zqbyhf 发表于 2011-4-24 14:45:42

欢迎使用takemine d26s的亲友们来分享下你的心得

本人用的是takemine d26s,购买时,是朋友推荐买的。当然也是在琴国购买的。

本人买的时候是这么考虑的

1都说音色好。

2日系适合新手。

3虽然琴头难看,但现在经过一段时间的磨合,看上去还是蛮漂亮。

4现在觉得海鸥的琴头蛮好看的,声音也特好。

不知道拥有takemine d26s的你,是否和我一样的感受。

另本人建了一个takemine d26s的群,有兴趣的朋友我们可以一起学习,一起探讨,共同进步。因为我也是个初学者。群号是107520346。进群注明takemine d26s就可以了。

bl8896 发表于 2011-4-24 15:05:17

准备入手的帮顶!

hybtjx 发表于 2011-4-24 15:10:40

准备入手的帮顶

黑山老吉他 发表于 2011-4-25 01:00:37

恭喜

roadangel 发表于 2011-4-25 14:01:56

我的比你低一个型号是D21S

beyond之子 发表于 2011-4-25 23:23:04

顶 TAKAMINE 我准备买ED340C呵呵,技术对不起好琴啊!

NEAL0909 发表于 2011-4-26 00:28:39

同样用TAKAMINE的路过 琴头这么漂亮的。。。

zqbyhf 发表于 2011-5-17 10:01:43

呵呵,最近不是有好多朋友在追捧D26S吧。那么来此贴讨论下吧

dh378742706 发表于 2011-5-17 10:17:46

我觉得琴脖子稍微厚了些不适合手小的我

5度的啤酒 发表于 2011-5-17 11:12:11

回复 9# dh378742706 的帖子

手小的你推荐什么琴,不要非标准的小吉他

马大甲四甲 发表于 2011-5-17 11:58:51

dh378742706 发表于 2011-5-18 14:23:09

雅马哈适合手小的... 可是整体比不上 takamine
我就买了 takamine ed26sc
横按多的时候很纠结
没办法按多了 虎口肌肉多了就好了

chrislee1112 发表于 2011-5-18 15:03:21

想入手的帮顶

dyinco 发表于 2011-5-18 15:48:41

takemine不错的,亲头也不难看啊

crazy4m 发表于 2011-5-18 16:53:26

琴行的老师也要我买D26S。   
我应该怎么才能看到实品啊。老师说自己是代理的,还能便宜点,我是应该让老师给我带,还是自己去打琴行买呢?
如果让老师带的话,我怎样能确定真伪呢?就怕有仿品啊,学生党,伤不起。希望有朋友能帮我解惑。
谢谢。

jackpallon 发表于 2011-5-18 17:33:13

对! 我也觉得26特别好,比几万块的马丁和泰勒还要好一点,不买的简直就是傻子啊。
楼主说的海鸥也对! 现在觉得海鸥的琴头蛮好看的,声音也特好,菊花也特紧!
页: [1]
查看完整版本: 欢迎使用takemine d26s的亲友们来分享下你的心得