桐小凡 发表于 2011-5-19 16:00:04

雅依利yd25

(不好意思……大家被题目骗进来了吧……sorry,sorry,我没有琴要卖,只是有些疑惑)——这是我原来准备在二手区发的帖子,现在挪到这里了,因为觉得这里说真话的人多,嘿嘿
    最近二手区里铺天盖地都是卖yd25的,搞得我这个新手很是纠结啊……我最近想买琴,yd25是备选之一,感觉她非常不错,但是……为什么这么多卖的呢?而且动辄就近全新……为什么这么多全新的就卖了呢……是不是因为其实是很一般的琴,只是被炒上去了?   真的很纠结啊…………大家讨论一下啊……

桐小凡 发表于 2011-5-19 17:03:48

无人有感想吗?

jackpallon 发表于 2011-5-19 17:04:57

不敢想

colorsea 发表于 2011-5-19 17:18:35

桐小凡 发表于 2011-5-19 19:34:44

回复 5# colorsea 的帖子

别价格就不说了啊……就等这个呢啊……<br/>
还有,这么好,那为啥这么多人出25啊……

yangmoumou 发表于 2011-5-19 19:56:17

只要你喜欢这个音色,虽然水很深但吉他别人不赚钱卖,还有这水是给卖琴的人的。不是给公司,但是雅马哈!水不深吧!钱是给公司赚了因为进价高但那些钱公司都话到琴上了吗?所以只要你喜欢其实也可以。

忧伤Martin蔙嵂 发表于 2011-5-19 20:31:21

回复 7# 桐小凡 的帖子

楼主要真想买,二手区 买吧。卖人超多。 价格合理还全新。。   神马是神器?楼主多折腾几回,就能区分了

风吹过的夏天 发表于 2011-5-19 20:35:15

飞琴行经典语录:我们的琴是真品,提供假外国查询网站。。一会说 我们的琴是走私。
飞琴行买任何琴,只听音色,试手感看做工,才不管什么真琴假琴或者什么渠道的琴呢。如果假琴音色比真琴好,毫不犹豫买假琴。。
哈哈哈,搞笑。。。

你的签名有攻击性

忧伤Martin蔙嵂 发表于 2011-5-19 20:40:56

回复 10# 风吹过的夏天 的帖子

那也不是我说的。。人家飞琴行 自己说的。。   正因为大家对飞不满,人家才假1赔2的

王智博 发表于 2011-5-19 20:42:08

我原来有把YD15那是我第一把面单听不出来音色好坏 手感就那样吧千元左右的琴都差不多 玩了一段时间卖了买了把电琴现在又想收把面单民谣玩我正在关注二手区的YD25   楼主最好自己去琴行试试琴 抱在怀中拨弄几下感觉一下 喜欢就拿下呗

桐小凡 发表于 2011-5-19 20:55:42

是啊是啊,谢谢大家的帮助,我也本来就准备去二手区买,但发现全是卖这把琴的,于是有些纳闷为什么好琴反而这么多人卖

526assassin 发表于 2011-5-19 21:07:11

琴不错,你要是怕质量问题,自己在淘宝找一个专门买syairi的,而且信誉高的,保证就没问题。有人说这是被炒作的,我不懂什么叫炒作,二手区多,可是马丁二手也多啊,楼主相信自己的判断,不会错的。

哒嗪 发表于 2011-5-20 00:23:17

回复 1# 桐小凡 的帖子

说句实话雅伊利YD25还是不错的。我用的是电箱的YD25E,只要自己喜欢就可,其他的都是浮云

quakejc 发表于 2011-5-20 06:00:01

我用YD25H,感觉挺好的

啊丢 发表于 2011-5-20 09:06:27

YD25音色很好滴,特别是换新弦后,只是觉得左手得需要些力气..不轻松...

桐小凡 发表于 2011-5-20 09:10:48

谢谢……谢谢……大家都是热心人……

polo_dai 发表于 2011-5-20 09:58:25

客观的说真的不错,偶用YD25半年了
如果觉得手感不是很好,调一下弦距就好了

clhchh 发表于 2011-5-20 10:28:00

koma99 发表于 2011-5-20 14:08:46

我也是YD25E。。。我感觉不错,音色比730有特点多了,低频很足。另,买的人多了,卖的自然也多。。。几层楼上说的对,二手马丁也多哦。。。

桐小凡 发表于 2011-5-20 14:23:08

回复 22# koma99 的帖子

哦……谢谢啊……感觉安心多了……

忧伤Martin蔙嵂 发表于 2011-5-20 15:05:05

开捷达的也多,开宝马的也多。。但开着绝对不一样 。卖马丁的多,卖雅依利的也多。那能一样吗 哈哈。

hbgczw 发表于 2011-5-20 15:54:15

个人用的 YD25 同样也在 二手区 挂着帖子。。
只是想升级了 哈哈。。。。。
越听好琴 越想买好琴。。。。。。。。

guns17 发表于 2011-5-20 20:31:00

其实给我的感觉YD25这个琴做的很聪明
就像很多品牌的耳机在低音上下功夫一样
很多耳机 其实本身品质一般般 但是因为低音效果做得挺好 所以让人一听就感觉不错 是那么回事儿
YD25也是一样的
低音下潜不错 所以给人一种音色很牛逼的感觉 让人可以在第一印象中忽略掉中频和高频
楼主在百度里搜一搜 YD25和雅马哈730对比的那个视频
很明显 YD25给人的第一感觉有冲击力 730则显得中规中矩
可是 再仔细听听.........呵呵

