藿香正气 发表于 2011-6-4 11:07:35

安装GP6 没有声音

安装GP6 没有声音
提示有些音轨不能连接声音库
我需要下载音色包么?在哪里下载?之后要怎么添加呢?
在线求解,谢谢各位了!!!

血色黎明 发表于 2011-6-5 23:37:53

是要音色包的

hzz 发表于 2011-6-6 02:09:54

银色包很大,2G多,我有,但是无能为力

leihome 发表于 2011-6-6 02:21:16

1. 先断开网络,如果不知道如何设置,拔掉网线呗.
2. 安装"Guitar Pro 6.0.7 b1.r8607.exe",内置简体中文,爽!
3. 双击 vcredist_x86.exe 安装,这是微软的运行库,放心安装。(此运行库并不自带 没有的自己下一个就OK)
4. 然后到“C:\Program Files\Guitar Pro 6”去找到 那个拨片图标的 Guitar Pro 6 执行. 打开程序时会询问是不是关联所有Gtp文件,点击是.
5. 如果你愿意,请让它靠近: 安装Soundbanks.gpbankRSE音源包,1.8G哦,需要单独下载。
6. 重启一下Guitar Pro 6.0.7官方中文版吧.
严重抗议不给钱想免费用的兄弟们将Guitar Pro 6.0.7中文版联网使用,因为Guitar Pro 6会偷偷地联网验证是不是正版,如果发现是盗版,我没有更好的方法,除非你想重新安装系统!所以这里提供一条让你开心一些的有用而温馨的方法:

按照这个路径 c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts 找到hosts,用记事本打开。

127.0.0.1       87.98.165.24
127.0.0.1       91.121.154.202
127.0.0.1       activation.guitar-pro.com

最方便的方法是用卡巴斯基KIS版本屏蔽其连网,我是这种方法。特别提示:以上测试都是建立在WINDOWS XP中文版上面,对WIN7和其他系统如Vista都应该可以。。(LZ我是vista系统 没问题)

祝 天天开心 万事如意

GTP6主程序下载地址:
http://u.115.com/file/f43b74425e

音色库比较大,LZ表示拖了一晚上才从电驴子上拖下来
给个链接需要的同学慢慢拖吧=。=
http://www.verycd.com/topics/2815747/

wellsonsen 发表于 2011-11-22 13:28:39

不用,直接按一下F2再播放就有声音了。

duoduo1979 发表于 2011-11-26 20:54:21

原帖由 wellsonsen 于 2011-11-22 13:28 发表

这个最实用!!!!多谢!!!

neeodo 发表于 2011-12-31 13:55:46

原帖由 wellsonsen 于 2011-11-22 13:28 发表
niubi a
shi shenme yuanli ne
kao dabuliaozhongwenle

qfwslu 发表于 2013-1-7 11:23:00

5楼神人也!!!

zh1989322 发表于 2013-1-23 15:39:57

回复 7楼 neeodo 的帖子

F2切换midi音和音色包音

碎嘴 发表于 2013-1-23 15:56:32

我也去试试F2,
本来也想提问的:以前装GP5电吉他是有音色的,结果装了GP6反而没有了,就是很普通的midi声,但是装了音色库。
如果试好了再顶一下

诣泉 发表于 2013-2-5 12:38:28

哎呀,我靠! 果然解决问题了!!

一把G他 发表于 2013-2-5 16:06:48

音色库没有导入

哦你 发表于 2013-2-5 16:11:36

上面菜单栏的声音菜单 点出来 点倒数第二个rse 也就是F2

独舞00 发表于 2013-2-5 19:16:36

原帖由 neeodo 于 2011-12-31 13:55 发表

niubi a
shi shenme yuanli ne
kao dabuliaozhongwenle

jiabin135792 发表于 2013-5-23 10:46:23

最好 安装音色库 才1G多 并不大
完美音效需要安装音色库(电驴地址,复制后使用迅雷下载):ed2k://|file|Soundbanks.for.Guitar.Pro.6.rar|1152655797|15ddbdd9ad9353f1174e5a35b94eb6c5|h=ed7zegobvbntm4mg5znjxqjpjabgsrin|/

没有安装音色库需要在菜单栏---选择“音乐”---取消勾选“RES[拟真音效引擎]”才能播放谱例

nmtljbtlh 发表于 2014-7-5 18:38:06

5楼神人!!

俊枫哥哥 发表于 2015-5-31 16:22:13

wellsonsen 发表于 2011-11-22 13:28

谢谢你呀!!!

俊枫哥哥 发表于 2015-5-31 16:23:28

wellsonsen 发表于 2011-11-22 13:28

谢谢你。

dem_may 发表于 2015-10-25 20:04:09

太对了

x_wh 发表于 2016-7-11 14:03:16

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

我是中国人的 发表于 2016-12-17 14:02:38

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

Y.y 发表于 2018-1-12 12:38:09

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

感谢神人
页: [1]
查看完整版本: 安装GP6 没有声音