dyinco 发表于 2011-5-26 20:36:13

纯属娱乐翻唱个skid row~in a darkened room

晚上吃饱了没事干~~所以翻个助消化的歌~吉他实在不给力,没啥华丽伴奏只能一路扫扫~
这歌太难唱了~~一遍唱下来真的费劲很~所以现唱了遍后在唱了遍高音~~纯属娱乐~轻拍~~
地址~~
http://fc.5sing.com/3723410.html

didicat_1986 发表于 2011-5-26 21:14:02

我这怎么听不到。。。

dyinco 发表于 2011-5-26 21:16:15

5sing 好像是有这个问题,有的听不了~我这边可以听到,不知道咋回事

rokken 发表于 2011-5-26 21:56:29

别说,有的地方还挺神似。不过就是感觉对声音的控制力差些,低声部也是楼主? 嗓子天生条件不错,可以系统化练练~

dyinco 发表于 2011-5-26 22:02:52

低声部也是自己唱的~~很少唱这样高的歌~~确实控制不了,太难唱了~平时唱歌最多也就唱到A~~~
估计以后也不会唱这种类型的了,只是娱乐下~呵呵

dyinco 发表于 2011-5-26 23:30:48

神仙。老天 发表于 2011-5-26 23:33:13

唱的好,

大头5ya 发表于 2011-5-26 23:34:07

强悍!
真的好高啊……
最主要的不是控制的问题,是口音哈哈,你真的是没有一点美国口音啊

viwa008 发表于 2011-5-26 23:38:20

很喜欢这首比较过瘾的歌以前经常唱   但是没敢录      楼主唱的感觉还好 就是好像主歌副歌音高差不太大原唱里面副歌陡然一变 相当嗨支持一下   

dyinco 发表于 2011-5-26 23:39:51

嗯~~~我一贯擅长标准西安北郊城中村口音~~~~这个挑战太大了

dyinco 发表于 2011-5-26 23:42:29

原帖由 viwa008 于 2011-5-26 23:38 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
很喜欢这首比较过瘾的歌以前经常唱   但是没敢录      楼主唱的感觉还好 就是好像主歌副歌音高差不太大原唱里面副歌陡然一变 相当嗨支持一下   
嗯,那个技巧还达不到,原唱嗓音条件太强大了,另外我这个录音可能差的不是一点~~~

大头5ya 发表于 2011-5-27 01:15:15

原帖由 dyinco 于 2011-5-26 23:39 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
嗯~~~我一贯擅长标准西安北郊城中村口音~~~~这个挑战太大了
我来西安这么多年都没学会,哈哈
顶一下,睡觉去啦

benson1600 发表于 2011-5-27 01:23:14

dyinco 发表于 2011-5-27 08:26:50

quakejc 发表于 2011-5-27 08:33:07

哈哈哈哈哦 发表于 2011-5-27 09:13:00

你很干脆 我很畅快淋漓

Andy_Timons 发表于 2011-5-27 09:20:59

相当好,

dyinco 发表于 2011-5-27 09:48:10

感谢版主高亮和楼上朋友支持

source13 发表于 2011-5-27 10:58:15

嗓子挺好的,求谱,谢谢,说说和弦也行

dyinco 发表于 2011-5-27 11:13:10

恩,我有原版的谱子,但是传不上来了,家里电脑上不了网~~
不过我也没有按照原版的弹,乱弹的和弦,和弦是

Em7
In a darkened room
            Cadd9
Beyond the reach of God's faith
          Dsus2
Lies the wounded
               Cadd9
The shattered remains of love betrayed

Dsus4             Am7
Forgive me please
      Em      D/#F      C
For I know not what I do
Dsus4             Am7
How can I keep inside
   Em   D/#F       D
The hurt I know is true

C
Tell me when the kiss
                   Em
Of love becomes a lie
                        G
That bears the scar of sin too deep
    D                C
To hide behind this fear
               Em
Of running unto you
                     D
Please let there be light
               Em
In a darkened room

iongf2 发表于 2011-5-27 11:40:56

何时我扫弦能扫到这个地步!!!!!

amanihubo 发表于 2011-5-27 13:26:50

dyinco 发表于 2011-5-27 16:18:09

回复 21# iongf2 的帖子

达到我这个程度还是很容易的,呵呵~~

unistory 发表于 2011-5-27 17:33:34

支持,唱的很有味道

ddjjow 发表于 2011-5-27 17:49:40

真有味道!
哄哄

小诗也要弹吉他 发表于 2011-5-28 11:59:54

我这里竟然听不到= =挠墙

dyinco 发表于 2011-5-28 16:07:23

回复 26# 小诗也要弹吉他 的帖子

好像5sing会经常听不到~~是都听不到还是这个听不到呢?

zhuzhipeng 发表于 2011-5-28 20:55:07

dyinco 发表于 2011-5-28 23:56:21

回复 28# zhuzhipeng 的帖子

小诗也要弹吉他 发表于 2011-5-29 19:18:51

原帖由 dyinco 于 2011-5-28 16:07 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
好像5sing会经常听不到~~是都听不到还是这个听不到呢? 家里的网听不到,回到学校又能听了,············唱的真高- -声音很好,还缺乏技巧,潜力无限

dyinco 发表于 2011-5-30 11:10:30

原帖由 小诗也要弹吉他 于 2011-5-29 19:18 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
家里的网听不到,回到学校又能听了,············唱的真高- -声音很好,还缺乏技巧,潜力无限
惭愧,奔三的人了~吓吼而已~~~不敢说潜力~~

大头5ya 发表于 2011-6-1 00:03:34

真的好高好高啊~~~~~有三四层楼那么高啊~~~

Chandge 发表于 2011-6-4 17:07:36

搂主这嗓子真牛逼

benson1600 发表于 2011-6-4 17:22:10

顶西安北郊城中村口音!
页: [1]
查看完整版本: 纯属娱乐翻唱个skid row~in a darkened room