unistory 发表于 2011-7-1 02:03:01

向伟大的共产国际致敬

http://www.tudou.com/v/LKcjtwlIfHM/&rpid=78255185/v.swf

演奏者:Jean Jacques Milteau

benson1600 发表于 2011-7-1 02:11:58

忧伤而无奈的国际腔调(歌)。。。

unistory 发表于 2011-7-1 02:20:39

回复 2# benson1600 的帖子

是那么的贴切

qiangdaoh 发表于 2011-7-1 08:24:48

为什么你可以录的这么好

爪爪手 发表于 2011-7-1 09:32:33

忧伤无奈的英特耐尔。。。

quakejc 发表于 2011-7-1 10:21:04

哦,值得品味一下

羊角疯 发表于 2011-7-1 14:32:48

伟大的革命理想可以让人民忘记残酷的当下现实

没办法再进行一次革命了,因为我们伟大的、光荣的、正确的党代表了革命、代表了人民。

其他一切异端邪说都是反革命

jhyxly 发表于 2011-7-1 15:18:00

喜欢这个版本,顶一下。

琢玉 发表于 2011-7-1 15:30:50

蓝调口琴大师J.J.MILTEAU演奏的版本,一直很喜欢

bai2 发表于 2011-7-1 15:35:31

像一个老兵,,娓娓道来。。

夜常梦哆 发表于 2011-7-1 19:15:07

无奈 伤感 忧郁

大兵在弹琴 发表于 2011-7-1 19:50:22

是的,英特纳雄奈尔就一定能实现!!

longyuxiaohua 发表于 2011-7-1 21:00:55

冷笑的安某 发表于 2011-7-1 22:01:12

好强大······

dreamstar520 发表于 2011-7-1 22:50:48

樊明 发表于 2011-7-1 23:27:18

太棒了。

乡下蚂蚁 发表于 2011-7-1 23:27:26

原帖由 羊角疯 于 2011-7-1 14:32 发表
伟大的革命理想可以让人民忘记残酷的当下现实

没办法再进行一次革命了,因为我们伟大的、光荣的、正确的党代表了革命、代表了人民。

其他一切异端邪说都是反革命
鼓励人们去看"建党伟业"却不鼓励建党
这是最近比较流行的一句话

ymrwmm 发表于 2011-7-2 01:21:50

siberias 发表于 2011-7-2 06:52:03

我湿了~!

gwbjita 发表于 2011-7-2 07:04:56

无奈 伤感 忧郁

waitok 发表于 2011-7-2 22:55:31

真好听

凉小粉 发表于 2011-7-2 23:10:08

可乐烟头 发表于 2011-7-2 23:16:32

真好 真好

benson1600 发表于 2011-7-2 23:18:34

原帖由 benson1600 于 2011-7-1 02:11 发表
忧伤而无奈的国际腔调(歌)。。。

凌晨两点听完这首曲子,晚上9点我就把那把在吉他中国论坛风光无限的吉他弄丢了

以下转帖自我的微博: http://weibo.com/1763880980
人间悲剧啊!昨晚我把那把陪伴我整整5年的CORT CJ-10X电箱琴丢在出租车上了,超豪华MONO琴包里还装有我精挑细选出200多首歌的歌本。http://img.t.sinajs.cn/t35/style/images/common/face/ext/normal/d8/sad.gif
因为下车没要发票,估计是找不回来了。在此郑重提醒朋友们:乘坐出租车下车一定别忘了索要发票!!!

我给所有备有两厢世博车的出租车公司总部都打过电话,留下了联系方式。他们承诺会短信通知所有开世博车的司机。
明天上午还打算到虹口公安分局查看路口监控录像,看能否看清那辆车的车牌号。
吉他丢了不算特别大的损失,主要是我那沉甸甸的歌本,见证了我十余年酒吧生涯的酸甜苦辣。。。

unistory 发表于 2011-7-3 01:23:55

原帖由 benson1600 于 2011-7-2 23:18 发表

凌晨两点听完这首曲子,晚上9点我就把那把在吉他中国论坛风光无限的吉他弄丢了

以下转帖自我的微博: http://weibo.com/1763880980
人间悲剧啊!昨晚我把那把陪伴我整整5年的CORT CJ-10X电箱琴丢在出 ...

真够背的啊雷版!想开点,就算找不回来,这些东西就当是为和谐社会共产了一把,也是不小的贡献呐!
话说回来,是放后备箱了吗?我估摸着应该能找到,也没谁想贪这些吧。为你祈福了

ymrwmm 发表于 2011-7-3 03:44:55

回复 24# benson1600 的帖子

真杯具……怎么能忘了。我上周不小心把自己的移动硬盘格式化了,n多照片不见了,那滋味也是够苦涩的。   往好的方面想吧,可以换琴了啊。

benson1600 发表于 2011-7-4 00:24:03

回复 25# unistory 的帖子

我这不是为了和谐社会出力,是大出血啊!

benson1600 发表于 2011-7-4 14:46:53

两小时前刚刚把吉他找回来,是从出租车司机手中取回的。 感谢阿龙哥!是他不辞辛劳的努力让我的吉他得以失而复得! 顺便感谢GPS全球卫星定位系统!在上海强生出租车集团总部,阿龙哥大义凛然的气概终于感动了保卫处领导,在他们授意下,我们在强生数据中心,成功找到我所乘坐的出租车的相关信息。
数据显示,这个出租车司机明知我的吉他落在车上,竟然先把吉他放回自己家中!然后继续上路运营! 这个司机显然是想把我的吉他占为己有。阿龙哥是在他们家楼底下取回吉他的。 GPS系统真的是很牛!!!

hotcd2006 发表于 2011-7-5 10:48:54

听起来有点像是挽歌。。。。

shenloveyou 发表于 2011-7-5 11:49:13

精神~~~~

zong823 发表于 2011-7-5 13:45:08

回复 1# unistory 的帖子

82zack 发表于 2011-7-5 15:42:39

我党90周年之际谨以此曲祝我党长命百岁!

音乐地图 发表于 2011-7-5 19:49:02

为雷SIR失而复得感到 由衷的高兴!

fly1861179 发表于 2011-7-6 00:30:26

很好很强大
页: [1]
查看完整版本: 向伟大的共产国际致敬