摇滚与太极 发表于 2011-6-16 11:31:47

这面板是怎么了?摸起来是光滑的,这样的面板属于残次琴吗?还是正常情况

注意护板下面的木纹 像是上漆之前被划得
这样的面板属于残次琴吗?还是正常情况
望详细解答

飞翔的梦想 发表于 2011-6-16 11:37:34

亮光漆的效果不都是光滑的吗你说那个护板周围的痕迹   是树结的吧

xiaonanjita 发表于 2011-6-16 11:38:00

正常的 传说中的熊爪纹据说是因为木头风干好 年头久
有些琴师认为 这样的木头对音色有帮助有的则认为 对音色有影像 自己喜欢就好
至少看起来挺cool的...呵呵

flada999 发表于 2011-6-16 11:39:06

很正常,现在这种面板挺多见的,不影响质量,就是有一点不太美观而已。上方那个其实就是所谓的熊爪纹,只是不太深而已。

摇滚与太极 发表于 2011-6-16 11:46:20

熊爪纹 我不觉得cool啊

miragever 发表于 2011-6-16 12:20:52

其实很多人喜欢耶,还有人特地去找熊爪纹的琴,尤其在欧洲特多人爱

咖啡男人 发表于 2011-6-16 13:46:56

楼主网购的?当初我买我的TAKA26电箱时也挑了好几把才挑到让我满意的,要么是你这样的要么是阴阳脸,你这情况很正常的。不是质量问题

NEAL0909 发表于 2011-6-16 13:53:32

熊爪纹。。。TAKAMINE的定制琴 面板选择熊爪纹路多的还要多收钱的。。。

琴国木琴客服 发表于 2011-6-16 13:58:28

正常的木纹,没关系的

摇滚与太极 发表于 2011-6-16 20:50:34

哈哈 谢谢大家 我是在恒运买的琴 这款琴 只有一把 买时也没看出来
不是毛病就好

lvvltanc 发表于 2011-6-17 00:00:52

只是美观问题,质量不会影响。最后一把琴嘛。。。大家都懂的,要不怎么会是最后一把呢。 我买的时候也是最后一把,琴码边上有个木疤,是真正的木疤,比你这个难看多了。
页: [1]
查看完整版本: 这面板是怎么了?摸起来是光滑的,这样的面板属于残次琴吗?还是正常情况