463108296 发表于 2011-6-1 14:08:52

鲍鱼们的福音---bob dylan全部33张专辑320K高品质MP3大放送

bob dylan就不再重复介绍了,相信浏览了本帖的一定都对老鲍有或多或少的了解,直接进入正题,老鲍全部专辑大放送,一共33张,全是320K高品质MP3格式有点大,需全部下载解压,请见谅!

http://u.115.com/file/t49769a520   
Bob_Dylan全辑320K.part1.rar
http://u.115.com/file/t4c6ba6bb7
Bob_Dylan全辑320K.part2.rar
http://u.115.com/file/t4ac2b3e73   
Bob_Dylan全辑320K.part3.rar
http://u.115.com/file/t4607ef502
Bob_Dylan全辑320K.part4.rar

爪爪手 发表于 2011-6-1 14:21:05

不得不顶!不是鲍鱼也要顶。

gotomsdos 发表于 2011-6-1 14:32:08

去年那天 发表于 2011-6-1 15:21:54

463108296 发表于 2011-6-1 15:50:42

回复 3# gotomsdos 的帖子

gotomsdos兄厉害,演唱会的版本都收集到了,羡慕中啊,真正的大鲍鱼,呵呵

463108296 发表于 2011-6-1 15:52:17

回复 3# gotomsdos 的帖子

建议gotomsdos兄将此帖的内容收集到您的bob dylan转帖里,不胜荣幸。

gotomsdos 发表于 2011-6-1 16:03:32

derek801224 发表于 2011-6-1 16:04:14

楼主您太伟大了,支持 ~~~~

gotomsdos 发表于 2011-6-1 16:11:24

463108296 发表于 2011-6-1 16:30:35

回复 7# gotomsdos 的帖子

我相信在大家共同努力下一定会有更多的人了解bob dylan 并爱上他,鲍勃专帖一定不会沉下去!

zhuzhipeng 发表于 2011-6-1 16:37:59

支持一个!!

gotomsdos 发表于 2011-6-1 16:48:10

463108296 发表于 2011-6-1 17:15:31

回复 12# gotomsdos 的帖子

呵呵,遗憾的是这些文件必须全部下载完才能解压,文件比较大,需要耐心下载,如果gotomsdos兄对其中部分曲目特别感兴趣我可以挑出来单独放在网盘里供您下载

463108296 发表于 2011-6-1 17:17:57

回复 12# gotomsdos 的帖子

由于我的工作是电信运营商,所以网络下载和上传速率都很快,不过只有上班时间才能高速上传下载,呵呵,有什么需要请告诉我,尽我的力量帮助大家

463108296 发表于 2011-6-1 17:23:39

在论坛中看到对于MP3与APE的区别一则很有创意的回答
问:偶暂时设备不好.对比了很多首mp3和ape也没听出多大的不同.请问下,在有好的硬件条件下,mp3和ape的差别有多大.谢谢指教!

答:mp3是有损压缩格式,APE是无损压缩,举个简单的例子,如果打雷时有只蚊子飞过,你大概会听不到蚊子的声音。这时录下的声音,如果用MP3压缩,MP3会直接把蚊子扔掉,所以MP3能用很少的数据表达声音,而APE会忠实保留雷声和蚊子声,所以需要更多数据来记录细节。当你播放MP3时,其实里面是没有蚊子的,无论你的耳朵多灵敏,都没有办法听到蚊子的声音。但当你听APE时,里面是有蚊子的,只是大部分人都听不到而已,如果你有一套分析力强的音响,还有一对发烧的耳朵,你有可能会发现,有一只蚊子在打雷时飞过。
    但有些压缩得厉害的mp3会连本该听得到的声音都扔掉了,这时你就能听出区别了。

蓝白道 发表于 2011-6-1 17:28:57

顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

unistory 发表于 2011-6-1 17:49:16

顶楼主。楼上都是我的楷模!bob的影响力不在一时,坚守住这个阵地,队伍会壮大的!
顺便,第一次觉得中国电信伟大!哈哈

463108296 发表于 2011-6-2 10:25:20

回复 17# unistory 的帖子

呵呵 谢谢对中国电信的支持,能利用工作之便为鲍鱼们服务义不容辞,哈哈

gotomsdos 发表于 2011-6-2 10:32:58

463108296 发表于 2011-6-2 11:21:50

回复 19# gotomsdos 的帖子

呵呵是的   惭愧

金属烧饼 发表于 2012-2-7 15:36:32

我去,好NB。支持

iverstone 发表于 2012-2-7 19:06:58

感谢!!!已下,顶一下

zyrodney 发表于 2014-9-9 20:00:31

羡慕中啊,真正的大鲍鱼,呵呵

西安张鲲 发表于 2014-9-9 23:55:31

非常感谢楼主。
页: [1]
查看完整版本: 鲍鱼们的福音---bob dylan全部33张专辑320K高品质MP3大放送