撸大师 发表于 2011-5-4 00:54:39

FG730S团购胎死腹中!厂家原因?大家评评理吧!

“厂家原因 不便透露!公司决定取消本次团购!”
两句话,把我们耍得跟猴一样。。。
先是说29号发货,结果一声不吭放假去了,Q不上,手机打到关机不接,大家还都以为你有急事,都选择等。一个五一假期,群里每天都有人问发货没,大家都干着急!
好,今天回来了,下午还说的好好的,少几个琴盒,正在调货,迟两天发!好,继续等!
晚上一上线 ,直接看到说取消团购!!原因是厂家原因,730严重缺货,再到货日期为未知!
当初团购时就问你货足不足,你还说仓库有35把!!甚至晚上还说有琴,只是其中有无奈缘由,然后把所有责任推给厂家!
团购的我相信都不是什么高端玩家,这不是自己的第一把琴就是第二把。
你的一拖再拖,再到最后直接把团购枪毙,这不仅仅是浪费我们大家的时间,更是磨灭我们学琴买琴的激情!!
我们不要什么道歉,更不要你们什么纪念CD,我们只想知道原因,被枪毙个明明白白!
是利润空间太小?别的琴行裸琴1880卖,怎么厂家会反对你们卖?难道你们琴盒卖便宜点厂家要管?
我们信任你,早早打款,耐心等待,换来的是这样的结果!一个晚上在群里你更是一声不吭!
火都憋在我们消费者肚子里,你懂???
飞琴出事,琴国失信!还有可信得琴行没!!!
波妞进来解释吧,可能你有你的苦衷,可能公司的决定你无法左右,但我想我们作为消费者更有知道的权利吧!!
好吧,这是你们的地盘,不便解释就删了吧,你们的地盘你们做主!

飘浮者 发表于 2011-5-4 01:22:16

利润空间太小 这是正解

laoyujie3123 发表于 2011-5-4 01:23:32

什么情况?速度占楼围观!

JamesDante 发表于 2011-5-4 01:25:33

莫生气,应该不会删帖的。会给你个解释。

kirkture 发表于 2011-5-4 01:34:54

原帖由 飘浮者 于 2011-5-4 01:22 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
利润空间太小 这是正解
胡说八道,你去随便一家看看吧!裸琴基本都是1880这个价位的
我也是当初团购的,因为等不了他们发货时间,早早退团自己买了
第二天上海世音的,雅马哈代理 厂商 GC 认证琴行
应该没问题吧
也是2200 琴+琴盒包邮,一样送些琴弦,背带之类的小东西
本来就不觉得这个团购有便宜,只是信任琴国才在这里买而已

搞的挺不愉快的这次..

ziyesuifeng123 发表于 2011-5-4 01:46:51

等解释 最近网购风波真多

撸大师 发表于 2011-5-4 02:10:35

回复 2# 飘浮者 的帖子

价钱是当初波妞自己给的,我们没还价的。难道说当初把价定低了,现在后悔了?那这不是失信是什么?!

撸大师 发表于 2011-5-4 02:17:04

回复 5# kirkture 的帖子

兄弟,看来你当初果断退款是明智的!至少不会象我们一样窝火。还犹新记得两句话。一个是付款那天凑够十人了,大家都高兴,波妞说一定做到人人开心。还一句是当时疯狂拨波妞手机时,手机号码前写的那句:琴国,让你知道神马叫给力!

NEAL0909 发表于 2011-5-4 02:32:05

利润空间怎么样不知道 国内雅马哈的吉他价格算是很低了 比日本价格低不少 尤其中端一点的
其实缺货正常啦 像epi什么这里一直是间歇性供货
不过在团购前不好好确认库存 人家都交了钱才取消 这的确是不好 要好好道歉下

leolishuang 发表于 2011-5-4 03:39:23

ningyibo999 发表于 2011-5-4 06:33:16

我很负责的告诉你们你们没买这个型号是好事,用了就知道连500琴的音色都比不上。如果你听不出那就当我放屁

咖啡男人 发表于 2011-5-4 06:45:31

回复 8# 撸大师 的帖子

怎么会这样?还好当初因为不让自取所以我也退团了,楼主别生气了,为这犯不上,帮你顶帖!

咖啡男人 发表于 2011-5-4 06:48:27

回复 8# 撸大师 的帖子

一大早上来就看见这帖子了,很吃惊,怎么会这样?还好当初因为不让自取所以我也退团了,楼主别生气了,为这犯不上,帮你顶帖!

asuka_z 发表于 2011-5-4 06:53:05

围观 最近事真多 各种各样的

168487307 发表于 2011-5-4 06:55:24

应该是库存或者利润问题吧。
窃以为琴国那么大的销售平台正常价卖十把730应该跟玩儿似的,何必额,组织团购呢.....

