买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 想请教一下各位高手··DOVE的琴到底怎么样··

吉他中国微信公众号
就是DOVE这个牌子
能不能说说到底怎么样,尤其是质量音色方面
还有了解的话想了解下它来历··
谢谢啦
吉他中国抖音
帮顶  宣传群 80633332
GC视频号
DOVE的琴还不错,应该是山东那边产的,也有可能是广东,款式跟做工是同价位相对比较弱的,不过配件是同价位中最好的(elixir弦、牛骨上下弦枕),音色也是同价位里面我见过的最好的。看你自己的喜好跟选择了哦!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
建议楼主去二手区看看
通常 二手区 某两个品牌的琴非常集中
这说明 要么就是品质不太好
要么就是 价格水分很大 给了很多琴贩子倒卖琴的利润空间
马丁也多在二手区!
还是有很多人在弹  不过可以去二手区先看看 回头可以找个 离你家不远的 当面试呗  好就直接拿下!
我有一把  还可以吧。。。
这贴马甲有点多哦,。。。。
头像被屏蔽
实话实说,音色还可以,但品质极其不稳定,变型现象比较严重,而且现在不断的降低配置,琴弦也不是elixir的了,已经没什么意思了,但如果有些经销商手中还有老款dd23 dd28 老款vd系列的话南方朋友还是可以考虑的(北方就不推荐了,变形开裂现象很严重),这几个型号可以说性价比还是很高的
VD38的爱好者飘过。
原帖由 功夫茶 于 2011-5-6 15:46 发表
实话实说,音色还可以,但品质极其不稳定,变型现象比较严重,而且现在不断的降低配置,琴弦也不是elixir的了,已经没什么意思了,但如果有些经销商手中还有老款dd23 dd28 老款vd系列的话南方朋友还是可以考虑的(北 ...

正解。。。过手一段时间 的确有此问题,新琴开始用还可以,时间长后 琴质无保障。
排队等楼下地...............
头像被屏蔽
头像被屏蔽
飞琴行。。。
头像被屏蔽
很负责的告诉你。DOVE的巧克力不错
这个帖子回帖的
差不多一半是注册不到半年的......
我在琴行试过这个牌子的!感觉变形是最大的问题!再就是琴颈比琴桶还重拿着不是很舒服!
嗯谢谢大家啦,我再考虑看看~
前几个月陪朋友去琴行买琴, 买了一把
去之前不知道这个牌子,反正挑来挑去,音色是我试过的最好的,低音不浑浊,高音不刺耳,整体很通透
比他高一些价位的什么yahama,cort什么的,音色方面通通不如devo
搞的我自己都很想弄一把
我现在用的是把yahama
音色还说得过去

还有这个琴是单板的,我记得当时好像是800左右拿下的吧

至于亲身质量, 我不知道了,没有跟踪过
买的是金色旋钮的,型号不知道
不过做工一般般,想起来一点
当时高把位有点打品
还有琴枕的一边有点不平滑,突起来一个角,打磨的一点都不好

800拿下金色弦的?你只买可套弦纽吧?推荐VD22.不错的琴。便宜,实惠。
好不好试了就知道!在这问,问不出个结果!相信自己的亲身经历!
dove的日化用品不错,比如香皂,还有dove的巧克力。。。至于吉他,我觉得,ls说的那个牛骨的枕,什么弦,都是小的,自己能换的,不必因此而改变自己的判断。至于做工,建议lz去试试,喜欢就好,毕竟琴是自己弹,别人推荐的口味不一定适合您自己啊。
[em28] [em28] [em28]
围观、、、
自用一把金色旋钮老款圆角DD23
音色不错, ex弦加牛骨出来的音色让人很讶异。
但是琴身很轻,经不住小磕碰,感觉是琴板用料不足吧。
还是值得入手的。
我赛,闹了半天,这个吉他dove跟德芙巧克力什么的是一个牌子啊

回复 15# 功夫茶 的帖子

你是卖这个牌子的吉他的吧,我现在买了一把VD26,面板鼓起很多,很烦,没心情弹,天天纠结,就怕哪天鼓坏了。不知道你说的变形是指哪几个款式及型号,我这个VD26不会裂了吧