后海布衣 发表于 2011-7-2 10:55:27

6000左右的泰勒能行吗?有什么型号推荐?还是干脆买把海鸥?

都有什么型号推荐?总觉得这个价位很鸡肋,不如买把4000左右的用着算了

后海布衣 发表于 2011-7-2 10:57:06

后海布衣 发表于 2011-7-2 10:59:28

冷笑的安某 发表于 2011-7-2 11:46:21

TAYLOR Martin 什么的没一万以上就别考虑了
FARIDA D52 你看看,兄弟我明天就去买了5700RMB

ymrwmm 发表于 2011-7-2 11:49:44

据说3系以上才比较好,可能是木材升级了吧,4系6000拿不下来的吧。你经常演出吗,不经常用拾音器的话别的牌子的高端还是很好的吧。个人意见。

娇武 发表于 2011-7-2 12:14:24

原帖由 冷笑的安某 于 2011-7-2 11:46 发表
TAYLOR Martin 什么的没一万以上就别考虑了
FARIDA D52 你看看,兄弟我明天就去买了5700RMB

等上图测评

后海布衣 发表于 2011-7-2 12:18:41

那还是买海鸥吧……

后海布衣 发表于 2011-7-2 14:10:05

一往琴深 发表于 2011-7-2 20:55:52

如果是我的话,我肯定再加点钱买个泰勒214CE,大爱啊!!!我的头像就是这把

iguitary 发表于 2011-7-2 21:11:09

当然马丁啊

后海布衣 发表于 2011-7-2 21:19:48

回复 9# 一往琴深 的帖子

不是说泰勒4系以下的不能买嘛……

后海布衣 发表于 2011-7-2 21:21:05

回复 10# iguitary 的帖子

马丁D28都12000啊……买不起啊……

chentdk 发表于 2011-7-2 22:17:36

原帖由 娇武 于 2011-7-2 12:14 发表

等上图测评
同求,相当关注!

冷笑的安某 发表于 2011-7-2 22:24:18

http://v.youku.com/v_show/id_XMjM1MzY0Njgw.html
看这个 赛平老师得评测 1W的马丁和 D52音色比较 ,D52多具性价比

一往琴深 发表于 2011-7-2 22:58:24

原帖由 后海布衣 于 2011-7-2 21:19 发表
不是说泰勒4系以下的不能买嘛……

怎么不能买哟。。。4系以上是好,没错,但是价格也要上万,

泰勒214CE用的人那么多,你现在想买还不一定有货呢

给你看一个朋友用214CE插电后的效果http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAxNDkzNjY4/v.swf

后海布衣 发表于 2011-7-2 23:09:38

回复 15# 一往琴深 的帖子

214肯定也不赖,但可能1w以下,买泰勒就不如买别的了吧,个人感觉。谢谢朋友。不过你视频里那哥们……怎么形容呢,一言难尽啊,用214都浪费……

后海布衣 发表于 2011-7-4 15:51:47

panda2008 发表于 2011-7-4 16:06:53

爱上寂寞 发表于 2011-7-7 10:55:50

NADH 发表于 2011-7-9 12:07:57

回复 15# 一往琴深 的帖子

214要8500左右大洋   大爱这琴   但是没那么多钱

细雨清风 发表于 2011-7-9 13:12:38

海鸥吧~泰勒低端的很垃圾

领航员 发表于 2011-7-9 14:31:58

小弟初学,不太了解,TAYLOR和MARTIN哪个好?

名屋乐器销售 发表于 2011-7-9 15:24:02

海鸥 SWS 的全单很好!
MARTIN DX1RAE也很好~~~

LBD盒子 发表于 2011-7-9 19:44:46

都没用过,但我有句话想说。宁当鸡头莫当凤尾...

流萤飞语 发表于 2011-7-10 15:38:38

喜欢taylor 210ce,价格7800左右,其他国产货一律无视!个人不太喜欢214CE,两款琴除了造型外,木材配置完全一样,14和10只是区分琴体的代号而已,现场试过就知道。如果按你6000的预算,买110ce比较合适,据说国际吉他大师对全球最有名的十大品牌同价位的琴做出评选,一致认为5000-6000元价位的taylor 110的性价比是最高的。

NADH 发表于 2011-7-10 18:44:14

回复 25# 流萤飞语 的帖子

214是GA啊   高频要比D型琴出色的多   虽说我也210..

后海布衣 发表于 2011-7-11 10:16:11

回复 25# 流萤飞语 的帖子

国际吉他大师……应该不会做这种比较的吧……因人而异的东西,而且大品牌的低端琴向来不怎么样……

领航员 发表于 2011-7-14 17:02:08

原帖由 LBD盒子 于 2011-7-9 19:44 发表
都没用过,但我有句话想说。宁当鸡头莫当凤尾...

吉他初学,不太懂,纯就为这句话抬个小杠,还有句话叫:宁为玉碎不为瓦全,呵呵

黑山老吉他 发表于 2011-7-14 23:51:49

chicole 发表于 2011-7-15 11:32:30

泰勒低端琴都不行 ,但是泰勒插电效果不错。建议买马丁,原声味道真好,饱满,圆润、温暖。国外直接购买很便宜。DX1are 000X1AE 都不错,D型41寸 000型是OM琴体,偏小,40寸,抱着比较舒服。个人意见,仅供参考。

翌叶丝雨 发表于 2014-6-22 21:18:40

一往琴深 发表于 2011-7-2 20:55
如果是我的话,我肯定再加点钱买个泰勒214CE,大爱啊!!!我的头像就是这把 ...

最爱110ce,哈哈

手手 发表于 2014-6-23 19:23:26

海鸥嘛,这个价位~

Forjiajv 发表于 2014-6-24 15:18:25

个人选择泰勒 不知道说泰勒低系类不好的人是什么心态

lijunfeng518 发表于 2014-6-26 21:56:15

一往琴深 发表于 2011-7-2 20:55
如果是我的话,我肯定再加点钱买个泰勒214CE,大爱啊!!!我的头像就是这把 ...

哥们你头像貌似用的世音琴行的吧

muchao1226 发表于 2014-6-29 10:44:57

我想问说泰勒低端不好的 你们是看的网上的评论还是实际演奏过?我敢说低端泰勒虽然是面单,但是手感、音色、插电都对得起这个价位,某些品牌的全单不如泰勒的面单,马丁低端在做工上肯定不如泰勒,喜欢泰勒的人都是喜欢泰勒细腻、现代的声音,跟马丁是相反的味道,但是8000以内的琴 泰勒肯定是首选,马丁其次,买琴一定要去亲自去试弹,你的耳朵会告诉你选那把琴的。

冰岛古树 发表于 2014-8-10 12:07:34

这个要看自己的喜好了

tjjitaxiaoliu 发表于 2014-8-11 08:14:59

214原声没有那么NB但插电效果绝对值内个钱,插电跑场子,有效果有面子
页: [1]
查看完整版本: 6000左右的泰勒能行吗?有什么型号推荐?还是干脆买把海鸥?