随心逸 发表于 2011-5-4 07:42:57

1880刚入手的,上海世音实体店

小蝶 发表于 2011-5-4 07:52:51

对于二线三线城市,团购根本也便宜不了多少,自己买呗,让波妞给你挑把好的!

tangshanren 发表于 2011-5-4 07:55:13

昨晚波妞在线啊,还见他说话了啊

Ponohano 发表于 2011-5-4 07:58:36

那把琴声音 俺也不觉得值那个价钱

吉他_BOY 发表于 2011-5-4 08:04:32

这个团也完了??

koma99 发表于 2011-5-4 08:09:57

小心河蟹哦。。。

wycmxa 发表于 2011-5-4 08:11:43

围观一下

derek801224 发表于 2011-5-4 08:24:42

楼主如果不开心,可以换一家琴行,我推荐一下:

湖北陈雄琴行,YAMAHA 和 S.YAIRI 的指定代理商,正品琴,我自己的 FG730S 就是 2010年3月在这家店淘宝网购的,当时也没有买琴盒琴包什么的,直接裸邮,呵呵,琴从湖北到达重庆,一点事情也没有,质量非常好,用了一年多,一直都很喜欢,昨天晚上还在弹,老板人很不错,年轻人,玩贝斯的,你可以沟通了解一下,换个心情,价格也很合理,但他那里 730 是否缺货我是真的不清楚,730 和 25 缺货很正常,最近被炒的太热了

YAMAHA FG730S 连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5088685369&frm=

S.YAIRI YD25 连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5420992357

PS: 我不是托,也不是马甲 ID,知道我的人都清楚我的人品,只是想把好东西推荐给大家,其实国内淘宝服务质量好,做正品买卖的商家,也就那几家而已

tangshanren 发表于 2011-5-4 08:51:11

没啥可说的,厂家要涨价

kirkture 发表于 2011-5-4 08:52:57

回复 11# ningyibo999 的帖子

说有点过了吧
如果真2000价位的琴比不上500价位的
那雅马哈不用混了~~~

806096069 发表于 2011-5-4 08:53:13

当初我也是想团的,没想到是这个结果……应该各有各的苦衷吧,不过还是感到可惜。帮你顶了

kirkture 发表于 2011-5-4 08:55:45

回复 15# 168487307 的帖子

应该与利润无关吧!
这个价位就是普通零售价格了
我觉得应该是另有原因
但不管怎么样
琴国这么大的招牌,这样的处理方式
确实让很多人失望

kirkture 发表于 2011-5-4 08:59:14

原帖由 随心逸 于 2011-5-4 07:42 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
1880刚入手的,上海世音实体店
嘿嘿。同样啊
我是退团后世音网购入手
价格跟团购一样咯
估计下午到了~~~小小激动下~~~~~

27Age 发表于 2011-5-4 09:00:16

有的琴行 最近刚到货 一批 730

dreamstar520 发表于 2011-5-4 09:11:00

qkl2008 发表于 2011-5-4 09:11:43

买早餐的路过,踮脚观望。

瞻瞻 发表于 2011-5-4 09:19:17

呵呵~~

bannerfeng 发表于 2011-5-4 09:19:55

其实这个琴最大的优点就是没啥缺点,所以也没啥别的优点。。反正是没啥特点

kirkture 发表于 2011-5-4 09:28:27

回复 34# bannerfeng 的帖子

业余娱乐不错~~反正不是专业人士
我就是看上他的做工~
大家都说音色没特点
无所谓
反正业余人士,偶尔拿出来自弹自唱的~

一往琴深 发表于 2011-5-4 09:37:05

兄弟们,醒醒吧!这把琴的声音根本就不值那个价钱!!

再说了如果搞个小聚会,户外活动什么的,

还没有我1000多块钱的面单电箱给力呢。

何必跟风呢

kirkture 发表于 2011-5-4 09:40:13

回复 36# 一往琴深 的帖子

我觉得不能这样一概而论的
吉他不只看声音吧
就像苹果的本本配置不高为啥卖那么贵
里面有他的做工,品牌效应等其他因素在里面

zhcrystal 发表于 2011-5-4 09:44:44

当时看到那个帖子的时候,我一直不明白为什么730要团购呢,我一直的感觉吉他团购都是去买国外那些不容易买到的,我个人是不太喜欢团购这种方式

gijen 发表于 2011-5-4 09:48:39

算小弟愚昧问问,波妞是谁啊?

撸大师 发表于 2011-5-4 10:06:46

就事论事,这里不用讨论什么琴得好坏。
主要是大家满腔热血的组织、参加团购,一个个按时付款,没有按时发货就算了,最后还是这种结果。
估计这次经历给团购的每一位琴友都添了不少烦恼,至少我已经两三个晚上失眠了,起初失眠是因为期待,现在失眠。。是因为艹蛋!

天飞云 发表于 2011-5-4 10:12:23

没人解释
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: FG730S团购胎死腹中!厂家原因?大家评评理吧!