joeyhou 发表于 2011-5-4 18:25:38

不做音乐了,出把LOWDEN F25C,狠货!

zlongdsky 发表于 2011-5-4 18:43:36

MS 好像真的不错啊! 谁有钱弄这个啊!

ztlovezsw 发表于 2011-5-4 18:45:57

膜拜啊。。。。。

99125334 发表于 2011-5-4 18:47:04

lennychang 发表于 2011-5-4 18:59:39

rainie2233 发表于 2011-5-4 19:02:52

帮忙顶顶,比较不憋还真滴不太了解这琴。、

joeyhou 发表于 2011-5-4 19:33:07

自顶下!呵呵

guns17 发表于 2011-5-4 22:36:31

帮顶一下 稀缺货

我行我路 发表于 2011-5-4 22:45:20

qinkun422 发表于 2011-5-4 22:46:14

流口水哈,我是成都的,可惜自己还是初学者,水平太烂,就怕糟蹋了琴,呵呵,再加上要大约4个月工资,不吃不喝才能拿下 纠结中,想清楚了,电话楼主!呵呵

caspershi 发表于 2011-5-4 23:25:56

绝对的好琴 秒了

蓝调书生 发表于 2011-5-4 23:28:51

价格很好,但是楼主的介绍似乎不太稳妥。千万不要和马丁泰勒比,不是一个档次的琴。。。。。。

其实每种琴都有自己的特点,LOWDEN弹独奏和分解绝对牛逼,我自己也是弹过LOWDEN的人,那声音和流水似的,太美了。可是论扫弦与弹唱,和MARTIN比恐怕还是有一定的差距。我不针对什么,就事论事,希望哥们不要见怪。楼主好琴好价,帮你顶上!

宠物跳蚤 发表于 2011-5-4 23:42:02

学习了,帮楼主顶

lingoojams 发表于 2011-5-4 23:52:20

木紋漂亮啊

MANDYLION 发表于 2011-5-4 23:59:28

膜拜法拉利

source13 发表于 2011-5-5 00:07:46

楼主是做录音的,上个试听吧,让我们开开眼

waglin 发表于 2011-5-5 00:22:29

背后好长一条划痕啊

Slash1984731 发表于 2011-5-5 00:38:25

这价格我会选择一把lakewood

qiangdaoh 发表于 2011-5-5 08:54:34

啥也不说了

zlzlh 发表于 2011-5-5 10:00:59

敢问是音乐房子的吉他高手侯斌吗?

joeyhou 发表于 2011-5-5 10:12:12

是啊,怎么了?

joeyhou 发表于 2011-5-5 10:16:21

原帖由 waglin 于 2011-5-5 00:22 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
背后好长一条划痕啊 那不是划痕哈,仔细看!

joeyhou 发表于 2011-5-5 10:19:07

原帖由 Slash1984731 于 2011-5-5 00:38 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
这价格我会选择一把lakewood 哥们,这和LAKEWOOD是一个档次的琴,我以前有把,各有千秋吧!

joeyhou 发表于 2011-5-5 11:51:45

我比喻是有点过了,我对不起大家,但是一些喷子太过了哈。

森林仔 发表于 2011-5-5 12:05:50

搞音乐的人 自尊心都很强吧

zlzlh 发表于 2011-5-5 13:04:04

回复 22# joeyhou 的帖子

膜拜!看过你的演出!偶像啊!

joeyhou 发表于 2011-5-5 23:17:56

RamuNico 发表于 2011-5-7 14:01:55

拥有LOWDEN,帮候兄顶~~~~祝交易顺利!!!

天使猎人 发表于 2011-5-7 21:41:07

好琴!真是好琴!
祝愿好琴能早日找到好人家!!

