CanonDream 发表于 2011-6-22 20:24:12

CanonDream 发表于 2011-6-22 20:31:42

CanonDream 发表于 2011-6-22 21:24:45

细雨清风 发表于 2011-6-22 21:29:32

压抑力 还是算了吧~垃圾中的战斗机~考特吧~有个面板和背板是全单的那款不错~takamine 也是不错的选择~买琴最好自己去试,适合自己的才是最好的~

CanonDream 发表于 2011-6-22 21:38:10

JamesDante 发表于 2011-6-22 22:25:56

CORT的做工绝对是不堪入目···质量隐患很多。其余的PARKWOOD没弹过不知道,YAMAHA,SY,TAKEMINE各有自己的优势吧。我现在用的YD25,感觉很中庸,就是低音比较沉。

CanonDream 发表于 2011-6-22 22:59:57

pq878325600 发表于 2011-6-22 23:14:28

我只知道雅伊利和雅马哈的琴我简单说一下啊,雅伊利的25系列我觉得25 就可以,其他的声音要不就是跟25差不多,要不就是声音好听些,但是贵了好多,建议25就可以,说下雅马哈,730很适合弹唱,声音真的很甜,不过要是指弹就跟25差好多,希望我说的这些对你会有帮助

桐小凡 发表于 2011-6-22 23:16:15

还没看到大家说这贴是月经贴,大家最好也不要说,每个想买琴的人都是迫不得已才月经的,想了解琴的心情我很理解,因为前一阵子我就是这样。
我用的是730感觉手感什么的都还不错,低音没有网上骂的那么差,只是平庸一些。很喜欢她的高音,个人看法。买了之后我没后悔,但我的似乎有些阴阳脸,楼主买时要小心

CanonDream 发表于 2011-6-23 16:40:34

CanonDream 发表于 2011-6-24 09:47:11

flada999 发表于 2011-6-24 10:16:29

pw 310我用过,这琴声音不错,很温暖的,手感也很好,做工不行,挑一把没瑕疵的很难。

tidylee83872191 发表于 2011-6-24 10:24:43

CanonDream 发表于 2011-6-24 11:07:35

CanonDream 发表于 2011-6-24 14:17:57

CanonDream 发表于 2011-6-24 17:50:40

琴国木琴客服 发表于 2011-6-24 18:33:21

Guina D300NS 原声吉他

[面板]云杉单板[背板]玫瑰木合板[侧板]玫瑰木合板[琴颈]桃花心木[指板]玫瑰木[琴码]玫瑰木[琴枕琴桥]PVC[调弦弦钮]珍昊J-04GD[护板]有[琴颈连接方式]插接[琴颈手感类型]V型[出厂琴弦]达达里奥43mm[弦长]645mm[品数]20品

CanonDream 发表于 2011-6-24 18:39:22

hbgczw 发表于 2011-6-24 19:12:14

哈哈 刚刚 花20块钱买了个麦。。。。我用的25。。想听听不 哈哈。

CanonDream 发表于 2011-6-24 19:17:56

dreamstar520 发表于 2011-6-24 20:46:53

CanonDream 发表于 2011-6-25 07:48:12

桐小凡 发表于 2011-6-25 08:22:41

继续帮顶,takamined26s也不错的,当初我也考虑过……

kevinblue008 发表于 2011-6-25 08:27:00

买把DREAMBOW DD32吧,玫瑰木,绝对值

CanonDream 发表于 2011-6-25 18:38:26

hbgczw 发表于 2011-6-25 19:45:18

加我 9679993 我用的 25让你听听。。

hbgczw 发表于 2011-6-25 19:47:06

个人感觉一般。。。。。。

CanonDream 发表于 2011-6-25 19:56:35

CanonDream 发表于 2011-6-25 23:15:17

页: [1]
查看完整版本: 希望有使用经验的朋友们来指点一下我的选琴(版主们各位高手们都来帮帮我吧)