买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 吉他小开

[求助贴] 准备买琴,用过这几款琴的大虾进!!!好人有好报!!!

吉他中国微信公众号
雅马哈的音色确实不如 YD25
吉他中国抖音
自己喜欢最好
GC视频号
CORT200型 声音均衡,其他的都有不足的地方,手感 这款是最好的,用材也不错,
买琴买鼓,就找魔菇
插电TAKEMINE CORT原声YAMHA730S
选琴还是主观一点好,别人说的不一定适合你。
今天刚入手了FG730 质量确实好不过音色确实平庸了点
我 推荐takamime
刚入手730,可以理直气壮的进来回帖了。。。。730综合来讲比较全面,因为不是全单,所以音量音色什么的控制得很有分寸,我觉得这是个明智之举,扫弦和用拨片的时候,你就能感觉出这种保守的价值。。。。。至于做工和外观,我倒不觉得有什么惊喜,话说我那把380元的国产合板都已经非常精致漂亮了
怎么没法丽达?
喜欢音色温暖厚实的话     可以考虑红松面板的配置
我用的是雅依利YD-25,特别不错~
另推荐Takamine EG340,好像也在楼主的预算内。手感音色都很好
730s吧,这个做工在此价格区间无敌,且各音均衡,不过你必须接受一点,开声前的确是音色比较平淡,但开声后很好,现在用的很喜欢。还有一个最好的是,目前口碑不错,保值也不错
我觉得YD25挺不错的吧,www.jitatang.com
这里的人普遍都说yd25 不好 质量不够硬    但是我用起来指弹真的不错 。。
YAMAHA F730s
Takamine D26s   
.S.yairi YD25   
   IBANEZ AW370      
我都用过!
要做工和手感,,选择FG730S ,但音乐比较平均,,没有特别出色的地方。。如果要选电箱,可以选择 Takamine ,因为人家拾音器真的做的不错,。
濡傛灉鏉′欢鍏佽?锛屽缓璁?翰鑷?瘯寮规寫閫夛紝濡傛灉鍑嗗?缃戣喘锛屽缓璁?
果断730S,从床上打了个圈滚下来都没影响音质。
雅伊利吧 性价比很高  不会后悔
个人感觉 S.yairi YD25很不错
头像被屏蔽
温暖柔和。。。yamaha 730最温暖。。。
yamaha的琴做工还是没得挑的
我的是 Takamine 声音真的很亮啊
直接 玛丽娜 MR20
我自己就用的  绝对值   手感 银色都不错
TAKAMINE的D26确实不如, 但是LZ要选G340, 才跟你列的YAMAHA F730属同一个价位的, 而在这个价位上, G340完胜F730.
都是新手入门的单板,没有意见,那个都还不错的
只用过YAMAHA的,很满意~
我刚买了琴。亲自试了卡特,雅马哈,takemine。型号分别是earth700,fg750,g360s。个人觉得卡特琴不错,音质不错,但是手感偏硬,雅马哈手感不错,声音均匀,音质相对偏亮,takemine手感,音质都不错,声音较沉稳,符合我的风格。最后我买了takemine。建议你加点钱,买我上面提到的那几款,各方面会提升一个档次,就D26s来说,和
G360s比,不用多说
刚入手的730,弹起来不累
进来看看
面单还要求这么高,好多人都说萨迦SF700要好过雅马哈730,还不到一千,楼主要不上个好点全单得了。
starlx7 发表于 2011-5-27 16:09
有条件去琴行体验一下吧,别人说的都是浮云。
质量差不多的情况下,手感音色才是王道。
东西还得比着看,话 ...

很中肯,完全同意!就是同品牌同型号的琴都有区别。
自己去琴行多试多弹呗,总会有自己喜欢的。。。
玛丽娜MD20,你不会后悔的。
F730
适合自己的才是最好的 最好去琴行自己弹一下