cxg690248483 发表于 2011-6-27 15:22:51

求推荐款2000以内民谣吉他

本来是看上了cort 的几款,70啊,200什么的
后来听说wavegarden很不错
大家各路高手推荐一下好吗~
还有雅马哈 takamine的几款都怎么样啊?
guina和wavegarden的琴到底如何··还是蛮想支持国产品牌的

cxg690248483 发表于 2011-6-27 18:40:09

就没有人能回答一下吗······················

陳小卒 发表于 2011-6-27 22:17:14

我选择的cort70,反正技术还不行,用个入门级的单板先练着。。。。

das3261228 发表于 2011-6-28 09:30:10

支持国产的话还是选法丽达吧,我刚买的阿波罗md-10,手感音色都很棒

一往琴深 发表于 2011-6-28 10:10:14

我也选的CORT 70,1000多点的价格比较能接受。

等以后有钱了直接上马丁了

洞与光 发表于 2011-6-28 10:13:08

DOVE DD26 我1800入手的声音非常不错手感也好琴也漂亮

guanjp 发表于 2011-7-1 17:27:06

我买的730,做工确实很好,就是我那把是个阴阳脸

zzzcccyyy001@16 发表于 2011-7-1 21:59:48

2000其实是个不尴不尬的价位。。。

Wavegarden2009 发表于 2011-7-10 23:52:34

绝对Wavegarden,物超所值~!

只剩音乐 发表于 2011-7-30 16:45:58

回复 1# cxg690248483 的帖子

2个月前上的WG-21,当时去琴行的时候和其他品牌的都试谈比较厚选了这把,感觉非常的不错

a03963256000 发表于 2011-7-30 17:16:37

YAMAHA FG730S 我入手半年多了,一直很给力,音质逐渐越来越好~~

琴国木琴客服 发表于 2011-7-30 18:34:16

Guina D200NS 原声吉他   http://shop.6735.com/goods.php?id=5468

lzg336868 发表于 2011-8-1 17:50:07

hillgogogo 发表于 2011-8-7 23:50:00

DOVE DD260   VD261 或者 CORT 200,本来是准备买DD260的,由于当时只有亚光的,就选了CORT200

luzhangguo 发表于 2011-8-8 00:13:14

luzhangguo 发表于 2011-8-8 00:18:20

页: [1]
查看完整版本: 求推荐款2000以内民谣吉他