nickyos 发表于 2011-5-21 15:43:04

学指弹的人你特妹的伤不起啊!!! (转)

学指弹的人你伤不起啊!!

老子两年前开始玩指弹!!!!!!!!

于是踏上了尼玛不归路啊!!!!!!!!

谁跟老子讲指弹简单啊!!!!!!!!!!!

尼玛光是常用特殊调弦就有N种啊!!!!!!!!

有木有啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不常用的特殊调弦有尼玛无数种啊!!!!!!!!

有木有啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好几根弦都往上升的调弦法有木有啊!!!!!!!!

断弦的时候吓一大跳啊!!!!!!!!!!!!!!!!

都有木有啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

十二弦吉他也尼玛能特殊调弦啊!!!!!!!!

调个弦要好长时间啊!!!!!!!!!!!!!!!

等弦调完动画城都尼玛演完了啊!!!!!!!!

有木有啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

六弦降到G的调弦法有木有啊!!!!!!!!

你当老子用的是什么琴啊!!!!!!!!

六弦降到G和弹棉花差不多啊!!!!!!!!

弹棉花啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有木有啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谁再跟老子讲指弹简单老子一个泛音拍死你啊!!!!!!!!

一把琴根本不够用啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

换弦尼玛换不起啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

两把琴才勉强够用啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老子要买200把啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

所有调弦都尼玛不一样啊不一样!!!!!!!!

全是尼玛老灯马腚抬了鸡不深啊!!!!!!!!!!

调弦不一样音阶在指板上的位置全都不一样啊不一样!!!!!!!!

全尼玛要熟悉啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

自然大调和声大调旋律大调啊!!!!!!!!

全都尼玛不一样啊不一样!!!!!!!!!!

自然小调和声小调旋律小调啊!!!!!!!!

全都尼玛不一样啊不一样啊!!!!!!!!!!!!!!

还有五声音阶工伤饺子鱼啊!!!!!!!!!!!!!!!!

多利亚弗里几亚利底亚混合利底亚爱奥利亚洛克利亚都得知道啊!!!!!!!!

有木有啊有木有啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有尼玛不撸丝和撅丝啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

主上主上中下属属下中导都是干什么的全尼玛要知道啊!!!!!!!!

有木有啊有木有啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

转调移调离调同音转调同主音转调近关系转调远关系转调自然和弦转调等音转调!!!

都尼玛有木有啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好琴好拾音器好效果器好DI好音箱一样都尼玛不能少啊!!!!!!!!

全尼玛好几千好几万啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老子烧不起啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好琴尼玛护板都是王八盖子的啊!!!!!!!!

琴枕都是象牙的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

木头都是尼玛风干好几百年的啊!!!!!!!!

祖爷爷砍树从从从从孙子做琴啊!!!!!!!!!!

有木有啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

指甲得尼玛水晶甲啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大老爷们做水晶甲啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

有木有啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

弹了半天人问怎么不唱啊!!!!!!!!!!!!!!!

老子唱你大爷个妹啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谁再跟老子讲怎么不唱老子一个泛音拍死你啊信不信啊!!!!!!!!

以下省略三千字有木有有木有啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

nerfg002 发表于 2011-5-21 18:23:20

出口转内销

chemychen 发表于 2011-5-21 21:50:46

这咆哮体该录个音频

yinx2003 发表于 2011-6-6 09:55:17

必须用Tom 猫录

ray518 发表于 2011-6-6 10:16:39

这个必须火!

zhuzhipeng 发表于 2011-6-7 16:52:27

确实伤不起啊

liaoliao21 发表于 2011-6-7 17:19:02

唱你大爷个妹啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 学指弹的人你特妹的伤不起啊!!! (转)