magictang3044 发表于 2013-5-19 01:06:28

麻烦版主协助删除一下帖子,发错区了,有劳了

本来想发到个人商贩区的,结果给发到二手区了

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1561656&pid=21965411&page=1&extra=page%3D1#pid21965411

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1561659&pid=21965404&page=1&extra=page%3D1#pid21965404

bobyaoyao 发表于 2013-5-19 22:32:57

hljjxfxhh 发表于 2013-7-17 19:10:37

个人商贩区和二手区,卖琴的有啥区别,个人商贩区有什么特别要求吗,受论坛特别管理吗?我看现在国外流进的琴怎么这么多啊?当然,人的本性良莠不齐,不能一棒子打死。

董一辰 发表于 2013-8-5 11:07:51

aiqinwang 发表于 2013-8-26 13:49:17

hao3304 发表于 2013-10-28 15:24:16

好贴,有利于维护贴吧秩序~~

技术与艺术 发表于 2014-3-2 22:16:28

我这边不仅先款,而且网络授课,哈哈 人家都给我钱,我才上课,最开始学生也以为我会骗她们,结果发现,我讲课很好,甚至本当地老师讲的都好。人跟人就是缺乏一种信任,尤其是市场经济时代,人们都缺少安全感,肯德基,麦当劳似的快餐,古老江湖情义,社会风气败坏,人心已经失去了平衡,不久中国要爆发一场精神革命!

fengye2011a 发表于 2014-3-25 14:38:44

谢谢提醒,防盗防骗。

布鲁斯Blues 发表于 2015-6-22 10:31:59

yx3410 发表于 2015-6-22 11:32:34

我在补充一条吧。    有时候 记者   反倒是真心买琴的。他询问的很仔细,在一些人看来,他墨迹 ,记者,很反感,但是他只要不大刀,还是值得沟通的,一个买我琴的朋友(孩子的爹)询问了我很多,我都耐心一一解答,我的观点是,你卖琴,买家咨询你是很正常的事情,无非就是多和少,爽不爽快的事。爽快的有时候还真是鸽子。   
               PS:我这两天遇到个事,一个卖我马丁的小孩,早早就中介帖子了,我让他尊重契约精神,把一些细节补充,比如很重要的中介费的由谁来承担,他就说,不就是50块钱么,到时他付款就行。我说不行,白纸黑字,避免扯皮,和你说的你在论坛里人品多好,多爽快,没关系。他就找借口说他白天在外面玩。但他晚上和早上也不见补充协议。终于在我的几次沟通下,他补了,又像上几次一样,说忙,明天,总是明天发货。我不知道他是找到更好的买家了,还是有其他原因,总之就是你说的其中一条,他口碑多好,还反过来诬陷我墨迹。即使是和版主你交易,也的写清楚协议,对吧。

xocoder 发表于 2015-6-22 14:13:13

支持“真正厚道的卖家一个小坑都会说清楚。”
前段时间我记得有个哥们卖个PXXXXX牌子的琴,我回帖问他琴在哪,人家还不说,让加QQ聊,我就呵呵哒。

急她手 发表于 2015-6-22 16:30:10

每次22楼的哥们发帖都让人激动不已

aiwangjia 发表于 2015-6-22 20:27:41

李昂什么事?

YMQ 发表于 2015-6-22 20:58:27

顶起

好久不见和晴天 发表于 2015-7-20 07:39:25

楼主太好了顶!

键盘手练吉他 发表于 2015-7-20 11:11:34

顶~净化环境

小礼 发表于 2015-7-20 12:06:29

说多没有用、把问题说清楚、中介就可以了、不要搞得那么复杂、自己最多搞个两三支琴就够弹了

琴琴Guitar 发表于 2017-6-17 00:02:19

好吃的乐谱 发表于 2017-8-10 15:03:52

这个要顶顶

朝如晨露暮如霞 发表于 2017-9-19 16:04:45

。。。。。。。。。。
发自吉他中国iPhone客户端

ly7997 发表于 2018-3-27 16:59:46

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 各位都注意了!