爱乐的人们 发表于 2011-6-4 00:48:18

说下你卖唱的感谢

哟去卖唱的朋友吗?/我想去。要注意什么??没经验呀 知道的指导下,我感激不进

一个人的旅行 发表于 2011-6-4 09:42:43

自己搜一下 帖子先 很多的

撒加大王 发表于 2011-6-4 10:06:45

卖唱 业余玩一下还是职业性的啊?业余玩玩的 权当去煅炼自己的 就把心态放平衡一点 唱些自己喜欢的 拿手的!偶尔照顾一下听众的耳朵就唱些大家熟的!如果想职业化 避免不了大众流行的 !歌曲尽往人家熟的上面整!如果不是因为特殊家庭原因,别写那此个乱七八糟的,用心唱歌才是正道!平常心 平常心,感谢你的听众,不管他们有没有给钱支持的!凭我的经验 就这么多了!

疯狂旋律 发表于 2011-6-4 11:24:23

卖唱是挺锻炼人的,加油

yaksayoo 发表于 2011-6-4 12:01:57

我也想去 但是记不住这么多歌~~要看谱丢人啊。。。

爱乐的人们 发表于 2011-6-4 14:17:33

回复 3# 撒加大王 的帖子

看谱唱可以吗?我熟的不多,想做成本子

撒加大王 发表于 2011-6-4 14:52:50

最好别带谱啦 花多一点时间记就行了!把心思用在弹和唱上

爱乐的人们 发表于 2011-6-4 21:07:55

我亡灵 发表于 2011-6-5 00:30:57

我也想去啊 没钱抽烟喝酒了 真得去买唱赚点烟酒钱

爱乐的人们 发表于 2011-6-5 13:54:26

回复 9# 我亡灵 的帖子

我在犹豫中,箱又还没买

疯狂旋律 发表于 2011-6-5 23:42:45

原帖由 我亡灵 于 2011-6-5 00:30 发表我也想去啊 没钱抽烟喝酒了 真得去买唱赚点烟酒钱哈哈!烟酒比吃饭睡觉重要

爱乐的人们 发表于 2011-7-9 22:28:28

今天到唱,不收钱的,感觉不错,有1听者,给我买1件水,说我唱的好 心里挺高兴的

黑山老吉他 发表于 2011-7-10 03:59:23

先打听好那是谁的地盘很重要

爱乐的人们 发表于 2011-7-10 13:33:01

我不要钱的

kkpig118 发表于 2011-7-10 13:43:50

先录音,自己听一下。如果觉得不咋样,就不要出去污染世界。

不要为了自己的体验,就去污染外面的世界。

我所听到的路边卖唱,十个有八个是污染世界。

hybtjx 发表于 2011-7-10 13:45:08

楼主勇气可嘉…支持一个、说下具体情况呗、什么设备、注意些什么的?

爱乐的人们 发表于 2011-7-10 21:34:05

回复 15# kkpig118 的帖子

有道理

jtaihz 发表于 2011-7-10 21:42:06

晚上出去散步,我这里也是有好多喜欢唱歌的(均不收费) 恰当的说:他(她)们应该倒贴给路人,没几个唱的好的,但是心理素质、自信和执着让我非常佩服

潇潇童鞋 发表于 2011-7-10 21:45:24

别看路人眼神,自己管自己唱……

爱乐的人们 发表于 2011-7-10 21:48:04

原帖由 hybtjx 于 2011-7-9 17:45 发表
楼主勇气可嘉…支持一个、说下具体情况呗、什么设备、注意些什么的? 我这是小县,所以认识的多,钱不收,我是下班去唱的,就当锻炼自己,没什么的,胆大就好,设备嘛;吉他,充电音箱,麦架,谱架,谱本自己做,会的歌做成1本,话筒肯定要的,我的是带线的,无线的也可以,到那 就先开MP3放歌,接到音箱上哦,吸引人来看嘛,差不多人了,就开始唱,水要带哦,我一晚喝2瓶,回家就想尿,喝多了嘛,你知道的
页: [1]
查看完整版本: 说下你卖唱的感谢