babybuy 发表于 2011-6-8 17:47:36

我想学吉他考虑买吧,前辈们给点建议吧

1000元之内的民谣吉他,78百的话更好了,关于吉他品牌不是很了解,完全是一无所知的,刚在网上买了2本教程。想乘热打铁。买把稍微好点的,希望抽空能练习一下,太次的琴练吧也没什么感觉,买太好的怕半途而废浪费了。苦恼啊。。。
怎么选购是好啊。。是缺角的好还是不缺的好?还需要些什么其他的工具和配件吗?

twelve-guitar 发表于 2011-6-8 17:50:13

anan19910506 发表于 2011-6-8 18:08:45

去新街口看看吧,好多的,需要的配件有调音器,变调夹,节拍器,拨片,其他的目前用不到。还可以买个琴架

babybuy 发表于 2011-6-8 19:21:43

谢谢!你买的是什么牌子的?

疯狂旋律 发表于 2011-6-8 19:24:29

你在买琴之前 不妨先看看书,书里一般开头都会讲到吉他的选购,圆角 和缺角都可以,一开始学琴最重要的是手感!

008xa 发表于 2011-6-8 19:32:45

yamaha 310合板琴

babybuy 发表于 2011-6-8 19:40:26

嗯…买了刘传的吉他自学书!看了介绍!缺角和不缺的有高把位的区别!这对新手来说需要用到吗?

chengang76215 发表于 2011-6-8 19:47:36

78百的话买詹森 Johnson JD-07.............1000元的话买Recording King RD-07

babybuy 发表于 2011-6-8 19:55:32

原帖由 chengang76215 于 2011-6-8 19:47 发表78百的话买詹森 Johnson JD-07.............1000元的话买Recording King RD-07 好的…谢谢…回头淘宝上搜搜看…

babybuy 发表于 2011-6-11 20:02:26

Recording King RD07   
Recording King RD06
詹森Johnson JD-06C 缺角单板民谣吉他
哪个好啊?

526assassin 发表于 2011-6-11 20:03:44

外观喜欢,手感喜欢就行了。

babybuy 发表于 2011-6-11 20:09:06

06和07有什么区别吗?价格相差近200元
Recording King 应该比詹森好吧。

babybuy 发表于 2011-6-11 22:04:03

黑山老吉他 发表于 2011-6-13 21:59:47

选一把自己喜欢的外形

hlc_0416 发表于 2011-6-13 23:18:48

````

楼主在买琴之前还是多听听木吉他的东西,了解下琴型以及材料,看看自己喜欢什么再去,不然买来不合适以后又得折腾。一无所知出去还可能会被骗钱
页: [1]
查看完整版本: 我想学吉他考虑买吧,前辈们给点建议吧