wp275745081 发表于 2011-5-27 16:18:45

流浪歌手充电卖唱音箱和(雅伊利yd25 )二手出售

我在街头卖唱人在西安。
现在想吧手上的箱子买了。
原价一千零五十。
现在六百卖了。
另送价值五十元的小轮拖车一个。一个无线麦。一个无线耳麦。
箱子九成新。音色绝对好。入手两个月左右、带效果 可调性大!
双电平 冲一次电可以用最多八个小时。

另外 还有我的 吉他。雅依丽yd25。我也想卖了。
吉他被我改成电箱。 拾音器是 星辰的 效果不错。
价格的话 应该不会低于1300. 另送 价值两百的琴盒。
琴入手三个多月,九成新。。爱琴!!!
一个人流浪在西安, 生活拮据。 梦想只能让其暂时搁浅。。。。
希望班主不要删除我的帖子。
求助!!!
电话:15229367602
qq:275745081

lyq0018 发表于 2011-5-27 16:23:25

帖子放到二手区去吧,那里买琴的人更多啊

whj0911 发表于 2011-5-27 16:26:23

2000多元能帮助你渡过难关吗? 得到这2000多元,反之你会失去什么?望慎重考虑。

dyinco 发表于 2011-5-27 16:26:28

晕,这里貌似是不能卖琴的好像,楼主在哪唱呢? 说不定我见过呢,前年跟朋友拿着琴到街上玩,走到鼓楼找了个地方想唱唱歌,对面有个卖唱的歌手,一下子来了一群人要打我俩,把我俩给吓跑了,当时就知道卖唱真的不容易,还得划分地盘呢~~

天下无敌小狮子 发表于 2011-5-27 16:29:34

原帖由 dyinco 于 2011-5-27 16:26 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
晕,这里貌似是不能卖琴的好像,楼主在哪唱呢? 说不定我见过呢,前年跟朋友拿着琴到街上玩,走到鼓楼找了个地方想唱唱歌,对面有个卖唱的歌手,一下子来了一群人要打我俩,把我俩给吓跑了,当时就知道卖唱真的 ...

笑喷了~~~ 你搞笑了~~~

wp275745081 发表于 2011-5-27 16:31:17

回复 4# dyinco 的帖子

在西安呢。现在在西安小寨百汇二楼,绿洲琴行上班,。早上擦琴的时候把店里的一把 Takamine d26s琴头碰伤了。老板还不知道,出差去了。但我自己过意不去,想再他回来之前吧自己的琴卖了。给赔了吧。 才来琴行上班。哎。。。

天下无敌小狮子 发表于 2011-5-27 16:31:45

楼主三四,卖掉多可惜~~

为了钱放弃梦想放弃爱好 不太合适~~

加油啊~

wp275745081 发表于 2011-5-27 16:34:27

回复 2# lyq0018 的帖子

谢谢,我不太懂。。我去看看。

dyinco 发表于 2011-5-27 16:37:08

又是TAKAMINE最近真是怪了~~~不过,那也不至于卖琴吧。绿洲还在百汇二楼啊~~~很久以前去买过琴,第一个宰我的琴行也是绿洲,那时的绿洲还在友谊路,作为一个一穷二白的高中生,绿洲当时把一个贝司箱子当吉他箱子卖给我2000,到大学有网络才知道自己被骗了,10年前啊一段伤心的往事啊。
页: [1]
查看完整版本: 流浪歌手充电卖唱音箱和(雅伊利yd25 )二手出售