dreamstar520 发表于 2011-7-5 17:49:41

疯狂12 发表于 2011-7-6 14:35:52

又闲大叔!

cui696987231 发表于 2011-7-6 15:24:28

好像用的拨片。

lidazui 发表于 2011-7-6 17:39:21

原帖由 benson1600 于 2011-7-4 23:08 发表
看看我这三天发的微博:
第一条发于7月2日: 人间悲剧啊!昨晚我把那把陪伴我整整5年的CORT CJ-10X电箱琴丢在出租车上了,超豪华MONO琴包里还装有我精挑细选出200多首歌的歌本。http://img.t.sinajs.cn/t35/style/i ...

555555, 雷版勾起了我伤心的回忆,我的第一把电箱,1000来块的Johnson也在出租车上丢了。更巧合的是我们那个坐的士必拿车票的出纳,居然那次恰好就忘记了拿票……于是那把琴就随风去了……最可惜的也是我那本厚厚的歌本,要知道当年网络和资源没有这么发达的情况下收集那么多要付出多少的心血啊!

happyskygu 发表于 2011-7-6 19:44:26

太有爆发力了,跟老爹有的一拼

琴界一哥 发表于 2011-7-6 19:58:00

南拳王 首首经典啊

bucanero 发表于 2011-7-6 20:00:43

回复 1# 前拳王 的帖子

叔你太棒了!佩服。我以后也要向你一样!

水猪 发表于 2011-7-6 21:10:03

似流水走过 发表于 2011-7-6 21:17:48

这位老汉的吉他肯定练了有几年了,一看功底就知道不一般,以前如果没记错好像上传过在半山腰的视频吧,有钱人的主啊~~另外家里的吉他藏书也不少啊,有好的推荐几本,大伙也学学~

前拳王 发表于 2011-7-7 10:57:40

原帖由 似流水走过 于 2011-7-6 21:17 发表
这位老汉的吉他肯定练了有几年了,一看功底就知道不一般,以前如果没记错好像上传过在半山腰的视频吧,有钱人的主啊~~另外家里的吉他藏书也不少啊,有好的推荐几本,大伙也学学~

木有钱

现在基本不看书,想学什么网上找

ymrwmm 发表于 2011-7-7 20:35:11

我听了你唱得很多歌,我觉得这首是我最喜欢的。 像大叔学习啊。

ymrwmm 发表于 2011-7-7 20:41:47

我记得原词是“当爱已沧田桑海”    不是沧海桑田。纠正一下。

爱上寂寞 发表于 2011-7-13 11:07:31

唱的不错,走了一点点调,还有桑田沧海唱成沧海桑田了
页: 1 [2]
查看完整版本: 天气热死了,来一首麻辣男人的 有多少爱可以重来