nw1022 发表于 2011-6-25 00:17:52

试用零点恢复系统的一点感受

最近想给自己ibanez那个蛋疼的双摇改造一下,就拍了一套发条橘子的零点恢复系统。周四拍,周五货就到了。这何止是神速,简直就是神速。

安装的过程橙子哥的帖子说的很详细,基本上按着来就可以了。橘子哥一直在qq上指导我来这,还让我拍照给他看看是否安装正确,何止是热心,简直就是热心。

期间还和橘子哥探讨了一下这个零点恢复系统的原理,也学到不少东西。

装好之后调好弦,当然,双摇琴这一步比较麻烦,等琴弦和琴桥平衡好时开始测试摇臂,下压,上提,音准确实提高很多。只要不是那种往死里弄的摇臂使用方式音准都很好。

因为我不爱锁弦,嫌麻烦,大音程的推弦后总是或多或少的跑弦,现在用了零点恢复后这个现象彻底根除了。注意我的修辞,是彻底根除了。这个比用摇把不跑音对我来说来得更实惠。

很多人都做过测评了,我只是来证明一下,这个零点恢复确实有效。

不过想说一句,你的弹簧很重要。质量不过关的弹簧即使加上零点恢复也很难有好的效果

nw1022 发表于 2011-6-25 09:28:06

有什么问题可以留言,上线会回复的

15079830229 发表于 2011-6-25 10:41:41

459050441qq 发表于 2011-6-25 10:46:04

这是赤果果的卖广告么。。

nw1022 发表于 2011-6-25 11:49:43

回楼上,我以前根本就不认识发条橘子

也是看得GC的帖子才去买的零点恢复。

这是赤裸裸的广告,我承认。因为我觉得确实很有效果。起码我觉得对得起这个价钱

我当时也很怀疑这个东西到底好不好用,纯粹是抱着试试的态度买的,只是效果出乎意料的好,这才发个帖子希望用双摇有跑音烦恼的朋友看看。

你们就算买1w个我也不会得到一分钱。

我肯定不会昧着良心说话。

我再声明一下,我个人使用很有效果,不保证你们安装后的效果。大家自己斟酌吧。

发条橘子真 发表于 2011-6-25 12:51:24

哈哈哈哈,感谢楼上的小兄弟,用着开心就好。

54lizeyi 发表于 2011-7-11 11:44:19

不锁弦都不跑弦!!!!!??

nw1022 发表于 2011-7-15 10:57:51

回复 7# 54lizeyi 的帖子

跑,大概1/8音高吧

我不太习惯锁弦,锁弦之后跑多少我就不知道了

gf2206064985 发表于 2011-7-15 11:07:23

什么型号的琴换的?

nw1022 发表于 2011-7-15 18:11:42

回复 9# gf2206064985 的帖子

rg08,个人感觉和470差不多

zhangcong1 发表于 2014-7-30 17:25:43

你好,看了这个改琴的帖子,很感兴趣,能教教我么?谢谢我的QQ592967974

zhangcong1 发表于 2014-7-30 17:27:56

发条橘子真 发表于 2011-6-25 12:51
哈哈哈哈,感谢楼上的小兄弟,用着开心就好。

能提供一下改装的指导么?我也想改,找你买一套零点系统呀

摇滚武士 发表于 2014-7-31 13:01:07

多少钱???我想要一个

yangfan88667 发表于 2014-8-13 16:20:38

摇滚武士 发表于 2014-7-31 13:01
多少钱???我想要一个

淘宝这里有卖的http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.17.g2sioC&id=40083969647&ns=1#detail

EventHorizon 发表于 2014-9-9 09:06:49

小石亥 发表于 2014-9-9 11:40:23

我为什么觉得我的IBANEZ RG350EXZ 等琴弦拉力稳定之后 真心不跑音呢。。。

qingyb 发表于 2014-9-9 11:53:52

页: [1]
查看完整版本: 试用零点恢复系统的一点感受