买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 新手应该选择那种吉他!网购吉他安全吗

吉他中国微信公众号
我看中卡农4121c,这把怎么样!在淘宝有家百分百好评的信用4000多。没有中评差评!这样的店能信吗?以前就在卓越货到付款买过。淘宝没买过经验不足!另外还有什么新手适合吉他也欢迎推荐
吉他中国抖音
找波妞买呗
GC视频号
对还有个 星臣dg220c!其他的暂时没有看上的!烦劳各位推荐
买琴买鼓,就找魔菇
你再仔细了解了解吉他和怎么样挑选吉他,然后再选择购买方式也不迟
我原来用的就是这把星辰的,用了几年,挺好的

回复 4# 刘可心 的帖子

我看网上都推荐卡农!我看上的是星臣。怎么挑呢
卡农好像是 广东产的吧(忘了 原来有介绍的帖子搜搜看看)  好像星辰牌子比较老 还是

回复 7# lvchao8796 的帖子

你的意思是星臣吗
原帖由 身后有条沟 于 2011-5-26 14:58 发表
你的意思是星臣吗
卡农我不了解 我们一个哥们 第一把吉他是星辰的  什么型号忘了 不过手感不错 声音也还行,就是音量小点
TALANT OR KANON 选对卖家很重要哦  另外快递最好用顺丰再保一下价钱
johnson会更合适
一定要找信誉好的商家,带途中损坏卖家负责的。不说哪个琴行了,信誉好的就那么几个,建议楼主在论坛搜索一下
楼上你也不用到处推销了事实在这里,大家都能看明白,就你装糊涂,成天在论坛推销那套破教材,为骗子摇旗呐喊,是不是你们有利益瓜葛?群众的眼睛是亮的。

你说这个CK-CHEN  ,小心点吧 看看这个

玩吉他很多年了,怎么说也是个专业人士,但是买吉他挑选吉他一直都不在行,也很苦恼,小地方出身的人见识少,就算去过些琴行也都是低端儿童吉他,后来渐渐地从网上获取吉他的面板材料做工等知识,以为自个懂了就开始从网上购买吉他了,想买个中端性价比,结果呢,一个跟头栽了又一个跟头,首先在08年看中了英国大树那个牌子的琴,淘宝了搜了一大圈选了上海一个网店,叫什么忘了,那家伙有特能喷, 吹牛功夫好,结果EMS用几件破衣服包个仿货给我了,找他退了很久,无赖得到最后我亏了几百,气!再后来还是不吸取教训又在网上买了个叫RP的吉他,后来别人笑称人品吉他,买回来第一感觉还好,弹一段时间啊,就发现很多问题,这就是低端吉他的厉害地方,第一眼让你觉得还不错,越弹越不对,再着呢就到最近了,首先看中了法国的LAG吉他,结果又是上海一家网店购得一仿琴,不过这次我选的是实体大店啊,有诚信有消保,给退货了,亏了运费而已,还算顺利,不过已经让我非常寒心了,难道就买不到好吉他了??后来搜索了大量资料发现个雅意丽的琴,决定要买,就找了大连的经销商CK-CHEN木琴坊据说在这个论坛很有名,还是指弹高手,想想这个人弹琴很厉害应该不会是卖假货的,结果买个YJ25A决定一试,再装个FISHMAN的拾音器,结果这个卖家挺没意思的,说是定做一个星期,结果让我等了一个月,等就等吧,只要是好吉他什么都好讲,没想到一收到货,居然意外的发现里面音梁开裂,那个火啊,就找卖家,卖家这个时候表现还不错,承认错误并说给我调换,让我先弹着,就在等的这段时间发现手感差啊,品丝磨手,原来是品柱的边角没有打磨,这是我生平第一次碰到这么牛的吉他,拾音器震动琴体杂音,后来可以换吉他了说让我先把吉他寄给他,然后给我寄新的,我怕出意外用吉他箱子包装好让申通给我邮寄,没想到到了大连,诡异的事情发生了,吉他的琴头已经断成两截了,我是吉他箱子包装并有泡沫,外包装没问题,里面能断两截,面板这么脆弱居然没受伤,灵异事件??就在同时,我QQ和一个朋友聊天,他跟我提起最近买个吉他琴颈和面板之间开胶,我问什么牌子,居然也是雅意丽,我只有冷笑道,原来这样通病相怜!卖家一开始信誓旦旦说只有我这个琴特例,原来不是啊,我那个气,就去找卖家,卖家怎么都不承认吉他品质不好,说我的吉他开裂是个特例,让我随便问他卖过的客户,结果我就加了一个叫老鼠的人QQ,结果加上了,他说他的正要转让,问我是否买琴,我说这么好的琴干吗转让啊,原来他的琴也有些毛病,具体的不说了~麻烦就是一波接着一波,结果现在琴也没法换了,我还不断投诉申通赔偿的问题,现在闹的人很烦,315电子消费网投诉没用,后来又是邮政投诉,今天结果出来了,居然说我不能提供有效发票,就是网购没开发票收据之列的证明无法证明我购琴的价格,而且我也没保价,申通当时跟我说保价也不赔偿,淘宝记录说有可能是刷的。

回复 14# 周波波 的帖子

呵呵我还没怎么网购过!之前在卓越是货到付款!都挺好的!
卡侬我没用过,但是我有个哥们在用,什么型号不知道,仓库里500块直接拿的货。据他说还可以。网购的话还是找琴国这样的大销售购买吧,否则除了问题伤不起啊
头像被屏蔽
新手的话在网上随便对比个信誉好的店买把几百块的都差不多的  水平提高了再买把中高档的吉他 这样比较经济

回复 10# polo_dai 的帖子

广州这边顺丰很拽的,不收吉他。

回复 1# 身后有条沟 的帖子

SX牌子的吉他也还不错啊。很多琴行都在我们这里拿货
新手网购要注意吧  学一点吉他常识还是很必要的 卡马额琴不错的  你可以看看这个网站里的

http://126.pm/dTx  
新手可以看看  有测评 的
在琴国买。
如果有人告诉你网购没风险,那真是扯0。
头像被屏蔽
您可以上优酷搜索一下“C&T吉他D310简单评测和音色试听”
同求,有好的网购店吗?
加我QQ:972003679,专业指导