音乐地图 发表于 2011-5-8 21:49:53

琴很好!
遗憾的是 楼主为人不厚道 也不讲诚信!
   5月6号 中午 我直接挂电话给楼主说 此琴我决定收了 而且奔赴千里之遥 定于5月10号亲自上门现金取货 双方议价17000成交。
   于是7号 我就为此事 买好火车票
                                    又费劲口舌在五一假之后这不恰当的时候向公司请假(以去除60%的奖金和按天扣工资为代价)
                                    重新调整工作上的业务安排。。。。(很繁琐)
      结果 今上午楼主突然给我说因为 琴颈弯曲厉害 已到无法调整的地步固不出了,我就问 5月6号不是说 一点问题都没有吗怎么两天时间就出现这么严重的问题。楼主只是强调 吉他有问题 不出了怕我白跑一趟,于是决定不欺瞒我。说到此,我虽然觉得楼主处事不当导致我工作上一些影响和经济损失。但是既然他没欺瞒我上门后再说实话,我也就平静了些,只觉是与这只琴无缘罢了。
      后来我告诉楼主说:既然我买了票又请了假,即使你不出我10号也回成都一趟 就当玩,顺便也去看下琴的问题有多严重,或者介绍些朋友买你的其他琴,楼主没有直接回答。
      晚些时候他却告诉我琴其实出给另一朋友了 18000,我看到这短信非常气愤。
      就因为多卖1000块,
      我就这样被楼主 愚弄了。
      其实 楼主你不需要绕那么多弯子,你直接说有人比我出的高,可以问下我是否愿意添,如果我不愿意,你再出他人,那也怪我出不起价。而且 17000也是你自愿定的,我们交易也在先。你这样做,真的太。。。。。
      我不愿骂你,虽然你的行为让我白白遭受经济损失和生活打扰,也让我气愤。
      骂了你 我也就变得缺德了
      只是在这里倾诉下心里舒服点。

ztlovezsw 发表于 2011-5-8 21:59:50

原帖由 音乐地图 于 2011-5-8 21:49 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
琴很好!
   5月6号 中午 我直接挂电话给楼主说 此琴我决定收了 而且奔赴千里之遥 定于5月10号亲自上门现金取货 双方议价17000成交。
   于是7号 我就为此事 买好火车票 ...
你不愿意说。我帮你说吧。。楼主这个人啊太不讲诚信!不守信!人家愿意跑成都去看这把琴。其实也不会多在意这一千块钱。浪费了别人时间和金钱。
其实刚开始你比喻说什么马丁taylor不是一个档次我就比较有意见的。但想想你是为了卖琴也无可厚非。现在你这么做真的是让别人觉得你这个人不牢靠!

214272238 发表于 2011-5-8 22:15:42

wawadeku 发表于 2011-5-8 22:35:37

这琴 不顶实在说不过去啊!

RamuNico 发表于 2011-5-8 22:49:31

原帖由 音乐地图 于 2011-5-8 21:49 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
琴很好!
   于是7号 我就为此事 买好火车票 ...

哎!!!!!如果情况属实,那楼主的做法确实不够妥当!!!

人品不好,音乐做得再好,又有什么用呢!!!!

邵东人在长沙 发表于 2011-5-9 12:05:25

好琴 帮顶

liyejun0913 发表于 2011-5-9 13:44:28

只要多卖钱,哪管诚信啊,这就是中国的现状。

blarkman 发表于 2011-5-9 13:51:41

来一碗炸酱面 发表于 2011-5-9 14:24:41

如果真是31楼说的那样... ...
LZ未免看银钱太重而且太小家子气了
有时候花1K未必能交到个好朋友

音乐地图 发表于 2011-5-9 14:49:32

原帖由 RamuNico 于 2011-5-8 22:49 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

哎!!!!!如果情况属实,那楼主的做法确实不够妥当!!!

人品不好,音乐做得再好,又有什么用呢!!!!

情况绝对属实   我也没必要像楼主那样做事来浪费大家跟帖的精力。
只是说出来会舒服点
感谢楼上几位朋友的理解支持。
不过 现在想想 楼主可能真的很缺那1000块!
又或者生于利欲的环境身不由己!
哎。。。。。
算了
琴缘未到!也无需责怪于人喽!

把歌唱跑调 发表于 2011-5-9 14:51:48

唉,好琴配了个垃圾人!
页: [1] 2
查看完整版本: 不做音乐了,出把LOWDEN F25C,狠货!