买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

分享下免费电子杂志《彼岸吉他》下载地址

吉他中国微信公众号
我上午发了个帖子,问问这个杂志怎么样,因为我刚刚下载了。

见到有朋友想要,我试了下,22期杂志和7本曲谱加在一起实在太大了

我又是个笨笨的电脑盲,不太会摆弄这些的,所以只好说声抱歉,不能直接传给你们了

好在这个杂志是完全免费的,只要到官网去免费注册一下,就可以免费下载了。有的需要在论坛注册(有几本曲谱必须在论坛注册才能下载)

官网http://byguitar.com/ (彼岸吉他杂志为PDF格式,你必须安装此类阅读器才能阅读,个人推荐福昕阅读器)

下面是我自己感受的一些小小的注意事项(这些完全由本人的配置和网速体验出来的,仅供参考):

1、这个网址貌似有时候会打不开,如果你点击的时候打不开,请过些时间,在一天之内各个时间段多试试。

2、一般的杂志右边会有三种下载方式,网通、电信、论坛。无论是网通还是电信,都是用电信比较快。我就是网通的,但一开始用网通下载超慢,后来改电信就快了。至于那个论坛下载,可以不管它,如果那期杂志只能通过论坛下的话,你不论点击网通或电信,它都会转到论坛下载页面的。

3、彼岸论坛注册需要进行人工审核,所以请认真填写注册理由。

4、这个杂志除了在官方网站,在一些资料共享站亦可下载,如新浪爱问共享。

最后,我不是在这里做什么广告,只是经别人推荐发现这样一份杂志,自己下载了,如果有没看过的朋友想要,我来告诉大家一下而已。
吉他中国抖音
再次提一句,如果打不开,请在不同时段耐心多试几次

因为我当时也墨迹了很长时间才弄顺溜的,论坛注册了好几天
GC视频号
= =  第二期跟七本曲谱都下不下来  真纠结   楼主能给我发过来么  12243089@qq.com  谢谢啦
买琴买鼓,就找魔菇
我要 ,谢谢了 qingwa_2006@yahoo.com.cn
支持彼岸~杂志不错~
谢谢分享
各位,不要再留邮箱了

这些加起来好几百M,我QQ邮箱弄这个太费劲了

各位还请按此地址自己下载吧

不是我不够意思,实在是文件太大

如果你们有哪几期或那一本下不了,告诉我还可以

一起要我真的不会弄啊
传到网盘就方便了。。。。。。。。
原帖由 吉他の笨笨 于 2011-6-27 05:44 发表
各位,不要再留邮箱了

这些加起来好几百M,我QQ邮箱弄这个太费劲了

各位还请按此地址自己下载吧

不是我不够意思,实在是文件太大

如果你们有哪几期或那一本下不了,告诉我还可以

一起要我真的不会弄啊 ...

诚意不够。。。吊人胃口

我本来就没说要给啊

我只是来问问别人有没有也看过这杂志的,请他们评论下

结果就有人留邮箱了,看来混着个论坛的似乎都习惯这样了
楼主能打包上传个115么·····
楼主发的东西还要注册真麻烦,直接GOOGLE下。
http://www.verycd.com/topics/2869092/,这里就有下载,楼主只要共享第22期就行了。