我亡灵 发表于 2011-5-2 16:55:27

lakewood的旅行吉他。。。女友啊啊啊啊啊啊

各位大侠 本人想给女朋友买个旅行吉他 不知道买什么样的啊 看到了lakewood的 而且好像不是很贵
求帮忙啊 很急啊 我的终身幸福 就靠你们了 如果有介绍的旅行吉他也好啊 马丁 泰勒 就别说了 本人还是学生 没钱啊,,,靠你们了 靠你们了。。。。。

我亡灵 发表于 2011-5-2 17:42:45

没人帮忙呢 ,,,大侠们那。。。

lyh0720 发表于 2011-5-2 17:45:09

我亡灵 发表于 2011-5-2 18:04:00

四弦的琴 我不是很了解啊 再说 有点太小了 给我将来的小儿子 感觉还好 。,。。呜呜

簸箕小厮 发表于 2011-5-2 18:14:57

国产lakewood你也敢买?

有一种东西叫山寨,你明白吗?

cc恋雪 发表于 2011-5-2 18:50:34

女友啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真幸福。。。。羡慕

lunis 发表于 2011-5-2 18:50:58

lakewood…还不是很贵……,LZ多了解下这个牌子吧,别花钱买了一假货

526548894 发表于 2011-5-2 22:41:23

可以考虑 雅依利的夜莺 小吉他 也不贵

fangkuai7 发表于 2011-5-2 22:55:16

lakewood的 而且好像不是很贵?

呵呵,也许吧,没见过lakewood的旅行吉他,不过我估计比小马丁,BABY TAYLOR之类 的便宜不了多少。当然如果是真 lakewood的话。
如果超预算了,就选个雅马哈啥的也凑合了,好歹也算名牌。

zerokoradji 发表于 2011-5-2 23:43:14

是不是tanglewood啊~~~

bieerlan 发表于 2011-5-3 00:46:07

lakewood不是很贵???
不知道你是怎么定义贵的……

marklee8247 发表于 2011-5-3 00:50:20

lakewood是神器的代言词。。。不是很贵。。。我勒个去。。。

JamesDante 发表于 2011-5-3 02:06:57

一把旅行吉他就能决定终身的幸福了

一个人的旅行 发表于 2011-5-3 06:59:42

楼主说的应该是大树的吧,还有一把吉他就能守住幸福?

我亡灵 发表于 2011-5-3 19:48:50

回复 5# 簸箕小厮 的帖子

原来是这样、、、

我亡灵 发表于 2011-5-3 19:52:46

回复 6# cc恋雪 的帖子

羡慕啥啊 我都纠结着呢 明明都互相很喜欢 哎哎哎 太纠结了 不是一言两语能到明的啊

Ponohano 发表于 2011-5-3 19:54:51

如果她不爱你 几把琴都是扯淡的 本人三年前的教训即使你们深入浅出了 依然还是不一定 不过如果她担心你吃不饱 担心你感冒 帮你洗衣服 听你抱怨不烦 不找你逛街 暴漏的衣服只给你看 那就不一样了

kevinblue008 发表于 2011-5-3 19:54:59

tanglewood or lakewood thats a question

我亡灵 发表于 2011-5-3 19:55:58

回复 15# 一个人的旅行 的帖子

对对对 是那个什么大树的 我也不是很懂 在网上看的,不知道怎么样???

Ponohano 发表于 2011-5-3 19:56:08

原帖由 我亡灵 于 2011-5-3 19:52 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
羡慕啥啊 我都纠结着呢 明明都互相很喜欢 哎哎哎 太纠结了 不是一言两语能到明的啊

俺的经验是只要她提到了不喜欢你的理由或者不和你在一起的理由 那就有可能是不特别喜欢

我亡灵 发表于 2011-5-3 19:57:51

回复 19# Ponohano 的帖子

你说的很对 哎哎哎

Ponohano 发表于 2011-5-3 20:00:05

英国大树Tanglewood吉他........................

我亡灵 发表于 2011-5-3 20:02:46

回复 20# kevinblue008 的帖子

I am reallysorry.may lakewood that i saw in the internet is made in china .so ...

Ponohano 发表于 2011-5-3 20:11:18

原帖由 我亡灵 于 2011-5-3 20:02 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
I am reallysorry.may lakewood that i saw in the internet is made in china .so ...

may be fake........

我亡灵 发表于 2011-5-3 20:23:05

回复 11# zerokoradji 的帖子

那我问问 tanglewood的旅行吉他怎么样》??详细点呗

zerokoradji 发表于 2011-5-3 20:45:10

你淘宝下~~

ztlovezsw 发表于 2011-5-3 22:16:49

话说。。大树怎么就成了lakewood了。。。你英语老师表示压力很大啊

鋒子 发表于 2011-5-3 22:38:18

觉得买不太清楚的琴不靠谱

526assassin 发表于 2011-5-4 09:38:21

我。。。。lakewood不贵,???楼主看好啊,是不是假的啊。。。你买个syairi的好了,有个款,挺漂亮的,适合女孩子。

我亡灵 发表于 2011-5-4 11:59:30

回复 29# ztlovezsw 的帖子

我还是英语专业呢。。。大家伙 对不起了 我弄错了 了了了了

Blackjessica 发表于 2011-5-4 12:23:54

你和你女盆友真有爱~~~

我亡灵 发表于 2011-5-4 12:27:11

回复 33# Blackjessica 的帖子

她长的天使一样的脸庞 能不可爱吗。。。

27Age 发表于 2011-5-4 12:30:06

SXTG1 更小巧

我一把 SX TG1一把 小马丁

我亡灵 发表于 2011-5-4 19:18:55

回复 35# 27Age 的帖子

没米真不是人过的生活 ,,买个便宜点的吧 吧吧吧吧

KeRoRoQ 发表于 2011-5-4 19:20:54

Lakewood 超级贵的好不好!
是郑和每次用来弹的那把,买把
Takamine 吧~音色 不错

随风流浪 发表于 2011-5-5 16:39:37

宠物跳蚤 发表于 2011-5-5 17:37:51

"我的终身幸福 就靠你们了"这说的是不是有点儿过了……

wwl59827407 发表于 2011-5-5 18:31:55

难道这是一项考验?
买错琴了就下辈子睡地铺?

526548894 发表于 2011-5-5 18:37:42

原帖由 526assassin 于 2011-5-4 09:38 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我。。。。lakewood不贵,???楼主看好啊,是不是假的啊。。。你买个syairi的好了,有个款,挺漂亮的,适合女孩子。

雅依利是很不错的选择 !

iongf2 发表于 2011-5-5 22:03:16

回复 35# 27Age 的帖子

我喜欢的你头像图片哈哈哈哈哈哈   看见你几次了
页: [1] 2
查看完整版本: lakewood的旅行吉他。。。女友啊啊啊啊啊啊