prostaryang 发表于 2011-5-11 19:16:07

杨刚 指舞弦风 指弹专场(江西的进!!!)

时间:2011,5,21 20:00——22:00
地点:黑铁livehouse 南昌市北京西路184号(师大斜对面新魏路口洛克琴行二楼)

772180250 发表于 2011-5-11 21:00:56

江西的帮顶下!

prostaryang 发表于 2011-5-12 07:19:25

话说南昌这边的指弹氛围还真是差啊,所以我联系了黑铁livehouse搞了这样一个指弹专场,时间是21号晚上8点,希望到时候南昌这边喜欢吉他的朋友,不管是喜欢原声的还是电声的,都能到场来给小弟捧下场。。。

wycmxa 发表于 2011-5-12 08:23:19

江西帮顶 但人不在南昌

rusi 发表于 2011-5-12 09:41:22

顶了!
羊羊兄弟加油!

蓝色的鱼88 发表于 2011-5-12 09:44:30

又在老谭的场子?江西吉安的帮顶!感觉这边指弹气愤不浓啊!

nfhgl7002 发表于 2011-5-12 15:44:20

江西人顶下……原江西师大的学生,对北京西路有感觉。哈……
不喜欢钢丝弦,喜欢尼龙音色的古典味。
玩古典和古典琴玩指弹的飘过……

prostaryang 发表于 2011-5-12 20:49:31

回复 2# 772180250 的帖子

谢了!!!

swordsman_me 发表于 2011-5-12 23:55:41

又是老乡,又是指弹,顶

我在长沙读书,感觉这边的指弹氛围也不强!其实玩指弹的人比较少啊。不能亲临现场,遗憾啊。有QQ群吗?

prostaryang 发表于 2011-5-13 07:41:28

回复 5# rusi 的帖子

哈哈。。。湿老师。。。09年8月在复旦那边我第一次上台的情景此刻记忆犹新。。。现在快两年了,很感谢你和上海群的其他兄弟,一直提供我上台的机会 。。。等我暑假回来哦!

prostaryang 发表于 2011-5-13 09:31:22

回复 9# swordsman_me 的帖子

话说南昌这边指弹氛围真不是一般的差,我苦苦寻觅了快一年了,专门玩指弹的只找到两个。。。所以你说的qq群就别提了。。。

谢琴 发表于 2011-5-13 16:11:31

我在井冈山,要上班,来不了啊,顶起

王开仲 发表于 2011-5-13 16:37:49

真好啊,支持这样的好演出。

prostaryang 发表于 2011-5-13 17:28:19

回复 6# 蓝色的鱼88 的帖子

你的id我有印象的。。。上次你也帮我顶过。。。这边指弹氛围是不浓,所以更需要大家来推广嘛。。。

rusi 发表于 2011-5-13 20:46:49

原帖由 prostaryang 于 2011-5-13 07:41 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
哈哈。。。湿老师。。。09年8月在复旦那边我第一次上台的情景此刻记忆犹新。。。现在快两年了,很感谢你和上海群的其他兄弟,一直提供我上台的机会 。。。等我暑假回来哦!

放假回来继续~~!你的演奏会捧不了场了,帮你多顶顶!

蓝色的鱼88 发表于 2011-5-13 21:55:29

原帖由 谢琴 于 2011-5-13 16:11 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我在井冈山,要上班,来不了啊,顶起 还有井冈山的?我籍贯就是井冈山拿山,你是在哪里的?
页: [1]
查看完整版本: 杨刚 指舞弦风 指弹专场(江西的进!!!)