baozhengyu1981 发表于 2011-6-13 12:07:02

请各位了解的朋友推荐个12弦的原声吉他~~~~~~~~~~~

Ovation CC245 产地:中国
LAG Tramontane T66D12产地:中国
大家有弹过的给推荐个也行,,,,CORT还是算了,本人弹过一把6弦的手感很差
要性价比,音色可以放在其次
先感谢大家~~~~~~

a512636031 发表于 2011-6-13 12:13:53

有12根弦的吉他?

水上烟雾 发表于 2011-6-13 12:38:06

楼上搞笑了

a512636031 发表于 2011-6-13 13:12:48

原来是双吉他说成12弦 故作深奥 干嘛

a512636031 发表于 2011-6-13 13:16:14

我错了 小弟不懂 要说12弦就12弦吧不过一分钱一分货的道理都知道

韩擒虎 发表于 2011-6-13 13:21:40

Yamaha CPX 8 - 12价格:1万2左右。产地:台湾,但已停产。向楼主大力推荐Yamaha CPX8-12,好琴。不过不好买到了。

自由气体 发表于 2011-6-13 13:31:56

必须taylor 855这类的,国外乐队12弦标配

sam1698 发表于 2011-6-13 20:54:01

推荐Guild的十二弦,相当出色的节奏吉他,只是国内应该找不到,到国外找找去。哈哈,2楼的兄弟太搞笑了!不懂先别急着发言,还一发就是几条回复。有时候,听听别人怎么说也是一种学习。

baozhengyu1981 发表于 2011-6-14 13:12:19

原帖由 a512636031 于 2011-6-13 14:12 发表
原来是双吉他说成12弦 故作深奥 干嘛

呵呵,不是双琴头的,就是一个琴头有12根弦的

baozhengyu1981 发表于 2011-6-14 13:17:35

原帖由 sam1698 于 2011-6-13 21:54 发表
推荐Guild的十二弦,相当出色的节奏吉他,只是国内应该找不到,到国外找找去。哈哈,2楼的兄弟太搞笑了!不懂先别急着发言,还一发就是几条回复。有时候,听听别人怎么说也是一种学习。

谢谢推荐,其实我人在韩国,听你说了之后去韩国网站还真找到GUILD这个牌子,,,12弦琴搜索中
页: [1]
查看完整版本: 请各位了解的朋友推荐个12弦的原声吉他~~~~~~~~~~~