small86544704 发表于 2004-9-24 02:16:00

请教个很实际的问题

民谣学得累了 电吉他没资金 古典又恐惧 民谣也厌烦 还想弄出点名堂来 怎么半?

small86544704 发表于 2004-9-24 02:22:00

快点啊

small86544704 发表于 2004-9-24 02:24:00

不练有用妈??

不练有用妈??不练有用妈??

kenan5678 发表于 2004-9-24 08:56:00

拿民谣琴弹独奏曲!也就是Finger Style了!还有,建议你把弹过的歌曲,自己用自己喜欢的节奏,指法,以及和声进行方式,重新进行编配伴奏!多分析和声进行!也可以尝试一下Open Turning !也就是开放式特殊调弦!或者是,稍稍停下一两天,多听各种不同风格的音乐!到琴行或者酒吧看看高手们的表演!并和他们交流一下!这样你就会找到新的动力了!还是要坚持练习的!

kenan5678 发表于 2004-9-24 09:00:00

还有,就是自问自答!问自己,是不是把以前弹过的歌,真正弹好了!问你自己,能不能做到,不看谱,完整无误的把这些歌弹奏下来!还有,就是你现在能够完整的弹几首歌呢!如果,做不到完整,或者记不住谱子,那么,就再一次找出来曾经让你最喜爱的歌谱吧!把它们熟练的背下来!弹奏下来!这样,你积累20-30首歌!你就会发现,你的进步已经很大了!

js22212221 发表于 2004-9-24 11:47:00

楼主是想不付出努力就想成功。这种事儿是办不到的。

kenan5678 发表于 2004-9-24 17:37:00

一分耕耘,一分收获!种瓜得瓜,种豆得豆!大师们,刚开始的时候,也是什么都不会的!但是,他们很努力,很勤奋,所以成就了他们的现在和未来!所以,你也有机会成为大师的!多练习吧!不要松懈!

guai 发表于 2004-9-24 18:55:00

坚持吧,辛勤的汗水一定会浇开灿烂的成功之花~~~~~~~~~~~`

广州小田 发表于 2004-9-26 21:50:00

玩累了就玩玩MIDI吧,哈哈

foxty 发表于 2004-9-27 00:04:00

我觉得只要真正爱吉他的话怎么都不会觉得烦的

扑捉旋律的尽头 发表于 2004-9-30 03:18:00

对,每次我的手掉皮或者是起水疱的话我都非常高兴!有一种成就感

skyyks0001 发表于 2004-9-30 19:20:00

高原期吧 先放一下学学乐理什么的过一阵子再弹 会发现一下子进步不少

squall 发表于 2004-10-4 01:08:00

以下是引用small86544704在2004-09-24 2:16:21的发言:
民谣学得累了 电吉他没资金 古典又恐惧 民谣也厌烦 还想弄出点名堂来 怎么半?
看样子想学电吉他?
玩金属吗?
其实什么琴都能练
我初二以前一年半都是用的民谣弹金属
只是练技巧
味道等有了电琴慢慢练
总不能把时间荒废过去吧
页: [1]
查看完整版本: 请教个很实际的问题