dreamstar520 发表于 2011-7-1 10:16:33

polo_dai 发表于 2011-7-1 10:27:19

楼主的琴和我的琴有惊人的相似之处 偶的琴也是挖洞改造的

dyinco 发表于 2011-7-1 11:05:06

800的砍200~~真能砍价啊~~
另外问下买的什么声卡呢~

小诗也要弹吉他 发表于 2011-7-1 14:08:15

原帖由 dreamstar520 于 2011-7-1 10:16 发表
yd25据说手感很硬啊,小诗按的舒服么 YD25确实硬=- =我的是YD25AC······

小诗也要弹吉他 发表于 2011-7-1 14:09:30

原帖由 dyinco 于 2011-7-1 11:05 发表
800的砍200~~真能砍价啊~~
另外问下买的什么声卡呢~ 是砍了200········+_+声卡刚拿到手,不太会用,晕死,还在捣鼓,是西二家300多那款

桐小凡 发表于 2011-7-1 15:53:37

恭祝小诗……撒花……
要是拾音器加琴箱2500~3000那真的很不错啊……我们这边,沈阳的大琴行,25A要价2500,看老板那表情,砍100都要死人似的……

随风流浪 发表于 2011-7-1 16:21:50

原帖由 桐小凡 于 2011-7-1 15:53 发表
恭祝小诗……撒花……
要是拾音器加琴箱2500~3000那真的很不错啊……我们这边,沈阳的大琴行,25A要价2500,看老板那表情,砍100都要死人似的……
人 小诗有魅力,哪像俺们大老粗啊

小诗也要弹吉他 发表于 2011-7-1 17:19:17

无语了,下午12点多拿到声卡,一直弄到现在,自己疯了- -客服和技术人员也被我问疯了·······

调了半天还是这样,声音小小的,波形不明显,电流声很多

录出来和原声差很大··········正式的试听不知啥时能传了

传个录的小样- -哪位高手能救我于水深火热之中·········

http://www.fileupyours.com/view/305024/1.mp3··········

听不到的直接复制链接,下载试听
http://www.fileupyours.com/view/305024/1.mp3

dyinco 发表于 2011-7-1 17:58:13

我听着你是不是用电箱琴直接line-in或者mic进的声卡,如果是这样的话应该是因为吉他和声卡阻抗不同导致的(非专业回答)
小诗用的什么声卡,什么麦,如果是用麦拾取的应该不会这个样子啊
先说你是不是电箱琴直接进的声卡

小诗也要弹吉他 发表于 2011-7-1 18:44:42

原帖由 dyinco 于 2011-7-1 17:58 发表
我听着你是不是用电箱琴直接line-in或者mic进的声卡,如果是这样的话应该是因为吉他和声卡阻抗不同导致的(非专业回答)
小诗用的什么声卡,什么麦,如果是用麦拾取的应该不会这个样子啊
先说你是不是电箱琴直接进 ... 直接录的·········http://item.taobao.com/item.htm?id=4453636579声卡是这款

tidylee 发表于 2011-7-1 18:58:46

NEAL0909 发表于 2011-7-1 21:49:12

小诗你这个录音。。。直接电箱接声卡的么
可能是阻抗不对 以前我接箱子的时候也出过这个问题 100W的箱子出来的声音还没有原声大
换LINE IN可能会好些 拿个MIC接上LINE IN 然后录音应该是最没有问题 =。=
其实录音还是买套MIC加话放最方便 电箱直接插电脑声卡录音 声音都怪怪的

jancemcg 发表于 2011-7-1 22:05:10

哈哈,现在都流行用压抑里了么,那我也来show下我7年前的第一把琴,那时估计国内没有几个人会看上的琴,ye45

NEAL0909 发表于 2011-7-1 22:08:13

回复 53# jancemcg 的帖子

ye45我认识~~我买琴的时候看到过 指板很风骚我特地问店员那是啥的

冷笑的安某 发表于 2011-7-1 22:17:12

小诗要加油哦

zong823 发表于 2011-7-1 22:36:28

回复 1# 小诗也要弹吉他 的帖子

一往琴深 发表于 2011-7-2 09:11:32

小诗同学,很巧当初我也是在西二买的这款声卡,买来之后觉得不好用就退掉了!!

后来我买了MAYA44 白金版声卡,2进2出,可以同时插2个话筒,也可以插一个话筒,插一个吉他。录音的时候一般我都是插2个话筒,一个拾人声,一个拾吉他声。

xinfengj8 发表于 2011-7-2 10:21:41

看看    支持一下

wuchuanfei 发表于 2011-7-2 11:45:32

哇咔咔,拾音器还是SOB的呢,8错8错,比原装301的好多了

jimmyzmj 发表于 2011-7-2 12:54:58

大家都有talent哈哈~~

小诗也要弹吉他 发表于 2011-7-2 14:17:38

原帖由 NEAL0909 于 2011-7-1 21:49 发表
小诗你这个录音。。。直接电箱接声卡的么
可能是阻抗不对 以前我接箱子的时候也出过这个问题 100W的箱子出来的声音还没有原声大
换LINE IN可能会好些 拿个MIC接上LINE IN 然后录音应该是最没有问题 =。=
其实录音 ... 我是直接接的········泪······正在纠结要不要退,不会用他家的··········

5240yy123 发表于 2011-7-2 14:21:07

LZ那个蝴蝶结结的太有爱啊赞个漂亮啊

brady314100 发表于 2011-7-2 15:42:48

求交往啊 求交往

dyinco 发表于 2011-7-2 16:10:34

要退的话换什么呢,还是先试试麦克风录音有没有问题。这价位的usb卡感觉都差不了多少吧。或者提升下预算直接买个专业入门级火线卡

低调Gibson 发表于 2011-7-2 18:16:39

嘿嘿!~这个是什么你懂得!~

huiyeyefengliu 发表于 2011-7-2 18:33:32

回复 10# 秃头少年 的帖子

3000左右吧
页: 1 [2]
查看完整版本: ❤雅依利YD25AC图赏❤卡片相机版~爱琴展~