杀球见血 发表于 2011-6-22 17:07:10

guitar center购电箱,1k2USD以内,选哪把好?

很快要去美国一趟,一定会去次GC,有几个问题如下:
①.1kUSD这个价位的电箱有哪些好选择?先说明我玩电琴习惯了,所以主要要求就1.要缺角2.手感要好,弦要好按..3.可能玩指弹多点,所以琴体要小点..喜欢ovation的手感,但martin performing artists 4系也很棒,takamine的拾音器也听说很强..taylor听说还是3系往上值,.不知道怎么办了,给点推荐吧!
②那种yngwie常用的站着弹木琴用的琴架在哪儿能弄到?叫啥?
③有知道tacoma在美国哪儿能买到的吗?
④能否推荐本练指弹独奏的好教材?现在基本乱练一气= =
⑤还有就是taylor的gs mini我很喜欢,不过毕竟还是有大牌价,
我很好奇它音色手感大约相当于多少钱的标准大琴?
⑥推荐款shure的便宜点性价比高的有线人声话筒吧..
就这么些问题,恳求有心人耐心解答一番,谢谢了!~

杀球见血 发表于 2011-6-22 19:13:56

还有就是tacoma p1,mini maton这些琴该咋买..

杀球见血 发表于 2011-6-23 20:26:54

坐等解答..我是不是问的太多了..

杀球见血 发表于 2011-6-24 15:09:33

每日一顶@。。。
页: [1]
查看完整版本: guitar center购电箱,1k2USD以内,选哪把好?