说吧 想赚钱没什么错,哥们 现实点好吧,都啥时代了。。。。

杂烩饭 发表于 2011-4-24 12:50:11

楼主偏激了,他卖个100块,跟卖个100万,如果你不买,有个什么关系呢?

看视频,其他可以选择性无视。。。

多说一句,大伟貌似没发现明目张胆地做广告吧,软广告,哪里都有。

高山上流水 发表于 2011-4-24 14:03:05

继续围观
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈建议论坛,不要这么多广告,那个什么大伟老师