后海布衣 发表于 2011-6-13 13:46:57

打算买Veelah的朋友注意了!Veelah是福建漳州小厂做的,属于三线以外的牌子。

Veelah是福建漳州小厂做的,属于三线以为的牌子。本来打算买V6 gace,一打听,情况是这样。之前也看到GC里有人争论Veelah产地,有的说台湾,有的说福建。在此转告大家一下。至于具体做工、音色,还是要自己判别。国产并不一定就特别的烂。

smallfan 发表于 2011-6-13 13:50:34

这琴一点性价比都没有

后海布衣 发表于 2011-6-13 13:50:59

bannerfeng 发表于 2011-6-13 14:03:43

就是福建产的呀。。我买的时候就知道。。不过买琴不全是看产地,福建就不出好东西么?

后海布衣 发表于 2011-6-13 14:10:30

回复 4# bannerfeng 的帖子

当然不是这个意思,国产当然可以做出不错的东西。但我就是觉得,他那个价格跟品质……有这钱不如买Ayers、SEAGULL之类了

我要takamine 发表于 2011-12-27 15:01:54

维拉是漳州玉丰做的,玉丰是国内做木琴数一数二的,LAG 英国大树,naga都是这家做的,什么是漳州小厂。。。

我要takamine 发表于 2012-1-3 20:17:49

好东西

我要takamine 发表于 2012-3-1 17:18:46

veelah的琴不错,比雅马哈,雅伊利,dove。。都好多了。

BrunoMars 发表于 2012-3-1 18:48:59

温暖啦 发表于 2012-3-2 02:05:56

原帖由 我要takamine 于 2012-3-1 17:18 发表
veelah的琴不错,比雅马哈,雅伊利,dove。。都好多了。

确定比YAMAHA 的琴做的标准?

我要takamine 发表于 2013-10-10 16:02:11

确定

老贝多芬 发表于 2013-10-10 16:04:55

买琴一般还是要买大牌的,市场占有率高的。因为有品牌才能有足够的研发团队和完善的售后。也许不一定性价比高。
页: [1]
查看完整版本: 打算买Veelah的朋友注意了!Veelah是福建漳州小厂做的,属于三线以外的牌子。