诸神黄昏 发表于 2011-6-26 10:25:05

初学吉他选琴,大家怎么看?

高中毕业了,以前一直对吉他感兴趣但是没时间学,昨天去琴行转了一圈,卖琴也教课,大概是16节课1000块送把吉他,当然不是什么好吉他,老板也说真心想学的话可以买把千元左右的入门琴,我也听了1000块的吉他和100块的声音完全不一样,不过老妈说可以先凑合着学,等以后上手了买把好的,否则现在弄把1000的日后还想换更好的属于重复投资,而且她不认为我有毅力能学成T.T,大家怎么看呢^ ^

hqlao 发表于 2011-6-26 10:26:46

你老妈说的对,不过100元的不可取,我觉得买把300-500的差不多了

桐小凡 发表于 2011-6-26 10:43:13

别太省钱,新手买把不错的琴对吉他技术的提高很有帮助,家具琴只会阻碍你的进步,打消练琴积极性

c13776112255 发表于 2011-6-26 12:55:51

同2楼。。。100元的叫吉他?

574083403 发表于 2011-6-26 13:10:12

新手最好是sp系列的吧,那个性价比比较不错,我今年刚刚高一,用ibanz

574083403 发表于 2011-6-26 13:12:57

······
不好意思,搞成电吉他的了·····
新手用泰伦特吧,不错的,要是想好好的学下去就整把YD-25

Make珍惜 发表于 2011-6-26 17:36:34

我也是才学。买了把CORT AD810      还在快递途中,期待的等。。。。。

简单大闲人 发表于 2011-6-26 19:51:46

我觉得新手最重要的不是声音,是手感。买把手感好的琴就行了,弦距一定要低,要不然很打消积极性。

526assassin 发表于 2011-6-26 20:12:55

手感要能接受,按着不能难受。等自己对吉他有了一些理解,就可以自己去选一把好的琴了。。。我第一把星辰,350买的,挺好的。可以考虑下星辰,毕竟价位得让你老妈接受,300~500应该问题不大吧。

陳小卒 发表于 2011-6-27 22:36:35

500以下只推荐星臣。。。我感觉还是买个入门级的面单吧。。。够你用两年的,等技术全面了再换好的。。。。

polo_dai 发表于 2011-6-28 09:35:58

KANON
页: [1]
查看完整版本: 初学吉他选琴,大家怎么看?