撒加大王 发表于 2011-6-27 18:02:51

关于6.26琴友会 不得不说的“事”

嗯!现在头脑清晰了,昨晚的酒能喝的已经喝够了,能吐的也全吐出来了,出来混,迟早是要还的 我深信不疑!
26日,一大早影子就打电话来“加哥,现在下大雨,聚会还搞吗?”“搞 怎么不搞 下刀子也搞 赶紧过来搬东西”。早上9点就我赶到排练房准备安排聚会设备的事,可是到了才发现最不给力的事,没电。赶紧给鼓手聪和大鹤联系想办法,等人这段时间我拿出吉他一个人先玩起来了,聪先赶过来我俩爬到山上的电房看配电房,以为遭雷劈了,可是一看发现是正常的,没办法,聪最后找来了电工折腾到11点的也无功而返,这中间断断续续的琴友陆续到场,九点半左右白菜最先从清溪赶来,我俩就先吃早餐,这时大海也到了,带来了传说中的泡妞饼,可惜到最后我也没吃上一块,不是不喜欢,太忙了没时间!中间来来回回接人,华仔及其催化剂乐队/金属狂人/喜之郎/梦想家/影子/小林/Vv/彬仔/Delta/ David/小童/等都陆续到场,到11点半的时候已经放弃了在排练房小广场搞聚会的念头,但是我们还是不甘心,问了大家的意见后,决定临时去找聚会场地。
我跟聪骑车去了碧莲路的一间美容院,推门而入(注:没时间看美女)直接找到店长协商后,很爽快答应了我们的要求,提供场地和电源,这总算让我和聪松了口气,赶紧回去告诉大家这个好信息!虽然那个场地没有遮太阳的地方,但是能把电的事搞定让聚会正常进行已以大幸了!马上赶回去拖音响设备,真要感谢奋斗,及时把他的越野车开来了,人多力量大,车拉着大箱子,其它不重不大的设备大家一人带一点搬过去了!过去后大伙赶紧接音响设备份,通电试音后快一点了,大家也没有心情吃饭,这期间人们已经给力围了一大圈,琴友会开场曲”那一年” 然后弹唱了一首春天里,把时间给后面的琴友了,喜子的表演还是一如继往地给力,david的takamine LTD 2005可惜没时间玩啊,下次有机会好好玩才行,微尘大千这位大哥感觉真的不错,全程闭眼!真子和关二哥的表演和煽情词很到位,彬仔/小童/DT和聪的零时乐队表演的noting else matters印象深刻,第一次现场听人表演这首曲子,爱情海的曾经的你,是我喜欢的类型,老许的歌,总是那么给力,很容易找到感觉!值得说的是华仔及其催化剂乐队,表演相当不错,原创很好!再后来上场的几位琴友我就不太记得名字了,报歉!人老了,记忆力大不如前,没有昨晚的醉酒也许我加班记下来就不会忘那么多事了,表演中间有些到场的琴友我都不知道何时到的,所以报名了表演的琴友也有漏掉的,在这里说一声“报歉”昨天的状况确实在意料之外的。中场的时候,美容院店长嫌围观的人太多影响他们做生意,把电给停了,后来又找旁边卖水的老板给电,我开口电费20块还嫌少,当时情况就是这样,我一口价50块,马上接电,果然钱是个好东西,老板答应了,中间又把设备折腾搬了一次,电费还是微尘大千先垫上了!没有上场表演的琴友们,也谢谢你们,后勤保障相当不错,感海大海 冰冰 奋斗等买的水和面包,还是专程从长安赶过来的雨霏妹妹,谢谢你和你的苹果!还有我另一个群的朋友们,小张 叶子 小小 龙哥 不舍 胡子等……你们一直以后的支持,感谢的话也不多说了,出来混,迟早要还的!深圳的弦线哥们你昨天找到现场了吗?打了N通电话,直到我手机没电换了小新的手机用。
5点钟左右,围观的群众越来越多,气氛也很好,但是中午都没吃饭的我们饿得都不行了,跟催化剂合作了几首歌后不得已结束了今天的活动。最后真子,关二哥的车把远点能带的都带走琴友带上了,晚上的鸡煲一如继往的好吃,啤酒也很凉爽,音乐的话题惯穿始终,可是到最后都忘了很多事,有补充的兄弟们提醒我吧!只记得 催化剂的阿举跟我是同年的!
小林和影子扶我回宿舍我都忘了是几点了。早上很不想上班,但是又不得不上班!
是的!这就是纠结的人生,只要有吉他有音乐有梦想,没有什么不可以!困难 就是拿来克服的!
最后 再次感谢所有到现场和因故未来赶到的朋友们!人生的路上有你们,才不会那么孤单!

失真的风流 发表于 2011-6-27 18:21:24

撒加大王的帖子很真挚,真挚中带着淳朴厚实的感情。能在文字里面看到一个真性情的汉子…没啥说的,我顶你!今天这边湿度85%…担心吉他受潮,又得做好控制湿度的事了…一年有八个月要跟湿度做斗争…保护吉他感觉好像保护儿子

sallycao 发表于 2011-6-27 20:03:23

撒加的贴子得顶!

woaiwawa181 发表于 2011-6-27 20:44:54

撒加大王 发表于 2011-6-30 01:16:52

现场

6.26 现场活动照片!

失真的风流 发表于 2011-6-30 08:40:02

lidazui 发表于 2011-6-30 08:43:35

居然我的照片在第一个,受宠若惊啊……那天实在不好意思提前走了……下次聚会一定跟你们玩尽兴!

d-cube 发表于 2011-6-30 09:16:59

有波折才深刻,很不错的活动

宇蒙 发表于 2011-6-30 10:05:47

没有美女啊。。。

撒加大王 发表于 2011-6-30 11:24:53

哈哈!美女都拍拖去了 谁来晒太阳啊!

polo_dai 发表于 2011-7-1 09:55:47

quakejc 发表于 2011-7-1 10:19:27

支持琴友们~~~

撒加大王 发表于 2011-7-1 10:39:05

回复 2# 失真的风流 的帖子

"保护吉他就像保护儿子"哈哈 我的吉他只能当小三了!前晚无事把我的森琴枕重调了一下,高频明显变亮丽了,手感也好了!拾音条和琴枕的安放位置很重要,南方最近雨多!出门都难!

撒加大王 发表于 2011-7-1 10:40:51

回复 7# lidazui 的帖子

david也在这里啊!\你的塔克米尼LTD2005都没好好玩!下次要早点来咯

dreamstar520 发表于 2011-7-1 10:53:03

撒加大王 发表于 2011-7-1 10:57:01

回复 15# dreamstar520 的帖子

哈哈 我现在无权限编辑了咯 感谢楼主兄弟们支持!

beibeiyni 发表于 2011-7-1 11:01:01

感觉不错哦~~~~~~~~~

lidazui 发表于 2011-7-1 13:55:27

原帖由 撒加大王 于 2011-7-1 10:40 发表
david也在这里啊!\你的塔克米尼LTD2005都没好好玩!下次要早点来咯

我在这里好长时间了……下次一定跟大家玩到最后,哈哈

negatlov 发表于 2011-7-1 14:16:16

没有美女~~

ymrwmm 发表于 2011-7-2 01:42:55

没美女不给力啊。但是还是必须顶
页: [1]
查看完整版本: 关于6.26琴友会 不得不说的“事”