细雨清风 发表于 2011-6-22 16:58:59

刚买的大肥海鸥~Seagull Artist~马赛克~

弹吉他能有个6-7年了吧~这一只是我的第11把吉他的~经历多少悲欢离合,经过多少折腾,多少抉择~以前本是弹古典吉他的,后来越发喜欢上民谣指弹,前些日子与马丁D28擦肩而过冒傻气的买了把泰勒114CE,买回有点后悔发现根本就不是我想要的音色和感觉,在GC出后一直寻找传说中的海鸥Seagull Artist 马赛克~~终于在一家小琴行被我发现~前些日子在大上海要买愣是没让我找到,而今却在这二线小城市让我碰见,缘分已到,反复去观察2次 ,出手拿下!买回来弹弹一品1-6弦发现有点打品可能是北方天气原因吧~我原来的泰勒114ce也打得厉害,调了下没感觉传说中的宽大指板有何不便反而很爽!运指比泰勒的女生指板强太多~音色也要甜美许多,音量也要大很多~毕竟不是一种琴体,和马丁的D28比起来低音略逊,高,中音差不多,协调度要稍微浑浊点,因为是红松面板么~加上桃花芯木的背侧全单音色异常甜美,琴头和指板的金色旋钮,贝母镶嵌标志和琴体花纹十分个性,整体颜色偏咖啡色,复古韵味很浓。原装的不知道什么弦,换了套ELIXIR声音那个爆炸,后来还是换了马丁的012,音色恢复正常。总体上这把琴还是不错的,大家考虑进口全单和千元上下的琴海鸥的性价比很高而且琴真是好琴,纠结泰勒 马丁低端的朋友不妨试试海鸥~手机拍摄,过段时间搞个艺术照PK马丁那帮人!哈哈哈~下一目标D45!
http://www.56.com/u29/v_NjE0MDgzNTQ.html   视频地址!

xiao-ku 发表于 2011-6-22 17:00:31

都是有钱人啊

炫乐火 发表于 2011-6-22 17:28:17

海鸥海鸥我们的朋友~~~你是我们的好朋友~~~

紫金飞狐 发表于 2011-6-27 19:19:32

好一只肥硕的海鸥。

zhuzhipeng 发表于 2011-6-27 22:15:28

琢玉 发表于 2011-6-27 22:30:18

好靓的琴

a381620013 发表于 2011-7-6 16:57:07

视频是LZ本人?

蓝色的鱼88 发表于 2011-7-7 09:50:40

LZ发的视频是海鸥的STUDIO的,云杉面玫瑰木背侧的,艺术家的顶级系列,和马赛克是两个概念。
页: [1]
查看完整版本: 刚买的大肥海鸥~Seagull Artist~马赛克~