白面包青天 发表于 2011-5-24 23:00:09

还是做好本质实在

疯狂旋律 发表于 2011-5-24 23:10:09

原帖由 枪口的花 于 2011-5-16 17:06 发表 本来不想说的,看最近Ayers这么热闹也就凑个热闹。GC上有惯例,如果有哪位朋友反映某品牌的琴出现问题必定有以下几种人出现:1、本来以为XX很好,怎么这样啊,太不让人放心了....2、本来想买XX的,这下坚决不买了... ... 有道理,顶

jitamusic 发表于 2011-5-26 22:34:09

原帖由 疯狂旋律 于 2011-5-24 23:10 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
有道理,顶

很常能看到你的身影,哥们!

children90 发表于 2011-6-1 01:06:27

呵呵~好多家伙常出现!

和谐群众 发表于 2011-6-16 14:40:29

大部分都是正义之士!

必胜客宅急送! 发表于 2011-8-22 22:45:10

继续给这个垃圾牌子暴暴光

狼的精神 发表于 2011-8-23 17:46:35

ayers这个品牌的琴我弹过两个型号,第一把是我在07年北京乐器展买的,刚一上手就被一把DCSRL的声音吸引住了,当时跟我交流的是台湾分管大陆地区的主管,感觉他非常实在亲切,当场告知这琴冬天可能会裂,回家要细心保养才行,特意告诉我“不爱惜琴的人我们是不会卖他的”。在经过轮番试琴和砍价之后,我以4000元的价格取得了这把DCSRL的所有权,在离开时销售主管将他的邮箱告诉我,有什么事可以随时跟他联系,后来我给他发过多次邮件咨询琴的保养办法是否可行事项,人真的不错,有问必回复。这把琴陪我度过了4年的美好时光,确实让我感受到什么是音乐,什么才是一把吉他因该发出的声音,由于我一直使用013规格的琴弦,在今年初发现高把位有些打品才知琴颈长时间承受高强度拉力不堪重负有点变形了,之后找到AYERS北京销售代理经多面研究,给我置换了一把全单的DSR,因为是全单的缘故,音色有着明显的升级,更加爱不释手,总之我对AYERS这个品牌的琴还是非常信赖的,只要养护到位这琴基本不会有什么大毛病的,况且售后服务有很到位,出了问题有人管你,要比自己修理以及放在墙角当摆设强得多,反正我是认准这牌子了,大家可以比较一下同样一把云杉面板、玫瑰木背侧的全单琴,泰勒和马丁要比AYERS贵出多少钱啊,况且那些国际大品牌也不可能在中国建立厂家直接销售的代理部门,琴你买回家就是你的,跟他一点关系没有了,我感觉这些国际品牌根本就不想考虑中国市场以及中国消费者应享受的合法权益。

你好我是殷伟呈 发表于 2011-8-24 05:01:35

楼上的现在AYERS的主管是谁?要和谁联系?

必胜客宅急送! 发表于 2011-8-24 08:15:39

原帖由 你好我是殷伟呈 于 2011-8-24 05:01 发表
ayers-何 11-8-22 10:33
您好,我是ayers吉他工作人员,我看到了您的信息,请不要着急,可以联系我,我会帮您处理这个问题的,我的qq,87184934,手机:13683508736,公司电话:010-65065146

只是转发……

狼的精神 发表于 2011-8-24 09:39:18

原帖由 你好我是殷伟呈 于 2011-8-24 05:01 发表
北京市朝阳区朝阳路小庄6号中国第一商城A座28B;电话:01065065146.

liyejun0913 发表于 2011-8-24 10:28:51

我觉得还是直接上把不太会裂的琴比较省心.就算给换,寄来寄去也麻烦,又不是交笔友.

songjianhua 发表于 2011-8-24 10:43:50

还是自己多去弹下 做些对比

老衲本多情 发表于 2011-8-24 11:08:52

我只想说我只是玩吉他的,别扯什么民族品牌,什么支持国货,什么重洋媚外,喜欢什么,觉得什么值我就买什么。国货做得好就买国货,不好了,我是宁愿买国外的品牌,这和什么爱国没关系,谢谢。

你好我是殷伟呈 发表于 2011-8-24 18:27:29

原帖由 狼的精神 于 2011-8-24 09:39 发表

北京市朝阳区朝阳路小庄6号中国第一商城A座28B;电话:01065065146.
谢谢告知
AYers北京有公司?我脱离音乐太久…..
买那把琴是07**了

狼的精神 发表于 2011-8-24 18:45:00

原帖由 你好我是殷伟呈 于 2011-8-24 18:27 发表

谢谢告知
AYers北京有公司?我脱离音乐太久…..
买那把琴是07**了

呵呵,不客气。有机会可以交个朋友。

必胜客宅急送! 发表于 2011-8-24 21:58:27

没想到居然还真有上当的人……

CrabApple 发表于 2011-12-11 03:56:58

CrabApple 发表于 2011-12-11 03:59:02

fuqiyu0203 发表于 2013-5-3 10:43:08

我最有资格说这个品牌,我拥有过马丁GPCPA1,Taylor GS Mini,弹过914CE,还有一把Lowden F35,Ayers的做工除了同是手工琴的Lowden外,其它的工厂琴并不会比较好。我的Ayers是MICSF,手感舒服,低音沉潜,中音有力,高音清亮,是我现在用起来最舒服的琴,我不知道那些批评Ayers的人有没有用过Ayers,人云亦云很可怕。你最好亲自去试试,如果你是要买一把一直拿来弹的琴,Ayers是非常好的选择,如果你是买一把将来比较好卖的琴,那请你去买马丁泰勒。

19680328 发表于 2013-5-3 17:39:16

严重同意99楼的阐述!

吾非鱼 发表于 2013-11-6 12:44:09

ayers dcsrl ion+ 用户飘过

pudu99 发表于 2014-2-28 15:19:21

回复 78楼 woodysh 的帖子

你丫说话能别大喘气么!

Godvin 发表于 2014-6-9 14:58:08

david_yu 发表于 2011-5-8 22:19
好一个不耻下问!

啊哈哈,我看到这句也有点被雷到了。

applemine 发表于 2014-6-9 16:02:56

也不是ayers利润大,所有吉他的利润都大,50%的利润只能说真是小看吉他的利润了.......但是你反过来想,乐器这玩意一年能卖多少?卖到和大米一个利润率,做琴的和卖琴的就都不用活着了。
    关于品牌质量,任何牌子都有一个概念,叫良率,也就是说,总有一些有质量问题的东西出现,对于厂家来说,这是客观规律,只能尽量避免,没法消除。但是对于消费者来说,我就买过一把Ayers是坏的,退换居然还要加钱,这时候消费者的愤怒也是正常的,吉他圈子人数相对集中,吉他中国发个帖子泄泄愤再正常不过。
    名屋弹过几个ayers,个人感觉还行,做工和音色都算印象比较深。5000-10000这个价位感觉z做工音色比马丁和泰勒的面单有优势,再高端就不清楚了......
    只能说理性点看,是牌子就有不良品,是牌子就有有毛病的琴,当有人反映质量问题的时候,也总有人跟风骂上那么几句,对于这些小事,样本实在太小了,小到根本就没办法客观评价一个牌子的好坏

BrunoMars 发表于 2014-6-9 16:16:47

Ayers是非常好的选择

竞走者 发表于 2014-8-28 17:52:12

再好的东西也会有人不满意再不好的东西也会有人买
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 对于AYERS吉他,请大家作一次认真而深刻的探讨!