448269156 发表于 2011-6-7 14:46:31

请弹过这几把吉他的大侠发表一下意见,小弟想买其中一把,不知如何选择~~

请弹过这几把吉他的大侠发表一下意见,小弟想买其中一把,不知如何选择!!!CORT 70~~~YAMAHA fg700~~~DOVE dd20~~~他们的价格都在1000左右!!!最近真是难眠啊,,为了这把吉他!!请弹过的帮帮忙!!!

178333133 发表于 2011-6-7 15:29:15

刚帮朋友买了 CORT EARTH 70、、、

448269156 发表于 2011-6-7 15:41:39

回复 2# 178333133 的帖子

那你觉得怎么样??

弥敦道9号 发表于 2011-6-7 15:47:05

都弹过 CORT的做工最次 yamaha跟DOVE不错 手感也好 音色嘛也没啥可说的 都差不多

iguitary 发表于 2011-6-7 15:56:49

入玛丽娜吧, 右上角啊右上角

178333133 发表于 2011-6-7 18:59:00

回复 2# 178333133 的帖子

其实都差不多,70应该是价最低的吧,看你自己喜欢了,没必要在这上面太纠结,都是入门级的面单、、、

tamdan 发表于 2011-6-7 19:08:13

DOVE不错

448269156 发表于 2011-6-9 21:52:58

回复 6# 178333133 的帖子

决定了要买FG700的,呵呵~~

宇蒙 发表于 2011-6-9 22:49:03

建议还是yamaha的好些

448269156 发表于 2011-6-9 22:53:23

回复 9# 宇蒙 的帖子

为什么呢??都说DOVE的音色比YAMAHA的好!!

plp3344 发表于 2011-6-10 00:47:06

我用的是yamaha fg700MS 的不知道 700S的 怎么样不过MS700 确是不错 不管是外观 还是音色 做工 手感 都很漂亮很好 对于一把入门民谣来说 对我们这种业余爱好者 确是足够用很长时间了等有钱了 技术也练到家了 并且有条件的话 就去换把 2W块的马丁吧呵呵
页: [1]
查看完整版本: 请弹过这几把吉他的大侠发表一下意见,小弟想买其中一把,不知如何选择~~