to、小麦 发表于 2011-6-4 20:44:54

Guitar Pro 6.0.7中文版下载(支持中文文件名和路径)

Guitar pro 6.0.7中文版下载,该版Guitar pro 6支持中文名文件和支持中文路径,请先看压缩包里面的安装说明。

注意:以前的guitar pro 6 不但不识别中文吉他谱文件, 而且都无法识别中文文件夹,也就是说如果你把吉他谱放在中文的文件夹里的话是打不开的。一定要把吉他谱放在英文文件夹里才能打开,可是今天,有了完美支持中文名的guitar pro 6.0.6中文版。

Guitar pro 6.0下载并安装方法:
1. 先断开网络,如果不知道如何设置,拔掉网线呗.
2. 安装"Guitar_Pro_6.0.7安装程序.exe",内置简体中文,爽!
3. 双击 crack_x86.exe 或者crack_x64.exe按照破解文件。
4. 然后 Guitar Pro 6 执行. 打开程序时会询问是不是关联所有Gtp文件,点击是.
5. 如果你愿意,请让它靠近: 安装Soundbanks.gpbank   RSE音源包,1.8G哦,需要单独下载。
6. 重启一下Guitar Pro 6.0.7官方中文版吧.

最方便的方法是用卡巴斯基KIS版本屏蔽其连网,我是这种方法。特别提示:以上测试都是建立在WINDOWS XP中文版上面,对WIN7和其他系统如Vista都应该可以。。

下载地址:
http://u.115.com/file/f13412d4ca#Guitar_Pro_6.0.7官方中文版.rar

音色库下载(没有音色库GTP6出不了声音   把这个地址复制然后打开迅雷在文件-新建任务-普通/eMule   弹出一个框粘贴上去点继续就OK了): ed2k://|file|Soundbanks.for.Guitar.Pro.6.rar|1152655797|15ddbdd9ad9353f1174e5a35b94eb6c5|h=ed7zegobvbntm4mg5znjxqjpjabgsrin|/

昨天找好久才找到的,拿出来和大家分享哈。

to、小麦 发表于 2011-6-4 21:04:20

没人支持下么?

水上烟雾 发表于 2011-6-5 03:20:57

留个记号

羊角疯 发表于 2011-6-6 01:00:42

下来试试,支持下~

越冬 发表于 2011-7-31 23:57:14

要的就是这种

峥嵘吉他手 发表于 2011-8-1 10:27:03

好贴 顶了

六弦最后一品 发表于 2011-8-2 19:42:12

支持太棒了楼主好人啊

电台迷小民 发表于 2011-8-2 19:57:55

你这个哪来的?什么破 解原理?

吉小它 发表于 2011-8-2 20:34:38

顶了顶了楼主好人

nothingzsy 发表于 2011-8-2 21:32:05

求解!!为什么我的音源包打不开啊。。。。。。。下了好久。。。。。楼主,帮下忙。。。。

sungjoon 发表于 2011-8-2 22:15:42

谢谢,LZ

rwfy 发表于 2011-8-2 22:22:07

非常感谢

kkwrx 发表于 2011-8-13 17:35:45

謝謝大哥

coldsummer 发表于 2011-8-15 22:11:22

不行啊。打开就提示激活。如果拔了网线就说找不到主机,就失败。

jbhb 发表于 2011-8-19 06:57:04

楼主辛苦了,,,支持一下

woshiganbi 发表于 2011-8-19 11:59:31

支持一下!!!!!!!!!!!!1

世假de真实 发表于 2011-8-22 19:15:27

要解压密码啊。

sohee 发表于 2011-8-28 11:20:09

官方版 无破解 发了也用不了

一南 发表于 2011-8-28 15:02:12

留个记号哦

十指弹 发表于 2011-8-28 21:10:16

需要中文版的读谱软件....都在哪里下啊.....操作别太复杂了

风的方向 发表于 2011-9-13 10:19:15

谢谢了

kong165432 发表于 2011-9-20 13:05:49

回复 1# to、小麦 的帖子

好资源

孙家乐 发表于 2011-9-22 14:25:01

音色库是下载了,可是你那个好像是测试版吧

音色库是下载了,可是你那个好像是测试版吧

千杯不醉 发表于 2012-2-19 18:07:27

正在下载,音色库现在1.3MB的速度

justrock 发表于 2012-3-11 09:21:34

hsy0660 发表于 2012-5-28 09:39:16

谢谢分享。

超级大家 发表于 2012-5-29 12:24:25

下来试试,支持下~

克拉佛 发表于 2012-5-29 16:14:09

强力支持楼主

176643996 发表于 2012-5-30 10:06:55

感谢分享,,,,

吉他农夫100 发表于 2012-5-31 10:27:15

顶一个

对了,我看上面说要付费用,怎么支付啊?

吉他农夫100 发表于 2012-5-31 10:29:50

顶一个

对了,我看上面说要付费用,怎么支付啊?

yiranxyq 发表于 2012-5-31 18:22:55

音色库怎么可以这么大的啊

小人物一个 发表于 2012-6-26 21:14:59

楼主,能告诉我这个两个文件“crack_x86.exe 或者crack_x64.exe”在哪吗?

evl 发表于 2012-6-28 19:37:24

破解? nope?

choichikeung 发表于 2012-6-29 15:13:53

楼主英雄!!!

爱弹不爱唱 发表于 2012-7-2 15:31:50

石化中 难道都是破解失败了么...

钢铁工人 发表于 2012-7-8 12:37:38

先顶再下

xiaoniaoer 发表于 2012-7-11 15:36:35

回复 1楼 to、小麦 的帖子

正在下载 希望安装顺利 能用上 先谢谢

wskdgadw 发表于 2012-7-14 13:53:41

回复 1楼 to、小麦 的帖子

楼主辛苦了,谢谢分享!

艾尔 发表于 2012-7-14 22:27:59

感谢分享~赞~
页: [1] 2
查看完整版本: Guitar Pro 6.0.7中文版下载(支持中文文件名和路径)