jinlei594 发表于 2011-6-22 21:24:03

买了三个月的guild fd40面板脱胶了!

我买了才不到个月的guild F40出现指板脱胶    。

guild fd40    购于今年3月份

现在指板出现脱胶但是只有一边脱了

我跟卖家联系 他说可以给我免费维修,但是我想更换,毕竟只买了三个月多点。

然后他又说他跟厂家沟通,然后说因为距离他从厂家拿到货物已经将近半年,然后到我这又有3个月,说时间太久,如果要换要收折旧费三千。

但是说维修的话是可以免费返厂维修的,我现在很郁闷。

希望大家支支招。

琴国木琴客服 发表于 2011-6-22 21:35:41

这个情况应该需要返厂重新上胶加固了
买琴前一定要沟通好售后问题,具体的责任由谁来承担,要不然出现问题就麻烦了

jinlei594 发表于 2011-6-22 21:38:09

当初说好的是 如果三个月内有问题 他给我调换

但是她现在说厂家不同意   厂家说时间太久只能免费维修

如果换的话要折旧费用

所以我现在急死了,因为本来就是个穷学生    借了很多钱才买到ide

可以说是想用一辈子的。   结果出这个问题

功夫茶 发表于 2011-6-22 21:49:11

这个卖家还是比较负责任了,因为吉他属于需要特殊保养的商品,通常琴行都是提供三个月质保,而厂家对琴行提供的质保时间更短,甚至只有不到一个月(我见过最严重的只有一周),而且这是保修时间,而不是退换,你就是在大商场或正规网店买任何商品也是承诺7天无条件退换,不可能三个月还给你换把新的,我觉得lz既然购买时间超过三个月了,就不要勉强卖家换新了,但可以跟卖家协商维修的标准,比如外观要基本看不出维修过,别凑合粘一下就完了,这样我想是比较合理的解决方式

细雨清风 发表于 2011-6-22 22:07:20

这问题在北方太常见了~

jinlei594 发表于 2011-6-22 22:10:50

我在南方。。。。。    开胶很常见?

CrazyLwin 发表于 2011-6-22 22:16:56

这么贵额 膜拜

jinlei594 发表于 2011-6-22 22:21:41

不算很贵的了啊   我存了很久很久的钱也还借了不少

娇武 发表于 2011-6-22 22:26:48

买三个多月 ,出问题,好像都不是常见吧,要不然厂家直接变成维修工厂了

andytang 发表于 2011-6-22 22:56:21

原帖由 细雨清风 于 2011-6-22 22:07 发表
这问题在北方太常见了~
听这口气,好像您每把吉他都开过胶

jinlei594 发表于 2011-6-24 17:49:18

想死了啊!!!!!

夜常梦哆 发表于 2011-6-25 00:50:55

jinlei594 发表于 2011-6-25 10:17:14

~~有谁出现过这种情况啊   这个问题严重吗?

佛步 发表于 2011-6-25 10:34:07

你这是琴码开胶啊,不是指板吧?指板的话也太离谱了

顺便问下楼主的琴什么价格买的?PM我

YINTINGFENG 发表于 2011-6-25 11:33:23

找个地方维修一下吧,修好了不会影响弹奏

526assassin 发表于 2011-6-25 22:22:10

实在不行找个店铺自己维修吧。。。这个牌子的琴,难道有质量问题?
页: [1]
查看完整版本: 买了三个月的guild fd40面板脱胶了!