细雨清风 发表于 2011-6-22 16:20:33

刚买的大肥海鸥~Seagull Artist~马赛克

弹吉他能有个6-7年了吧~这一只是我的第11把吉他的~经历多少悲欢离合,经过多少折腾,多少抉择~以前本是弹古典吉他的,后来越发喜欢上民谣指弹,前些日子与马丁D28擦肩而过冒傻气的买了把泰勒114CE,买回有点后悔发现根本就不是我想要的音色和感觉,在GC出后一直寻找传说中的海鸥Seagull Artist 马赛克~~终于在一家小琴行被我发现~前些日子在大上海要买愣是没让我找到,而今却在这二线小城市让我碰见,缘分已到,反复去观察2次 ,出手拿下!买回来弹弹一品1-6弦发现有点打品可能是北方天气原因吧~我原来的泰勒114ce也打得厉害,调了下没感觉传说中的宽大指板有何不便反而很爽!运指比泰勒的女生指板强太多~音色也要甜美许多,音量也要大很多~毕竟不是一种琴体,和马丁的D28比起来低音略逊,高,中音差不多,协调度要稍微浑浊点,因为是红松面板么~加上桃花芯木的背侧全单音色异常甜美,琴头和指板的金色旋钮,贝母镶嵌标志和琴体花纹十分个性,整体颜色偏咖啡色,复古韵味很浓。原装的不知道什么弦,换了套ELIXIR声音那个爆炸,后来还是换了马丁的012,音色恢复正常。总体上这把琴还是不错的,大家考虑进口全单和千元上下的琴海鸥的性价比很高而且琴真是好琴,纠结泰勒 马丁低端的朋友不妨试试海鸥~手机拍摄,过段时间搞个艺术照PK马丁那帮人!哈哈哈~下一目标D45!
http://www.56.com/u29/v_NjE0MDgzNTQ.html   视频地址!

失真的风流 发表于 2011-6-22 16:24:56

支持了…楼主能找到自己喜欢的琴。替你高兴。

细雨清风 发表于 2011-6-22 16:30:00

原帖由 失真的风流 于 2011-6-22 16:24 发表
支持了…楼主能找到自己喜欢的琴。替你高兴。
版主大人太快了吧!还有照片呢~哈哈哈

细雨清风 发表于 2011-6-22 16:52:30

原帖由 失真的风流 于 2011-6-22 16:39 发表
我拿过泰勒和马丁的中端跟中高端的海鸥对比过。说实话,海鸥的琴确实有自己的优点,说是好琴的话,一点都不过分。有空多交流,我Q1263571894
恩~谢谢支持,看看我传上的视频地址里的玫瑰木版本~同样的视频同样的曲子那个人还用马丁D45弹过,我也是多把琴对比过后买的海鸥,有时候买琴真是看缘分并不是钱多就能买到适合自己的琴~马丁 泰勒也是好琴如果有条件我下一把琴会选择马丁的D系列,始终忘不了D28的音色和低音~啊哈哈哈

琴国木琴客服 发表于 2011-6-22 17:30:49

注意控制好湿度,海鸥最忌讳摔到琴头,一定要注意!

细雨清风 发表于 2011-6-22 17:39:52

原帖由 琴国木琴客服 于 2011-6-22 17:30 发表
注意控制好湿度,海鸥最忌讳摔到琴头,一定要注意!
。。。。。。。恩~版主,湿度不会低于30%应该不会有事吧?开始拿回来1-6弦打品严重,然后我把指板向上调抬高,逆时针拧,拧的很轻松,现在不怎么打品了~冬天我一定会注意加湿的,海鸥的琴头这么小摔下估计受不了我会多加注意的~谢谢提醒。

一往琴深 发表于 2011-6-22 17:49:16

恭喜LZ买到自己满意的琴,心情都很爽!~哈哈

rock225 发表于 2011-6-22 17:50:48

怎么听起来觉得有些干呢 是湿度的原因吗

Smile-siu 发表于 2011-6-22 17:51:26

那手表是······

细雨清风 发表于 2011-6-22 17:52:53

原帖由 一往琴深 于 2011-6-22 17:49 发表
恭喜LZ买到自己满意的琴,心情都很爽!~哈哈
是啊~自己喜欢的琴弹着就是爽~朋友的头像是世音的泰勒214CE吧?去年去他们拿弹过这琴,啊哈哈~

细雨清风 发表于 2011-6-22 17:59:24

原帖由 Smile-siu 于 2011-6-22 17:51 发表
那手表是······
版主都来了~那手表是天津海鸥~啊哈哈哈,跟百达翡丽,宝玑,是没得比了~不过这位版主是广东人吧?广东人应该喜欢劳仔的了~金捞银捞么~啊哈哈哈

qiangdaoh 发表于 2011-6-23 07:48:04

哥们 终于要折腾的差不多了 找一把适合自己的真难啊 恭喜了

王梦飞王妃 发表于 2011-6-23 07:56:18

恭喜~~~~

细雨清风 发表于 2011-6-23 09:58:57

原帖由 qiangdaoh 于 2011-6-23 07:48 发表
哥们 终于要折腾的差不多了 找一把适合自己的真难啊 恭喜了
是啊~我靠~折腾啊 哎~无奈~不如当初拿下D28

ztlovezsw 发表于 2011-6-23 17:47:07

我看到千元上下。。顿时震惊了

xutnirvana1 发表于 2011-6-23 23:18:41

海鸥,顶一个!

hlc_0416 发表于 2011-6-23 23:39:11

```````

海鸥艺术家系列是绝对值得收藏的好琴。

axgto 发表于 2011-6-24 04:04:36

请问楼主这个是Artist哪个型号的?买了多少钱?可否透露一下!最近对海鸥也有兴趣。

309900375 发表于 2011-6-24 04:24:36

恭喜楼主

LAIWEI 发表于 2011-6-24 14:39:56

当初我也差点买了海鸥,奈何真的得看缘分,最后还是整了把低端MARTIN!

细雨清风 发表于 2011-6-30 11:51:06

原帖由 axgto 于 2011-6-24 04:04 发表
请问楼主这个是Artist哪个型号的?买了多少钱?可否透露一下!最近对海鸥也有兴趣。
马赛克~7K

iongf2 发表于 2011-6-30 13:00:08

我也想要这把琴!!!!

wf8153 发表于 2011-7-1 11:10:36

真的是很漂亮的一把琴,好羡慕楼主买了把好琴!

飞翔的蓝龙 发表于 2013-11-10 18:54:43

恭喜,攒钱买好吉他啊

腐烂的肉体 发表于 2013-11-10 23:37:34

俩海鸥~楼主是海鸥终极粉啊~

爱因思鹏 发表于 2013-11-10 23:47:36

艺术家和SWS的差别大不大,好像艺术家都是红松吧

岁月流逝寂无声 发表于 2013-11-11 10:12:19

回复 28楼 爱因思鹏 的帖子

艺术家就马赛克是红松,另外两把都是白松,一个枫木背侧,一个玫瑰背侧
页: [1]
查看完整版本: 刚买的大肥海鸥~Seagull Artist~马赛克