806096069 发表于 2011-5-20 22:59:50

有天弹了下琴行的25,回去又弹了下隔壁的f310。。。我现在看见我的破家具就想砸……555啥时候能换个好的……

桐小凡 发表于 2011-5-21 08:25:22

原帖由 guns17 于 2011-5-20 20:31 发表 其实给我的感觉YD25这个琴做的很聪明就像很多品牌的耳机在低音上下功夫一样 很多耳机 其实本身品质一般般 但是因为低音效果做得挺好 所以让人一听就感觉不错 是那么回事儿YD25也是一样的 低音下潜不错 所以 ... 感觉,很有道理啊,在大家都把yd25的低音捧上天时,能看到这么冷静的分析,很受用啊

忧伤Martin蔙嵂 发表于 2011-5-21 09:35:08

回复 29# 8090 的帖子

25的 低音还可以。但低音跟高音 和谐吗? 扫弦和分解 听不出来 声音很散??刚011的弦手感就超硬。。。为什么其他牌子做不到?其他牌子追求的是,音色的平衡。。
要评价,请看整体。 一两跟弦音色好 说名不了什么。。。

忧伤Martin蔙嵂 发表于 2011-5-21 11:35:51

回复 31# 8090 的帖子

桐小凡 发表于 2011-5-21 15:38:33

原帖由 8090 于 2011-5-21 10:17 发表 恩,说的很对,我支持你的观点!但是同等级的吉他,也要看价格~ 嘿嘿……大家都好和谐啊……

dingjiejia 发表于 2011-5-21 18:11:45

笑而不语!~。。

zcmmhn 发表于 2011-9-11 20:54:35

原帖由 guns17 于 2011-5-20 20:31 发表
其实给我的感觉YD25这个琴做的很聪明
就像很多品牌的耳机在低音上下功夫一样
很多耳机 其实本身品质一般般 但是因为低音效果做得挺好 所以让人一听就感觉不错 是那么回事儿
YD25也是一样的
低音下潜不错 所以 ...
看来这位同学是发烧友啊!!!能想到这份上,话说很多人判定耳机优劣最直接就是低音的感觉、。、、、、、、

liu2304 发表于 2011-10-15 01:28:33

非常好,我还在犹豫

零落零落零落 发表于 2011-10-15 12:29:43

准备下个月发工资拿下深圳谁有二手yd25要转让的?QQ:250992617

一元 发表于 2011-10-15 15:58:23

原帖由 polo_dai 于 2011-5-20 09:58 发表
客观的说真的不错,偶用YD25半年了
如果觉得手感不是很好,调一下弦距就好了
我的taka也是,调一下弦距手感好多了
摁不住大横按的同学们,真的有必要检查下自己琴的弦距,别把功夫都浪费了

Randylin 发表于 2011-10-18 11:46:20

我也用过,手感和低音可以了,刚开始听很新鲜,但弹一个小时那声音就腻了,如果是一千左右的琴,客观讲算可以了,当然有些有渠道的朋友一千块是可以买到市场两千左右的琴了,马丁好的琴的原声让你弹一个通宵你还想听,一般的琴你想连续练三个小时都难,因为你耳朵实在受不了,对于新手来说,手感比音色要重要得多,一千多的音色也差不到哪去,因为新手很难分得出来,有个好手感能支撑着你弹琴的兴趣最重要,注意兴趣的培养

不在线弹琴 发表于 2011-11-3 08:45:23

雅依丽YD25的红火是厂家以雅光琴入市;给所有人一种全新的感觉;配合低音的强劲快速占领了全国市场;
当国内所有吉他厂家在生产亮光琴回过来做亚光琴时;YD25已经赶在730的销售之前,

leoli.1978 发表于 2011-11-6 02:17:18

卖琴的都是广告帖。其实都是全新琴,故意当二手卖。25性价比是很高的琴,所以进这个琴的人多。

applemine 发表于 2011-11-6 05:19:54

用的多卖的就多,也不只是谁最先鼓吹卖的多说明琴差的,这个档次的琴是好琴有几个人会留着?

海子吉他 发表于 2012-9-11 10:02:54

我用雅伊利YD25两年多了,本人觉得雅伊利在同样价格区中用料很足,性价比很不错,而且琴弹一段时间音色会更好,萝卜青菜各有所爱,自己觉得好才是真的好!

zeng966 发表于 2012-9-12 11:41:40

反正我的感觉还不错 别人怎么说是别人的事 前几天买了把 圣马可 感觉都差不多

yuexiaolizzi 发表于 2012-9-12 13:57:02

实话说,音色低音有冲击力吧,但比较散,有点发飘。不过对于新手或者合板琴使用者来说,绝对要上个档次!
页: [1] 2
查看完整版本: 雅依利yd25