553052590 发表于 2011-4-29 20:08:43

那个。。新手求助。。

第一次来发帖啊。。注册快半年。。了吧- -。
弹吉他弹了1年。开头4个月之后没老师教了就。
正题把。。
那个。最近想买一把吉他。木的或者电箱。以前那把……本地琴行750买的。。相当。。烂了。。琴箱里头全是毛刺。品格那个金属条(不晓得咋叫- -。)也突出好多,刮掉我好几块皮了……
百度了一下。都说木的音色比较好。
但是如果表演之类的。木的音量不能太大吧- -。
所以想让大家。。嗯。。说一下把。那个好。然后推荐一下1300元左右的(加减200元上下)吉他。

还有就是。。。看视频里那个把手伸到品格那个泛音。。怎么弹得……想学学。。

咖啡男人 发表于 2011-4-29 20:24:29

FG700吧,应该不会让你失望,

星空·繁星点点 发表于 2011-4-29 20:30:06

RecordingKingRD07貌似不错,普通的在1000元上下,电箱的也在1500上下,应该能满足楼主需求了,至于泛音么一般的吉他书上都有的挖,用手指轻轻搭在在3,5,7,9,12,14品等等的品柱上(当然19品之后在音孔的上方也有地方可以弹出泛音,我就不说了,楼主以后会明白的)然然后弹其弦就能得到自然泛音了(还有人工泛音,举个例子,把右手的食指放在12品的品柱上,然后用无名指小勾一下,食指离开,也会产生泛音,这个就是人工泛音)

553052590 发表于 2011-5-1 18:06:24

感谢感谢- -。不过我发现我好想来错地方了- -。
我该去指弹的。。。算了。反正是初学。都在玩。
感谢楼上两位~
页: [1]
查看完整版本: 那个。。新手求助。。